Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Медведев тоже так хотел на Генассамблею...
AbMP7IrS1XY.jpg

Да ну ***? Луганский аэропорт с юга от Луганска. Все что от счастья до аэропорта было под контролем ВСУ.

И чё? Стояли там и всё. Как у нас, на танковой базе стояли кировоградцы (спецназ), а город освобождали "Донбасс", "Артёмовск" и "Шахтёрск". Ну-ка, расскажи мне, как я ошибаюсь и как я ***** не видел!

Видео авторское. Флаг этот у меня.

por2.jpg

А наш Петя пешеход то "правильный", в Нью-Йорке по зебре переходит дорогу.)))

_Veta_
Не подведи и Оправдай!

Слава Україні!

Героям Слава!

Сделаю что смогу. И чуть больше :) Потому что есть все вы. И все мы заслуживаем нормальной страны. И мы все вместе её построим. Пора. :)

стой! не пей из унитаза! там микробы,там зараза! дерни ручку, воду слей, пенку здуй потом уж пей!
Не пейте сырую воду - в ней микробы ****ся!

И руки надо еще помыть после того как

Специально для Петрова.

1471898.webp

Героям Слава!

Сделаю что смогу. И чуть больше :) Потому что есть все вы. И все мы заслуживаем нормальной страны. И мы все вместе её построим. Пора. :)
Я уверена, у тебя всё получится.

Героям Слава!

это вы получается совмещаете и гаи и городскую ппс

Вот объясните мне нахуа без фин возможности хотеть породистого кота да и вообще животное? Это при том что она просит у добрых людей все что могут дать

Маленький переселенец 3 года из зоны ато мечтает о вислоухом британце!
Ребёнок хочет иметь домашнего друга,хотим ему сделать приятное,но нет финансовой возможности.

Спина путина @spina_putina
****, тупой ****** обрушил рубль своим мычанием.
Уже 66 на бирже, в обменниках подорожает завтра

Экономика РФ ‏@PutinsEconomy
Я ничо не поняла. Так падать или нет?

Обрушение это если бы 80 было

Назад
Зверху Знизу