Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Вы - это кто?

Я считаю, что за полтора года не севший ни один рыг или беркутовец - это слишком.

Нет, не думаю.
Потому что это не я грабила страну четверть века.

А её что, кто-то собирает?:іржач: О майн готт. Бедняжка. Ты искренне веришь, что ну вот совершенно же невозможно неайти никаких доказательств. Ну, абсолютно невозможно, так всё спрятано.
А дело в том, что у вашего шоколадного святого рыло в пуху точно так же, как и остальных его корешей ихз клуба беззаботных миллиардеров. Не меньше, во всяком случае. А ты всё рыдаешь над доказательной базой - типа, Шокин с ног сбился, кушать не может, всё ищет - и никак, коварные олигархи всё попрятали надёжно. :рл:

Вы - это твои сосайтники-однотемцы. Не хочу перечислять, но если будешь настаивать - поищу.
Ни один не севший - это неправда. И ты об этом знаешь. И еще есть выпавшие из окна и попавшие под лошадь.
Уже не будет принципиально, грабила ты или нет. Слово такое международное - прецедент. Кто-то посчитает нужным, чтобы села именно ты - и все.
Почему я должен верить твоим предположениям, у кого и в какой мере что в пуху? *****, мне таки хочется Яроша в президенты. Как я, старый больной человек, буду уебывть из того, что останется от страны после этого, придумаю по ходу.

а ты обоснуй шо он ***** , тада реагировать будем :rolleyes: кричать шо он ***** тока ПАТАМУ ШО тем более мальчику не камильфо:rolleyes:

Тому що він майже не виконує обов'язків нардепа, хоча каже, що патріот.
І?
З,І, Знаєте, мені здається, що для декого Порошенко - цар, і його ненавидять не за те, що царює, а за те, що недостатньо жорстко царює. А бажання собі царя, взагалі-то - біда. Будь-якого царя.

а хуиз сливки ленивки

slivkichoko_bel100.jpg

И еще есть выпавшие из окна и попавшие под лошадь.
Нет, подожди. При чём тут выпавшие из окна.

Уже не будет принципиально, грабила ты или нет. Слово такое международное - прецедент. Кто-то посчитает нужным, чтобы села именно ты - и все.
А у нас все годы не именно это творилось в стране? И сейчас продолжается. Но вот забавно: гражданин ахметов, например, весь невиновен, просто ни в чём, абсолютно. Доказательств нет, ага.

Почему я должен верить твоим предположениям, у кого и в какой мере что в пуху?
Ахуенно
То есть, ударным трудом гражданин порошенко вдруг, на ровном месте заимел все заводы-пароходы, честно и прозрачно. И не его коалиция приютила кучу *****ов. И не его сын сидит в Раде. И вообще он клёвый чувак, просто поверить надо.Выборывадинтур - АТОвдватыжни.
Он лжец.

*****, мне таки хочется Яроша в президенты. Как я, старый больной человек, буду уебывть из того, что останется от страны после этого, придумаю по ходу.
Да, да, пэтя всех спасёт, если не пэтя, то кто.
Правда, схемы все работают и миллионы выводятся из страны - но то такое. Лишь бы не было войны.

Тому що він майже не виконує обов'язків нардепа, хоча каже, що патріот.
І?
З,І, Знаєте, мені здається, що для декого Порошенко - цар, і його ненавидять не за те, що царює, а за те, що недостатньо жорстко царює. А бажання собі царя, взагалі-то - біда. Будь-якого царя.

да нет , при чем тут царь не царь , просто пороху нужно было меньше трындеть , закончу войну за две недели , солдатам на передовой по тыщи в день , люди были напуганы войной они ее не хотели , Майдан Крым Донбас и тут он вроде правильные вещи говорил , но на*бать народ который был напуган и на этом сыграть , кажется подло , ты не находишь?? ради чего?? ради одного тура?? вранье безбожное вранье было есть и будет , пока я не вижу ни одного кто бы хотя бы 60%сказал то шо есть

я сладкое не люблю:незнаю: острое соленое но не сладкое :rolleyes:

Лишь в немногих мировых культурах прямую просьбу валить отсюда воспринимают с выражением лица "божья роса", русская в их числе. Вы здесь общались на русском, поэтому вопрос был закономерен.

Согласно правил форума, языки общения только украинский и русский. На других нельзя

Лишь в немногих мировых культурах прямую просьбу валить отсюда воспринимают с выражением лица "божья роса", русская в их числе. Вы здесь общались на русском, поэтому вопрос был закономерен.

А.

То есть если Вам поступит просьба валить отсюда, Вы ее воспримите с выражением лица ни как "Божья роса"?

С большой буквы. Бог имя собственное, я бы даже сказал исключительно собственное.

Все, надобранич всем. Слава нам, ****ец ворогам.

ради одного тура?
Я тебе скажу, ради чего.
Сейчас на трассах поставили весы и гайцов, и все грузовики с товаром взвешивают на предмет перевеса. Кроме петиных.
Вот маленький пример, но это правда.
Ну, и налоговая *******ась. Тоже профит. Пердюмонокль с баксом - это уже вишенка на торт.

Как ты можешь судить о процентах, если не знаешь, что принимается за 100%?
Да почему же. Берем обіцянки-цяцянки, и смотрим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сладкое не люблю острое соленое но не сладкое

Зря. Сладкое нужно есть. Глюкоза жизненно необходимый элемент. Это основной элемент питания клеток, в том числе, клеток мозга.

Все, надобранич всем. Слава нам, ****ец ворогам.

Надобранич.

Ладно, пошел я спать. Спокойной ночи. Теперь уже точно пошел.

Пусть вам приснятся сливки ленивки, ну а кто сладкого не ест, тому соленые огурцы и маринованные помидоры.

Шоколапки тоже ок

Зря. Сладкое нужно есть. Глюкоза жизненно необходимый элемент. Это основной элемент питания клеток, в том числе, клеток мозга.

Надобранич.

Ладно, пошел я спать. Спокойной ночи. Теперь уже точно пошел.

Пусть вам приснятся сливки ленивки, ну а кто сладкого не ест, тому соленые огурцы и маринованные помидоры.

глюкозу можно получить не тока с конфет и шоколадок:незнаю: есть еще фрукты :rolleyes:

на добранич

да нет , при чем тут царь не царь , просто

Просто у тебе образа - ядумала ти такой - а ти вот он какой!
І тут більша частина теми така - з ранку до вечора - який ***овий цар, тобто тема перетворилась на клоаку, в якій обговорюють одну особу. А те, шо в сусідніх темах - орди *****ів - так *****, їм порох теж не подобається - значить союзники

До-речі, можете пишатись, Хоттабичь після того, як почитала як їй миють кістки - самозабанилась. А, наприклад, хот.пеппер - ні. Ви добилися свого, хулє

Назад
Зверху Знизу