Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Получай ответку! Басы не забудь.
Ну полицейский то правда ведь на капитана из фильма похож? Я как увидел сразу ассоциация...Фильм просто офигенный,много раз смотрел а не надоедает.

И немного романтики для контраста)))

Чёй-то отвлёкся малость... А чего там с бородой или без неё не так? В двух-трёх словах, если можно.

Разговор о том что война не выгодна простому народу, а некоторые на этом хорошо заработали.Контрабанда цветёт буйным цветом.

Лев, я тебе больше скажу. Война на Донбассе по сравнению с ядерной войной, это пшик. Вот там можно на контрабанде заработать...

P1170560.webp

Саша_Северный ‏@Aleks_SPb
НА ВСЕХ КАНАЛАХ ******КИ ПОВТОРЯЮТ ПО 10 РАЗ-путин лично!! писал эту речь целый месяц
тихонечко-А до этого он всё время читал чужие тезисы?!

Аватарку пока не буду, я ж не прячусь, просто неприятно, когда человек, которого я в жизни в глаза не видела не просто фамильярно или грубо обращается, а ещё и по имени. Так хоть по нику будут :)

Держи тебе мою, когда она мелкой была

Останнє редагування:
Да, так и есть. Дорожная полиция тоже будет, для трасс, чуть позже. Работа уже идёт.

Есть отдельное подразделение занимается помощью на скоростных магистралях. Они помогут поменять колесо, завезти заглохший автомобиль, выполнить простой ремонт или заправить пустой бак. В случае поломки, включат мигалки и прикроют сзади вашу машину до прибытия эвакуатора. Из задача помочь вам продолжить движение, или хотя бы помочь убрать сломанный автомобиль за пределы магистрали. Все это делается для снижения аварийность на скоростных дорогах, где последствия ДТП как правило серьезнее, и даже просто заглохшая на обочине машина может подвергнуть риску остальных участников движения. Из услуги бесплатны

P1150557.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Извиняюсь, а кто? Я хотя бы раз во время сегодняшней дискуссии матом Вас оскорбил? А меня уже неоднократно. Я прям не знаю что мне и делать? Весь в расстроенных чувствах. Вы меня сегодня прям ногами растоптали.
Свои ц.у. и предписания будете дома выдавать при дрессировке собаки. На худой конец, при приготовлении борща для ПС в роте особого назначения, будете указывать сколько соли и укропа сыпать.
А если доводов нет, то горло затыкать шуруйте добровольцем (благо опыт есть), иначе шо ж полезного от Вас?

P1150557.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе она уже давно, как чуть шо так сразу виу виу и уже на месте. Они еще автобаны и загородние дороги патрулируют:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу