Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Как то по телеку одного молдаванина показывали. Так тот продал почку и купил какой то джип.Попал в аварию,продал то что осталось и купил Запорожец.Запорожец сломался..Теперь стоит в огороде,он там кукурузу хранит.Жена пашет сама ,потому что тот после продажи почки кадр силы потерял,и не может ей помогать в поле.

Ну удачливые предприниматели в любой нации есть))).
А сама страна понравилась - природа, кухня и девушки прекрасны!

UVIz0ZE5NfA.jpg

Как то по телеку одного молдаванина показывали. Так тот продал почку и купил какой то джип.Попал в аварию,продал то что осталось и купил Запорожец.Запорожец сломался..Теперь стоит в огороде,он там кукурузу хранит.Жена пашет сама ,потому что тот после продажи почки кадр силы потерял,и не может ей помогать в поле.

Ну, не думаю что дело тут в том, что он молдаванин, он просто недоумок. Это от нации, национальности и страны проживания не зависит :)

Хорошее добротное видео. Люди высказали своё личное мнение, которое они сами сформировали в себе.. вместе с газом.
Это очень показательное видео.
Я такого ****еца с совка не помню.
Это раньше было - собирали "актив", и давай озабоченность высказывать. Международным положением вообще и империализмом в частности
А мы вот отвыкли.
А они продолжают.

Ну удачливые предприниматели в любой нации есть))).
А сама страна понравилась - природа, кухня и девушки прекрасны!

А молдаванки красивые? да?

Хорошее добротное видео. Люди высказали своё личное мнение, которое они сами сформировали в себе.. вместе с газом.

Там следующее ещё прикольнее - как казаки передавали Обаме через граждан США своё "фе" :іржач::іржач:

Это очень показательное видео.
Я такого ****еца с совка не помню.
Это раньше было - собирали "актив", и давай озабоченность высказывать. Международным положением вообще и империализмом в частности
А мы вот отвыкли.
А они продолжают.
Мне понравилось, как ведущая говорит по слогам и кулачёк сжимает при этом... волнуется.

Там следующее ещё прикольнее - как казаки передавали Обаме через граждан США своё "фе" :іржач::іржач:
Думаю, что если бы казаки предполагали хоть один шанс того, что Обама посмотрит это видео, они бы говорили своё "фе" стоя на коленях.
А так.. это они не Обаме говорили.. это они атаману своему говорили.. чтобы атаман мог доложить командованию, что план по обращениям к Обаме в этом квартале выполнен.

Мне понравилось, как ведущая говорит по слогам и кулачёк сжимает при этом... волнуется.
Я тоже заметила. Волнуется, голосок козлиныйй дрожит, дыхание учащённое. Все признаки маниакально-депрессивного психоза.

Я тоже заметила. Волнуется, голосок козлиныйй дрожит, дыхание учащённое. Все признаки маниакально-депрессивного психоза.
Но тряпку для пола, которая пригодится, и ведро пластиковое они добавили очень в тему.. Я даже на секундочку подумал, что не могут люди быть такими *****ами.. что это они так тонко стебутся...
Но только на секундочку... Они могут.

Году эдак в 83-м шото там Америка в Першингами намутила особо ядрёное.
И нас выгнали в школьный двор, прервав уроки, и завуч срывающимся голосом начал вещать о новом витке гонки вооружений.
Мы ничего толком не поняли, но многие испугались, решив, что вот сейчас уже.
Я и тогда поражалась ******и происходящего, на меня эта истерия отчего-то не действовала, но то был дремучий совок.
И вот эти *****ы из станицы. И то же самое практически. Йибать-стрыбать...:рл:

с 22.07.15 боты пишут "ВСУ получили 8 новых танков Т-80"
Т-80 уже у границы с Украиной

СКОРО - днр отжало т-80 у ВСУ!

CK_cwpfXAAAu_cb.webp

CK_cwpeWgAADkb2.webp

Ну не может же быть такой истерии, как он написал, на самом деле.
Ты даже себе не представляешь, что на самом деле в этом мире может быть.
Такие сюжеты, что смысла делать по ним мелодраматические сериалы нет никакого.. Люди не поверят.
И америка тут не при чём.. оглянись вокруг.. ты много чего увидишь.
Сегодняшние переживания Тори к примеру- уже сюжет. Выглядело наиграно донельзя.. а при этом я точно знаю, что это правда.

Психитерапевт отличается от обычного человека только тем, что его работа заключается во внимательном изучении других людей, а не только своего организма.

Не спится. Ребёнок вторые сутки не звонит.
Что-то случилось, я чувствую, что-то ужасное с ним произошло. Завтра если не позвонит, поеду в его институт, выяснять телефон препода, который их повёз в это опасное и ненужное детям место. И когда я выясню его телефон - помоги ему, боже.
Не пробовала попросить знакомых ментов его поискать ?
Они умеют искать.
Друзья,приятели,девчонки.

Назад
Зверху Знизу