Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

А у нас шо, система правосудия кардинально поменялась ? :D
Кто больше занёс, тот быстрее и спрыгнул.
Как думаешь кто быстрей сядет, тот у кого нет нихуа или тот у которого денег дохуа ?

да отож:confused:и все прекрасно знают , шо судебная система у нас самая гнилая и слабое звено , вон все оказывается прошли проверку и белыми пушистыми оказались:confused:

Чё хотят-то? Может, просто закурить?

:незнаю: мне с Польши как то не видно не слышно :rolleyes::D:D:D

а не нада шоб летали , наоборот шоб ближе к земле к народу , вернуть все награбленное и посидеть лет так по 10-15

Биг, он ориганизовал и финансировал. Не надо делать круглых глаз. Без его бабла ни тренировочного лагеря б не было, ни влияния на мусоров, чтоб не мешали вату щимить, а в сторону смотрели, ничего.
Я всегда считала Беню *****асом, а его приватбанк одним из самых хитрожопых банков.
Но есть же приоритеты. И Беня, конечно, ******* в чём-то, но ахметов, например - ***** и враг настоящий.
Ти патерналістка? Тобі потрібен вождь? Я тобі кажу, шо не єдиним Бєнєй життя йде, а ти мені приписуєш те, що я кажу шо він ніхуя не зробив і Ахмєтов молодець. І шось доводиш, доводиш...
Як ніхто офшори то знайшли,зараз повертають,а процес складний.Імена також знають.
Готують базу доказову,не так все просто.

Ой, я це від чесного свободівця Махницького чув :D

Ти патерналістка? Тобі потрібен вождь? Я тобі кажу, шо не єдиним Бєнєй життя йде, а ти мені приписуєш те, що я кажу шо він ніхуя не зробив і Ахмєтов молодець. І шось доводиш, доводиш...
Ну, тогда я вовсе не понимаю, что ты мне пытаешься сказать.
А отрицать заслуги людей - это неблагодарность. Патернализм тут вообще мимо.
Просто очень ситуация показала, кто есть кто.

"Доригие" харьковчане, Азиров устроился к нам в типигрифию.

Парк Юрьева.
CQBhe-mUwAAuGWC.webp

CQBhfFEUwAA-kBD.webp

Ну, тогда я вовсе не понимаю, что ты мне пытаешься сказать.
А отрицать заслуги людей - это неблагодарность. Патернализм тут вообще мимо.
Просто очень ситуация показала, кто есть кто.

Не плутай патріотизм та бізнес-інтереси. Це не тотожні терміни, просто іноді вони співпадають.
Оці "минулі заслуги" іноді скочуються до дідивоєвалі

Чьи заслуги ? Бенины ?
А что, кто-то ещё из олигархов профинансировал местную самооборону и организовал из местных активное сопротивление ***лостанским провокаторам? Не помню.

Ну щас особенно забавно как "укроп" постоянно разгоняли липецк, а оказалось - сами такие. Ггг

Не плутай патріотизм та бізнес-інтереси. Це не тотожні терміни, просто іноді вони співпадають.
Только как-то так вышло, что только у Бени его интересы совпали с интересами Украины.

А что, кто-то ещё из олигархов профинансировал местную самооборону и организовал из местных активное сопротивление ***лостанским провокаторам? Не помню.

Не чула. Бо гарно чується лише про тих олігархів, чиї медіа дивишся/слухаєш/читаєш

На Пушкинской стреляли,приехало 4 машины новых копов и какой-то батальон ,ищут кто стрелял, Эминем.
11063416_419694771553123_7529291627045233142_n.jpg

ОНО Каддафи-2.
"@dimsmirnov175
Владимир #путин во время переговоров смотрит на Барака Обаму. Взгляд говорит обо всем
CQBf7RiWUAAnd8E.webp

А вариант таким образом хапнуть себе вотчину в виде куска страны отметается сразу ?

Только как-то так вышло, что только у Бени его интересы совпали с интересами Украины.
Наприклад - співпраця з Яндексом, блокування інших авіакомпаній з нижчими тарифами та випрошування у Росії не вводити санкції проти МАУ. І звісно ж гречка а-ля Корбан. Ти це хотіла сказати?

Приунывший.
"@dimsmirnov175
В такой обстановке проходит сейчас разговор моротворца путина и Президента США Обамы.
CQBe7amW8AAVt2H.webp

Назад
Зверху Знизу