Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

не нужны нам в презики те кто щаз там , нам нужен извне , я уже предлагала , но это фантастика у нас все замараны нет у нас свежих незапятнаных кандидатов

Ви самі його вимажете в бруді,як тільки не повісить декілька людей на реях біля ваших домів.
Аваков говорив,що 120 діл розглядаються є затримані,діло рухається.Я вірю владі.мене більше хвилює ВР,там гадючник.
До речі, цим ділом має займатись ВР,а не порох,це не його обов'язок.

Вот только ради этой фотки Йухло и приезжал
CQBRT4dUkAAHGiZ.webp

Ви самі його вимажете в бруді,як тільки не повісить декілька людей на реях біля ваших домів.
Аваков говорив,що 120 діл розглядаються є затримані,діло рухається.Я вірю владі.мене більше хвилює ВР,там гадючник.
До речі, цим ділом має займатись ВР,а не порох,це не його обов'язок.

не нужно вешать , не нужно никого ******* , нужно наказывать по суду , у нас в новостях тока и пестрят заголовки шо кто подсолнух украл или воду так сразу срок впаяли , а кто воровал миллиарды так хрен лысого , нет доказельств , избирательная какая то система правосудия , не находишь??

россия запретит Украине использовать свое воздушное пространство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стакан наполовину зрада и наполовину перемога

***** і популіст. Просто у нього аудиторія прикольна, з піною на роті :D

Я вообще о нём не думала никогда - пока граждане не принялись пинать его с чего-то.
И я поглядела. Ну, парень как парень.
И не понимаю, **** ли его назначили главным врагом, учитывая, что ахметов на свободе.

#Порошенко домовився: В Україну їде австрійська бізнес-місія

Президент закликав ООН надіслати до України миротворчу місію для деескалації ситуації на Донбасі

Я вообще о нём не думала никогда - пока граждане не принялись пинть его с чего-то.
И не понимаю, **** ли его назначили главным врагом, учитывая, что ахметов на свободе.
Хто назначив? Ніхто не назначав, просто регочуть з нього і його піару ляшко-стайл в основному.

Я вообще о нём не думала никогда - пока граждане не принялись пинть его с чего-то.
Слишком часто лишнее говорит или глупости какие-то. Можно ещё посмотреть как он в раду ходил...

А как это связано с тем шо ахметова не посадили? Типа пока ахметова не посадили, я мыться не буду!

Слишком часто лишнее говорит или глупости какие-то. Можно ещё посмотреть как он в раду ходил...

А как это связано с тем шо ахметова не посадили? Типа пока ахметова не посадили, я мыться не буду!

Отож.

З,І, Буду сцяти в ліфту поки ***ло живе :D Хай син порошенка не сцить.

не нужно вешать , не нужно никого ******* , нужно наказывать по суду , у нас в новостях тока и пестрят заголовки шо кто подсолнух украл или воду так сразу срок впаяли , а кто воровал миллиарды так хрен лысого , нет доказельств , избирательная какая то система правосудия , не находишь??

Доказати потрібно,ці люди мають все щоб себе захистити.
Крали при янучару і накрали багато,попробуй зараз їх розколи,гроші заховані.
З цим явищем ЄВРОПА також бореться.

Мин транспорта РФ: Мы запретим украинским авиакомпаниям перелеты в Россию

Да просто странно - пинать какого-то Парасюка, никому не извстного и никакого вреда не нанесшего, и забывать о том, что есть люди, прямо виновные в куче преступлений.
Я уже писала здесь, но повторюсь.
У нас в Запорожье Ахметов строит второй *******с. По пятницам на одном из его заводов проходят ватные слёты, все до елиного кандидаты в местную власть - его. Волонтёрам и активистам самообрроны поступают угрозы. А под это всё начинают отжимать у людей бизнес - типа, мы с дамбаса, и здесь теперь всё наше.
И все об этом знают.
И през знает. Но.

Назад
Зверху Знизу