Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Заметь, я нигде не сказала, шо он ахуительный. Но из песни слов не выбросишь.
Был ахуительный до поры, потом личные интересы перевесили. Шо ж тут поделаешь, иногда бабло побеждает.

Ну, а ты попробуй. Может, я и поверю. Я сегодня невероятно добра. У меня онкомаркер отрицательный.:)
Вітаю. Але не буду все-одно. Одне прізвище ти точно чула у контексті Харкова :)

Так не я ж её банила.
Она эмоциональная очень, вот так решила - а потом передумает если.
Забажає - розбаниться, це її право.
Ты стал очень противным, Биг. Получив лычки.
А по-іншому й не буває.
Биииг, убери у меня звездочки , плиииизззз:confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Ноуп. Я на такі прохання завжди відповідаю, що ти мені все-одно не зможеш дати те, що я захочу навзаєм :D

Был ахуительный до поры, потом личные интересы перевесили. Шо ж тут поделаешь, иногда бабло побеждает.
Бабло побеждает практически всегда, когда в стране вместо реальных изменений - косметический ремонт.

що ти мені все-одно не зможеш дати те, що я захочу навзаєм
Ты женат!:мораль:

Нет, я не русский.
Твои зубы кое кого напоминают...Так же восмиряки плетёт...

То есть, путин — мелкий вороватый шнырь, которому позволили говорить со взрослыми пацанами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

28 вересня, близько 23.25, у Києві на залізничному вокзалі "Південний" пролунав вибух, повідомляють користувачі соцмереж.

Внаслідок вибуху э один постраждалий, йому вже надали першу медчину допомогу.

За годину на місці події вже працювали вибухотехніки.

Нагадаємо, вночі проти неділі, 27 вересня,біля будівлі управління СБУ в центрі Одеси стався вибух. Потужність саморобного вибухового пристрою дорівнює від 5 до 6 кілограмів у тротиловому еквіваленті.

lpYtSJW6DGY.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бабло побеждает практически всегда, когда в стране вместо реальных изменений - косметический ремонт.
Ну косметический это уже подвижка положительная. Это всё же лучше чем в хлеву :D

Ну косметический это уже подвижка положительная. Это всё же лучше чем в хлеву :D

Этого мало. Нельзя оставлять старую систему - а все ж на местах, и не сел никто.

Тогда я даже представить не могу, как высоко воспарила твоя фантазия.

Назад
Зверху Знизу