Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Обама не чокнулся с Путиным! / Obama did not want to clink glasses with Putin!

И все об этом знают.
И през знает

Тут готов спорить. Сладкие утверждают, что он ничего не знает (некогда, решает глобальные задачи) и ничего не решает (есть зРада и Кроль).

Да просто странно - пинать какого-то Парасюка, никому не извстного и никакого вреда не нанесшего, и забывать о том, что есть люди, прямо виновные в куче преступлений.
Я уже писала здесь, но повторюсь.
У нас в Запорожье Ахметов строит второй *******с. По пятницам на одном из его заводов проходят ватные слёты, все до елиного кандидаты в местную власть - его. Волонтёрам и активистам самообрроны поступают угрозы. А под это всё начинают отжимать у людей бизнес - типа, мы с дамбаса, и здесь теперь всё наше.
И все об этом знают.
И през знает. Но.
Потому что к нему внимание как к человеку с майдана прошедшему в раду. А МАУ Коломойского на ****е зарабатывала, как липецкая фабрика. Об этом тоже мало что разгоняли...

Да просто странно - пинать какого-то Парасюка, никому не извстного и никакого вреда не нанесшего, и забывать о том, что есть люди, прямо виновные в куче преступлений.
На жаль - відомого. І ***ні він теж коїть у вигляді йобнутих законодавчих ініціатив і клоунади під куполом ради. Коли закони лежать потрібні, але не прийняті.
Я уже писала здесь, но повторюсь.
У нас в Запорожье Ахметов строит второй *******с. По пятницам на одном из его заводов проходят ватные слёты, все до елиного кандидаты в местную власть - его. Волонтёрам и активистам самообрроны поступают угрозы. А под это всё начинают отжимать у людей бизнес - типа, мы с дамбаса, и здесь теперь всё наше.
И все об этом знают.
И през знает. Но.
А прем'єр знає?
А міністр МВС?
А голова СБУ?
А Ярош?
Всі знають. Всіх задовольняє. Тих хто мовчить - теж.

Потому что к нему внимание как к человеку с майдана прошедшему в раду. А МАУ Коломойского на ****е зарабатывала, как липецкая фабрика. Об этом тоже мало что разгоняли...

Приватбанк Коломойського і зараз активно співпрацює з ФСБЯндексом. але це теж не розганяють.

Я понимаю. Но не бывает вот так сразуу -с Майдана, и ахуенный мудрый деятель. Парень либо поймёт, либо уйдёт.
А насчёт Бени не разгоняли, потому что Беня прошлой весной реально удержал и Днепр, и Запорожье, и Харьков - неважно, по каким причинам, но его заслуга в этом немалая. А Ахметов разжёг всю эту хуиту в *******се, а теперь мой город поганит, и ему ничего.

Всі знають. Всіх задовольняє. Тих хто мовчить - теж.
А кто молчит? Никто не молчит, я лично об этом писала тому же Авакову. И что? И ничего.

Я понимаю. Но не бывает вот так сразуу -с Майдана, и ахуенный мудрый деятель. Парень либо поймёт, либо уйдёт.
А насчёт Бени не разгоняли, потому что Беня прошлой весной реально удержал и Днепр, и Запорожье, и Харьков
Самотужки, ага. Як Кернес, який побудував парк і лавочки. І євро провів :rolleyes:

Самотужки, ага. Як Кернес, який побудував парк і лавочки. І євро провів :rolleyes:
Биг, он ориганизовал и финансировал. Не надо делать круглых глаз. Без его бабла ни тренировочного лагеря б не было, ни влияния на мусоров, чтоб не мешали вату щимить, а в сторону смотрели, ничего.
Я всегда считала Беню *****асом, а его приватбанк одним из самых хитрожопых банков.
Но есть же приоритеты. И Беня, конечно, ******* в чём-то, но ахметов, например - ***** и враг настоящий.

не нужно вешать , не нужно никого ******* , нужно наказывать по суду , у нас в новостях тока и пестрят заголовки шо кто подсолнух украл или воду так сразу срок впаяли , а кто воровал миллиарды так хрен лысого , нет доказельств , избирательная какая то система правосудия , не находишь??
А у нас шо, система правосудия кардинально поменялась ? :D
Кто больше занёс, тот быстрее и спрыгнул.
Как думаешь кто быстрей сядет, тот у кого нет нихуа или тот у которого денег дохуа ?

Да, давненько шото регионалов не того этого

я лично об этом писала тому же Авакову. И что? И ничего.

:-) Смешная какая! Я тоже писал в СБУ, с приложением документов. И ничего! Шоколадники сказали, что сам виноват, надо было дальше стучать и требовать. Виноват был бы полюбасу: если бы молчал и если писал.

Прямо сейчас хуевая ф1 на Алексеевке куча африканцев на литовской тачке устроили черный майдан и не пускают людей домой, приехали копы, позже загружу видео и ганста саунд
12088053_419693751553225_6023307634106652402_n.jpg

Никто не ищет против них никаких доказательств.

Як ніхто офшори то знайшли,зараз повертають,а процес складний.Імена також знають.
Готують базу доказову,не так все просто.

Як ніхто офшори то знайшли,зараз повертають,а процес складний.Імена також знають.
Готують базу доказову,не так все просто.
Да каьы так - но вот что забавно. Есть же процессуальный срок. И?

Назад
Зверху Знизу