Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49 - Part 50

Тогда объясните почему стал возможен Иловайск, Дебальцево?

Тогда объясните, почему немцы дошли до Москвы и Сталинграда и почему Ленинград в кольцо взяли?

А почему англичан в Дюнкерк загнали? А почему Франция сдалась? И еще вся Европа?

По моему глупый вопрос, не?

CQAhRc1U8AISmG7.webp

Героям Слава!

Сделаю что смогу. И чуть больше :) Потому что есть все вы. И все мы заслуживаем нормальной страны. И мы все вместе её построим. Пора. :)

Ты хоть аватарку не меняй... Как тебя идентифицировать потом?.. Ник поменяла...:eek:

Хорошо бы. Мне нужна эта вера. Меня наши очень поддерживали во время обучения, особенно когда мне казалось, что не вытяну.:)

Я н секунды в тебе не сомневалась - и сейчас уверена, что у тебя всё будет отлично. Представить не могу, как ты сама можешь в этом сомневаться.

Да какое пофамильно? Я например и фамилию Муженко не знал раньше. Вот кто это? По каким критериям его назначили, за какие заслуги? А х.з.:

Почему х.з.? Я объясню. Худо-бедно, но в армии идет кадровый отбор. Из трех командиров взводов лучшего ставят командиром роты. Из трех командиров рот лучшего ставят командиром батальона. Из лучших командиров батальонов выбирают командира бригады и так далее.

Я понимаю (тише-тише), что есть там кумовство, коррупция и все такое. Но принцип понятен?

Вы бы и не слышали про Муженко, если бы не случилось войны. Военные начинают работать именно тогда, когда война начинается. Это логично. Точно так же, как Вы бы не знали никого из пожарных, если бы у Вас не случился пожал. Или не знали бы никого из врачей поликлиники, пока бы не заболели.

Вот это Ваш уровень - асфальт катать. Катайте асфальт и не лезьте со своими умными мыслями в управление войсками в ходе войны. А тем более в большую политику.

Эксперты, ***. Судьи.

Хорь, вы мазохист? Вас на йух посылают открытым текстом, а вы всё лезете и лезете в зрадотему., как колорады на картофель. Можете поставить это в подпись)))

Это особенно смешно в сочетании с:

Помощник президента РФ Дмитрий Песков рассказал о подготовке главы государства к предстоящему выступлению на Генассамблее ООН.
В частности, путин сам трудится над текстом речи, передает Газета.ru. В целом подготовка ведется приблизительно месяц, отметил Песков.

Ты хоть аватарку не меняй... Как тебя идентифицировать потом?.. Ник поменяла...:eek:

Аватарку пока не буду, я ж не прячусь, просто неприятно, когда человек, которого я в жизни в глаза не видела не просто фамильярно или грубо обращается, а ещё и по имени. Так хоть по нику будут :)

Назад
Зверху Знизу