Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Мне ужасно завидно, правда.

Уже начинают брать людей старше, с опытом и образованием, но не на улицу, конечно, в админпрактику, в юротделы, оружейку и т.д.
Если процесс пойдёт - а пока он идёт - то готовые работать честно юристы будут очень нужны.

Это видео сегодня вселило в меня надежду на лучшее. Всё не зря,всё у нас будет хорошо)))

Уже начинают брать людей старше, с опытом и образованием, но не на улицу, конечно, в админпрактику, в юротделы, оружейку и т.д.
Если процесс пойдёт - а пока он идёт - то готовые работать честно юристы будут очень нужны.
Ну, я очень на это надеюсь.

Снова заговорил про разделенную нацию

А с детективами как? Пора подумывать)))

Это видео сегодня вселило в меня надежду на лучшее. Всё не зря,всё у нас будет хорошо)))
Да,мы меняемся. Мне нравится, в какую сторону мы меняемся - может, ещё и мы поживём в нормальной стране.

Гелетей был министром обороны. По сути, во время войны, это политическая должность. Армией управляет Главнокомандующий - Начальник Генштаба и над ним Верховный Главнокомандующий - Президент.

Министр обороны, это, как бы Вам сказать, ну денег выбить в Кабмине, щеки подуть, парад принять.

Аааа.... А! Я понел! Министр обороны - это так, ***ня! Ему замену найти гораздо легче! Ясно-понятно, так и запишем.

Но вот уж Верховный Главнокомандующий - человек же совершенно незаменимый? Зачем Виктора Фёдоровича прогнали, он же "хоть что-то делал" ! :D

СТЕНОГРАММА ВЫСТУПЛЕНИЯ "ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИСТЕРА путина" НА ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕЕ ООН 28.09.2015

Скучнейшая из ассамблей!
Наш главный пожевал соплей
На тему "мы за миру-мир",
Причём ни слова про сортир!

Про Крым ни слова! А Донбасс -
Так это типа "не про нас"...
Всё прямо как на партсобранье:
Нам стоит обратить вниманье,

Что кое-где и кое-кто
Порою делают не то!
Потом два слова о погоде:
Пообещал в тридцатом годе

Понизить выброс цэ-о-два
На четверть (********** просто)
От цифр, что были в девяностом!
Сказал (вот это - охеренно),

Что к государствам суверенным
С оружием не нужно лезть,
А планы НАТО - это *****.
Причём ни разу не запнулся,

Два раза - криво улыбнулся,
Пиджак отглажен, галстук новый,
Про Новороссию - ни слова,
Про Мотороллу, про Стрелкова,

Зато два подробно об Игиле.
Слышь, Гиви, вас, похоже, слили,
Или хотят, похоже, слить,
Пора вам в Сирию валить!

Ну вот, я честно и подробно
Всё, что услышал, описал,
Наш путин их оравы злобной
Не испугался, не ******,

А если бы они залили
Ему чего-нибудь в глаза -
Такой ответ бы получили:
- А нам - всё божия роса!

На блок посту в Чонгарі не пропустили контрабандний товар з Харкова 28.09.15

Йа оттуда еще не приезжала

А мы тут тихо,спокойно,можно сказать благопристойно пока уничтожаем путём потребления внутрь запасы томатенного сока...Так шо...Сиди,сиди там)))

Объясню.
Если я не разделяю восторгов секты Святого Шоколадника, это не значит, что я полезу в вашу гниловатую тусовку вас в чём-то убеждать - я уважаю ваше право на ошибки.
А ты реально устраиваешь здесь ****, пытаясь в чём-то переубедить местных юзеров, не признавая их права думать так, как они считают нужным.
Это противоречит нашим ценностям и принципам демократии.

А что за секта такая - Шоколадников? И почему Вы причисляете меня к этой секте? И чем, извиняюсь, каким образом, так сказать, я реально устраиваю тут срачь?

А если я пытаюсь кого то переубедить, то это плохо?

И с чего Вы решили, что я не признаю чьего то права думать так, как они считают нужным?

И в чем я конкретно нарушил Ваши ценности в частности и принципы демократии вцелом?

Спасибо.

А мы тут тихо,спокойно,можно сказать благопристойно пока уничтожаем путём потребления внутрь запасы томатенного сока...Так шо...Сиди,сиди там)))

А йа а йа а йа в Польше уничтожаю путем потребления сока:rolleyes: тока чето тихо не очень получается:confused::D:D

Как правильно пишется? Dimoks, так?

Аха не промахнешься

Назад
Зверху Знизу