Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Батальон "Донбасс" перед захваченной прокуратурой. 06 июля 2014-го года.

У меня много материала, буду, наверное, публиковать потихоньку. Мы люди маленькие, с генералами не тусуемся, хуль, что есть, то и есть.

Кстати, Old gopher! Вот Гелетею нашли же замену! Полторак - а кто его "пофамильно" знал? Только свои из военных разве что.
Точно так и с Муженко. Когда захотят найти замену - найдут сразу же. Гелетея сняли за гораздо меньшее.

Гелетей был министром обороны. По сути, во время войны, это политическая должность. Армией управляет Главнокомандующий - Начальник Генштаба и над ним Верховный Главнокомандующий - Президент.

Министр обороны, это, как бы Вам сказать, ну денег выбить в Кабмине, щеки подуть, парад принять.

Я н секунды в тебе не сомневалась - и сейчас уверена, что у тебя всё будет отлично. Представить не могу, как ты сама можешь в этом сомневаться.

Могу :)
Я из-за преподов по тактике два раза плакала :D
После второй пары с ними - дома хлюпала, думала не вытяну их требования, очень крутые мужики попались, и второй, когда с ними прощались :любов: :)
Правила Дорожнього Руху - как вспомню, так вздрогну, спала с ними, я ж их с нуля учила )))
Огневая, опять же.
Но всё преодолимо оказалось :)

214746_original.webp

Вот это охуеть. Оказывается это я ****оту эту начал.

Извиняюсь, а кто? Я хотя бы раз во время сегодняшней дискуссии матом Вас оскорбил? А меня уже неоднократно. Я прям не знаю что мне и делать? Весь в расстроенных чувствах. Вы меня сегодня прям ногами растоптали.

Зачем? И почему, мадам? Что я Вам плохого сделал? Почему Вы меня отсюда выгоняете? :(

Объясню.
Если я не разделяю восторгов секты Святого Шоколадника, это не значит, что я полезу в вашу гниловатую тусовку вас в чём-то убеждать - я уважаю ваше право на ошибки.
А ты реально устраиваешь здесь ****, пытаясь в чём-то переубедить местных юзеров, не признавая их права думать так, как они считают нужным.
Это противоречит нашим ценностям и принципам демократии.

Могу :)
Я из-за преподов по тактике два раза плакала :D
После второй пары с ними - дома хлюпала, думала не вытяну их требования, очень крутые мужики попались, и второй, когда с ними прощались :любов: :)
Правила Дорожнього Руху - как вспомню, так вздрогну, спала с ними, я ж их с нуля учила )))
Огневая, опять же.
Но всё преодолимо оказалось :)
Мне ужасно завидно, правда.

А в машинах нет? А если погоня?

Пока нет.
И по идее особых погонь не должно быть.
Приметы передаются и перекрываются квадраты, нарушителя останавливают.
Мы же в городе, погони опасны для окружающих, да и нагрудной, в принципе, хватит для такого случая.

Объясню.
Если я не разделяю восторгов секты Святого Шоколадника, это не значит, что я полезу в вашу гниловатую тусовку вас в чём-то убеждать - я уважаю ваше право на ошибки.
А ты реально устраиваешь здесь ****, пытаясь в чём-то переубедить местных юзеров, не признавая их права думать так, как они считают нужным.
Это противоречит нашим ценностям и принципам демократии.

Это руссо-агенто спецом провоцирует патриотически настроенных граждан на бан. *** ему.

Аватарку пока не буду, я ж не прячусь, просто неприятно, когда человек, которого я в жизни в глаза не видела не просто фамильярно или грубо обращается, а ещё и по имени. Так хоть по нику будут :)

ФЕНОТА -це Ти!!!?

Только про проволоку и прочую ***ню, не подозревая о том, что интернет есть у всех.

Ну выучи по интернету хотя бы два курса военного училища, или военной кафедры.

Ты хотя бы терминологию выучи, по интернету.

Аватарку пока не буду, я ж не прячусь, просто неприятно, когда человек, которого я в жизни в глаза не видела не просто фамильярно или грубо обращается, а ещё и по имени. Так хоть по нику будут :)

А че ты расстраиваешься :confused: тюууу , бушь еще в печале из за виртуального чела :confused:

Назад
Зверху Знизу