Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Это у меня бывшая жена такая была..
Нынешней по хрен совершенно...

И я уже не знаю, что лучше. :rolleyes:

я тоже спокойная как удав , че нервы попусту тратить , они восстанавливаются тока одним путем:незнаю: :D:D:D:D у меня дочь ваще на другом краю света :rolleyes: так она ко мне не может достучатся , психует шо не может меня услышать:незнаю:че ей волноваться то :незнаю:

Ты могла с ним договорится(как вариант) оставить телефон третьему объективному человеку из твоих друзей, который сможет отфильтровать материнские психи?
Нет. Он категорически отказался.

ульотні запонки головного рабина України і багато різного в фоторепортажі на Апострофі:

CLB_CA_WUAApK7C.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ульотні запонки головного рабина України і багато різного в фоторепортажі на Апострофі:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куча фоток, под которыми можно поставить прикольные подписи.. :D

Старой валерьянки, новой коксу.
Для усреднения.
А сам просачиваешься между и балдеешь от равновесия)))
Проказник. :іржач:

Это результат ТВОИХ с ним взаимоотношений.
Он не хочет, чтобы я звонила его приятелям и спрашивала. Типа, он взрослый уже.
Взрослый, как же.

Ммм..Это что за **** то такая? Кто есть такой этот ЖЕКа чтоб знать что за человек? Ну совок-совком же...А ежели,к примеру,человек регулярно тыкал этого ЖЕКу носом в грязный пол не ремонтировавшегося со времён антиалкогольной компании подъезда то что,он получит характеристику что скандалист этот человек,и что вообще притон содержит? Ну дурдом..Характеристика из ЖЕКа...А из первичной ячейки партии Порошенко не требовали?)))

В принципе, мне ещё пошли на встречу и дали эту характеристику. В группе "ВКонтакте" - оказывается есть такая по полиции, даже несколько, пришлось пароли восстанавливать, полгода в эту сеть не ходила - люди жалуются что им отказали и отправили за характеристикой к участковому. Я вот своего участкового в жизни в глаза не видела, что он может написать? А придётся :D

Для усреднения.

Жінці сказав шо пішов до коханки, коханці сказав що сьогодні з жінкою, а сам пішов на горище, щоб нарешті спокійно почитати книжку

Для усреднения.
Старая (бывшая.. они у меня обе молодки..) сейчас третьему мужу изменяет.. а он мне жалуется. Я и у второго её мужа и у третьего в роли "папаши невесты".. Смешно, конечно.
Теперь вот какой-то четвёртый намечается.. У третьего презервативы пропадают из коробки.. Непорядок. :D

Старая (бывшая.. они у меня обе молодки..) сейчас третьему мужу изменяет.. а он мне жалуется. Я и у второго её мужа и у третьего в роли "папаши невесты".. Смешно, конечно.
Теперь вот какой-то четвёртый намечается.. У третьего презервативы пропадают из коробки.. Непорядок. :D

я тебя понимаю:D:D:Dвсе мои бывшие чипаму то не хотят со мной расставаться навсегда, :D:D:D:D то звонят то пишут :D:D:D и все советутются и еще ревнуют к настоящим:D:D:D

Он не хочет, чтобы я звонила его приятелям и спрашивала. Типа, он взрослый уже.
Взрослый, как же.

Как тебе объяснить, что если ты относишься объективно и не чрезмерно опекаешь у него не может быть повода не дать?
Если он считает себя взрослым, тогда тем более аргумент отвечать за тебя, твоё спокойствие.

Назад
Зверху Знизу