Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

На Говерлу, ***ть. Зачем ему это понадобилось, хзн.
Правда, перестань паниковать.
Там всю жизнь проблемы со связью.
А погоды то какие стоят (грозi iдут) сама же видишь.
Это не мегаполис, где куча резервных вышек и питания для них.
Наверняка и вышла какая то из строя в его локации.

Обязательно будет. А ещё она будет запрещать твоему сыну тебе звонить. А ещё она будет ему про тебя всяко-разно говорить.. и борщ у неё будет вкуснее под страхом смерти!
Ну это какая-то злая невестка:D Не, конечно если он не каждые 5-ть минут будет звонить мамочке и по полсуток на телефоне висеть, или мамочка "задостанет" своим вмешиванием в жизнь семьи и ИЗЛИШНИМ беспокойством о сыночке ... Я сам возмущался, когда жена через день к маме ходила "а дома не стирано и не убрано":іржач::іржач::іржач::іржач:

Я что, многого требую - смс-нуть мне раз в день, что он, сукин сын, ***ть, жив?!

Он в принципе не должен "дергаться" от твоих звонков его друзьям понимая что ты позвонишь в случае ФАКТИЧЕСКОЙ крайней необходимости, либо про...ба его самого как данном случае.

Он в принципе не должен "дергаться" от твоих звонков его друзьям понимая что ты позвонишь в случае ФАКТИЧЕСКОЙ крайней необходимости, либо про...ба его самого как данном случае.
Оно бестолковое, а думает, что взрослое и умное.

Бгг, он девок пачками приходует - и вдруг. Не.
Я тобі можу розказать охуітєльних історій, але не буду, бо в тебе психіка слабка і больная мозоль. Повір місцевому краєведу - культ синочкаєдінствєннийроднойкровіночка доводить до лиха у більшості випадків.
Он мне позавчера так и сказал. Но.

В галавє гамно :)

Ну не знаю.. в 2008-м было очень красиво. Я порадовался за город. И "чуть в сторону" было как-то так.. слово трудно подобрать.. ортодоксально, что ли...

ну так. Над городом скрипач на крыше ;)
само собой, есть немного ортодоксальности :D

Предупредил.

А мне шо, легче от этого?
Ну.. как бы.. должно быть легче. Когда сын тебе говорит, что не сможет позвонить, или написать, то настаивать на звонках и письмах по крайней мере не прилично... а метаться по комнате, заламывая руки, роняя слёзы и кадки с гортензиями, спотыкаясь о кота- ещё и не совсем хорошо для здоровья.. кота.

Судя по панике Тори.. либо на Марс, либо вынести мусор.

где то в 2008м погнал к друганам на Франковщину...то се, махнули в Яремче, потом в Ворохту и там зависли
а вот МТС тада там ваще не было, КС частично
Жену (тоже) предупредил шо и как там бывает...
ППЦ, такая же кипишная паника на ношках, как Тори
каким то макаром через хз кого нашла проводной телефон у кого мы гостили и наяривала по сто раз в день
То прогноз не тот видела, то сон плохой
***** как невдобняк было
Пришлось 2 раза в день лазить на гору (2 км) тока там КС брал и отзваниваца, шобы позорить перестала своей *** заботой:D

Чешчь!
Шо-шо.... Тори пирожки с глазами собралась лепить, хлопотунья....
Но перед эти достала пацана даже на отдыхе так, шо сама теперь боится к подойти и жути на себя нагоняет... Чисто Вуду занялась, таблетки мечет, бормочет шото запредельное, в туалет галопом носится, тошнит от сметаны в борще, кот голодный...
В общем на чердаке шифер растрепало малёхо.

Чешчь:yahoo::yahoo::yahoo:
гиперопека это плохо :confused: Торя, дай детю вздохнуть спокойно:rolleyes:

То прогноз не тот видела, то сон плохой
***** как невдобняк было
Пришлось 2 раза в день лазить на гору (2 км) тока там КС брал и отзваниваца, шобы позорить перестала своей *** заботой:D
Это у меня бывшая жена такая была..
Нынешней по хрен совершенно...

И я уже не знаю, что лучше. :rolleyes:

А что я?? Я ничего
Я вот сегодня характеристику в ЖЕКе получила, там написано что я хорошая! Вот!
Ммм..Это что за **** то такая? Кто есть такой этот ЖЕКа чтоб знать что за человек? Ну совок-совком же...А ежели,к примеру,человек регулярно тыкал этого ЖЕКу носом в грязный пол не ремонтировавшегося со времён антиалкогольной компании подъезда то что,он получит характеристику что скандалист этот человек,и что вообще притон содержит? Ну дурдом..Характеристика из ЖЕКа...А из первичной ячейки партии Порошенко не требовали?)))

Оно бестолковое, а думает, что взрослое и умное.

В данном случае бестолковое ты.
Он поехал за свои деньги? Ты юрист или где? Не можешь предложить нормальные условия соглашения сторон?
Ты могла с ним договорится(как вариант) оставить телефон третьему объективному человеку из твоих друзей, который сможет отфильтровать материнские психи?

Он мне позавчера так и сказал. Но.

да дай ребенку отдохнуть от тебя , от твоей опеки , ну нельзя же так :мораль: блин займись своей спиной зарядкой наконец то для спины , купи себе вкусняшек :yahoo::yahoo::yahoo:

Это у меня бывшая жена такая была..
Нынешней по хрен совершенно...

И я уже не знаю, что лучше. :rolleyes:

лучше канешна када не пофиг, но без фанатизма
а твоя нынешняя мож просто шифруется;)

Назад
Зверху Знизу