Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

А те, шо в сусідніх темах - орди *****ів - так *****, їм порох теж не подобається - значить союзники
Ты отлично знаешь, что когда начинаешь щимить вату, нас тут же банят.

До-речі, можете пишатись, Хоттабичь після того, як почитала як їй миють кістки - самозабанилась.
Это шоколадники начали, почитай тему. Я никогда слова плохого о ней не сказала. Да и с чего бы.

Просто у тебе образа - ядумала ти такой - а ти вот он какой!
І тут більша частина теми така - з ранку до вечора - який ***овий цар, тобто тема перетворилась на клоаку, в якій обговорюють одну особу. А те, шо в сусідніх темах - орди *****ів - так *****, їм порох теж не подобається - значить союзники

ниче я не думала, я его не выбирала, как тока начали по всем каналам и радио петь про один тур и так сладко его подсовывать то все я знала буду голосовать против него , и ваще чем больше рекламы и больше кричат об будущем слуге народа тем больше мне кажется шо он на самом деле ***** :rolleyes: я все делаю наоборот и чем больше мне в уши льют тем больше я думаю шо это не так и меня хотят обмануть

А, наприклад, хот.пеппер - ні. Ви добилися свого, хулє
Я в принципе не понимаю сути претензий. Хоттабыч решила уйти из этой темы - ушла. Лично мне было жаль, и обидно из-за этого, но это было её решение. Много неприятного сказала она о нас шоколадникам - ну, что ж, её право, здесь никто ничего плохого не сказал о ней.
И то, что шоколадники принялись поднимать тему её ухода - мы-то при чём.
Мож, она передумает ещё, она милый человек, просто эмоциональная.

Ты отлично знаешь, что когда начинаешь щимить вату, нас тут же банят.
Не знаю. Знаю, що ви вмієте розводити **** і гівнометання і потім отримуєте бали за чорноротість

Это шоколадники начали, почитай тему. Я никогда слова плохого о ней не сказала. Да и с чего бы.
Та винний завжди хтось інший. Треба назвати всіх хто в сусідній темі шоколадниками та хуєсосити їх. А вона там - чи не найактивніший юзер. І про те, що вона порохоботка - їй в цій темі не один раз писали, може й не ти писала, мені впадлу весь флуд рити, але не пам'ятаю, щоб ти з цим сперечалась. Отаке.

Я бачиш, я в цій темі теж вже не дуже й тусуюсь, хоча раніше дописував багато.

*****, мне таки хочется Яроша в президенты.

Ярош в президенти?Ви шо з глузду з'їхали,жити надоїло.
Та в принципі через пара неділь,він також стане хріновим.:D
Такий склад тут,дівки в мужика влюбились,і нічого більше.:D

.....
Каюсь!
Иногда и я, и муж, могли проехать под всякие запрещающие знаки, превысить скорость - не причиняя никому угрозы, ессно! Типа, как с дулей в кармане в адрес ГАИшников.
А тут, едем по Московскому проспекту и муж начал крутить головой в поисков всяких знаков.
"Ты чего? - говорю, - ты ж тут уже не раз ездил. Что не так??"
"Да хочу убедиться, что ничего не нарушаю".
"????" - смотрю я на него.
"Ну теперь у нас полиция в городе, они глазастые и прыткие. Вот остановят, а среди них столько знакомых лиц - мне стыдно будет."
Полиция вы наша родная! Плодитесь и размножайтесь! Да пребудет с вами сила!

Треба назвати всіх хто в сусідній темі шоколадниками та хуєсосити їх.
Биг. Я туда в жизни не ходила. И когда они прихрдят сюда и разводят унылый **** - да, мне это не нравится. **** ни о чём.

А вона там - чи не найактивніший юзер. І про те, що вона порохоботка - їй в цій темі не один раз писали, може й не ти писала, мені впадлу весь флуд рити, але не пам'ятаю, щоб ти з цим сперечалась.
Я спорила, конечно - потому что это форум. Что в этом такого? Я никогда её ничем не обидела, она мне всегда была симпатична. И мне было обидно, что она вот так. Но я признавала её право на.

Я бачиш, я в цій темі теж вже не дуже й тусуюсь, хоча раніше дописував багато.
Это твоё право. Имхо - с тех пор, как шоколадники стали тут разводить ****, я тут тоже мало пишу.

Ярош в президенти?Ви шо з глузду з'їхали,жити надоїло.
Та в принципі через пара неділь,він також стане хріновим.:D
Такий склад тут,дівки в мужика влюбились,і нічого більше.:D

не нужны нам в презики те кто щаз там , нам нужен извне , я уже предлагала , но это фантастика :confused: у нас все замараны нет у нас свежих незапятнаных кандидатов

@pavlushkaserg: "На Южном вокзале рванул взрывпакет, один пострадавший, оказали первую помощь"
#Киев "

Стало известно, сколько процентов украинцев готово с оружием в руках оборонять страну
28,6% жителей Украины в случае иностранной вооруженной интервенции в свой город или село отдают предпочтение участию в акциях гражданского сопротивления (демонстрациях, протестах, маршах, бойкотах, забастовках, гражданского неповиновения), 23,8% выбрали вариант оказания вооруженного сопротивления.

Как свидетельствуют результаты опроса Киевского международного институту социологии (КМИС), 11% выехали бы в более безопасный регион Украины, 3,2% — выехали бы за границу, 13,1% — ничего бы не делали, 18,4% — не определились со своей точкой зрения.

34,7% опрошенных считают ненасильственную борьбу, которую возглавляют гражданские лица, более эффективным методом борьбы с вооруженным вторжением, которое осуществляется превосходящим по силе иностранным противником, 34,4% — считают более эффективной вооруженную борьбу, 28,5% — не определились с ответом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
путин знает эту цифру,поэтому не лезет дальше ********а. Ибо его армия будет уничтожена за пару месяцев. Вырезана домашними ножами,отравлена водкой с крысиным ядом.

На Южном вокзале в Киеве прогремел взрыв, есть пострадавший

путин знает эту цифру,поэтому не лезет дальше ********а. Ибо его армия будет уничтожена за пару месяцев. Вырезана домашними ножами,отравлена водкой с крысиным ядом.
Цифра, возможно, гораздо большая - просто все эти опросы проводятся хзн как. Вот меня, например, никогда ни о чём не спрашивали, то есть выборка проводится непонятно, как - чтоб вот за 23 года ни разу не попасть в опрос.

Биг. Я туда в жизни не ходила. И когда они прихрдят сюда и разводят унылый **** - да, мне это не нравится. **** ни о чём.
Я маю іншу думку про те, хто тут розводить **** і транслює істерики різних парасюків

Первый канал смонтировал десятиминутные овации, которые якобы произошли после выступления путина в ООН #фэйк

У Нью-Йорку масовий протест проти виступу #Путін'а в #ООН

Глава Польши выступил против замораживания конфликта в Донбассе

Я маю іншу думку про те, хто тут розводить **** і транслює істерики різних парасюків
Дался вам всем тот Парасюк.
В воровстве не замечен, в чём проблема?
И, конечно, твоё мнение превыше.
А я вот редко сюда захожу, потому что мне надоел вялотекущий ****, который длится страницами - Петров-Хомяк-подтанцовка. Заипало.

На фотографии ***ло пытается читать мысли Обамы.

А также дико ревнует его ко всем.
CQBWSczW8AAE3KW.webp

Американська компанія має намір побудувати комплекси по очищенню води на Донбасі

CQBO6XVXAAA-A-a.webp

Назад
Зверху Знизу