Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

А вариант таким образом хапнуть себе вотчину в виде куска страны отметается сразу ?
Ну, почему же. Беня *****, я ж не отрицаю. Но то, что сейчас в моём городе нет ЗНР, и его заслуга тоже.

Ну, почему же. Беня *****, я ж не отрицаю. Но то, что сейчас в моём городе нет ЗНР, и его заслуга тоже.

Дивись, у тебе поруч - і *****, і молодець-патріот. А у мене як було - захищав свої бізнес-інтереси - так і є.

Наприклад - співпраця з Яндексом, блокування інших авіакомпаній з нижчими тарифами та випрошування у Росії не вводити санкції проти МАУ. І звісно ж гречка а-ля Корбан. Ти це хотіла сказати?
Бгг, ну ты хоть с гречкой не позорься. Гречка - то святэ для бабушек. :іржач:
Нельзя чистое дело длать грязными руками. Но дело в том, что чистых рук там нет ни у кого, каста закрытая - власть, связано с воровскими схемами. А потому можно пока говоить: Беня просто *****, а Ахметов - враг.

А я від місцевих чув шо там не лише Бєня приймав участь. Так шо.
То уже потом, а вначале был только Беня.

Хуевый Иерусалим ‏@Bloomabooma 1 мин.1 минуту назад
Сегодня сборная России посетила сиротский приют в Бразилии.
"Сердце разрывается, когда видишь их грустные лица без капли надежды",
Хуевый Иерусалим ‏@Bloomabooma 2 мин.2 минуты назад Показать перевод
@Bloomabooma заявил журналистам шестилетний Жозе.

Эксперт назвал причину мощного взрыва в Донецке: склад с «умным оружием» из РФ накрыли «Луной»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разбаньте Хоттабычь, ироды, она одумается и вернётся - хоть и в шоколадную тему, а всё ж.

напиши їй про це. розумієш шо таке ПСЖ?
Куда, в рельсу? Она на меня обижена - считает, что я тут рассказала за неё то, что знала, хоть я ни единому человеку не сказала, шо ж я, совсем малахольная.

Ок, вываливай остальных, удивляй меня уже окончательно.
Ти все-одно не повіриш, а я без пруфів, тому не буду. Без пруфів - тут є кому писати й без мене.

Корбан - **** редкая, кстати, рейдер известнейший.
Його не Ахмєтов поставив. І не Порошенко :D

Тут пол Харькова топит что отсутствие ХНР заслуга Гепы :eek:
Пойду за него проголосую :іржач::іржач::іржач:
Торь, когда личные интересы совпадают с интересами страны это не означает что чел охуительный патриот, это говорит что на данный момент это ему всего лишь выгодно.
Время покажет кто из ху.

Торь, когда личные интересы совпадают с интересами страны это не означает что чел охуительный патриот, это говорит что на данный момент это ему всего лишь выгодно.
Заметь, я нигде не сказала, шо он ахуительный. Но из песни слов не выбросишь.

Його не Ахмєтов поставив. І не Порошенко
Конечно. А разве я говорила, что они?

Ти все-одно не повіриш
Ну, а ты попробуй. Может, я и поверю. Я сегодня невероятно добра. У меня онкомаркер отрицательный.:)

А до кого ти зверталась тоді? Якщо на тебе хтось ображається - от і вирішуй сама, не шукай винних.
Так не я ж её банила.
Она эмоциональная очень, вот так решила - а потом передумает если.
Ты стал очень противным, Биг. Получив лычки. Я не искала никаких "вынных".

Биииг, убери у меня звездочки , плиииизззз:confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу