Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам всегда мало и всегда всё медленно.Этого мало. Нельзя оставлять старую систему - а все ж на местах, и не сел никто.
Злые вы фсеушла я от вас
спаатки
Всем хороших снов![]()
Тож был през Америки, а об ЭТО руки пачкать не хотятИ не грохнет же его никто. Кеннеди вон раз-два, и грохнули, аа это...
Нам всегда мало и всегда всё медленно.
Помнишь мульт Золотая антилопа. Там тоже кое кому было мало и в итоге плохой герой захлебнулся от привалившего счастья.
Методом огульных репрессий мы тоже можем захлебнутся, в крови.
Тож был през Америки, а об ЭТО руки пачкать не хотят![]()
Та шо те снгегоуборщики. Самолёт. Океан. Акулки.А шо там снегоуборщиков в нью-йорке нету? Есть же... И освальдов не надо
Ты то тут причём. У нас у многих присутствует такое желаниеА я ни к каким огульным репрессиям не призывая, кстати.
Не, Федь, я отчасти шоколадников понимаю. Им очень хочется верить в лучшее.попала баба в секту, простигосоподи, и пропала не за хер собачий..
и нормальная баба вроде, а как охмурили сатанисты(
Ты то тут причём. У нас у многих присутствует такое желание.
Почему хочется ?Не, Федь, я отчасти шоколадников понимаю. Им очень хочется верить в лучшее.
Та нуДа? А мне показалось, ты меня в этом обвиняешь.
Оптимист.Я как минимум надеюсь на лучшее, причём в недалёком будущем
Ну а шо.
Хзн. ***лостане вообще шизанулись на *************, ищут еврейские корни у всех, кто им не нравится.Кстати, почему именно "Вальцман"?
(Вопрос серьёзный если что)
**** Обама с ним встретится согласился? Мне это не нравитсямоскву мы бомбить не будем, оставьте свои воспаленные фантазии)
Всегда считал себя реалистом, но то таке, может и ошибаюсьОптимист.
Даже предпосылок нет ни к чему лучшему.А если ещё ******** нам втюхают на правах возможности вето, так и вообще нерадужно, учитывая, опять же, что все на местах и никто не сел.
То луна повлиялаНу а шо.
Тут Лонгин меня обвинил в том, что я призываю бомбить ***лостанские детсады. Где это было, хзн. Биг обвинил меня в том, что я устраиваю ****. Хотабычь - что я расказала о ней некую инфу (хотя я этого категорически не делала, не гладить мне больше котэ!), ваши там из темы обвинили меня в...короче, я сегодня перед всеми оказалась виноватой, хотя зашла сюда впервые за несколько дней, до того мне тошно от вялотекущего срача между Петровым и вашими. Так шо.![]()
Вот - да. Умерло так умерло ***ло, шо с ним тереть после всего.**** Обама с ним встретится согласился? Мне это не нравится
Как соль на залупе.******** с *******ом нам нужен
Это они сейчас так, а как будет потом х.з.Как соль на залупе.