Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Старая (бывшая.. они у меня обе молодки..) сейчас третьему мужу изменяет.. а он мне жалуется. Я и у второго её мужа и у третьего в роли "папаши невесты".. Смешно, конечно.
Теперь вот какой-то четвёртый намечается.. У третьего презервативы пропадают из коробки.. Непорядок. :D

Оу.
Вот это да. Личная жизнь у бывшей прям как у звезды Голливуда.
Ей будет что вспомнить в старости, однозначно :D

Этот вот тендер,кажется так называют эту железную крышу,почти такой же как в Москве на Киевсеом вокзале.

В Мск я на Курский вокзал приезжал. На Киевском один раз галопом был, когда на аэроэкспресс во Внуково опаздывал, а на такси из-за пробок вообще не вариант).

11781649_1037572056254524_115080866302436758_n.jpg

Скажи сразу что это опять фейк.
Иначе у меня вопросик. Что значит б.у.? А где предыдущий "хозяин"?
Или это спальные места Дракул?

я тебя понимаю:D:D:Dвсе мои бывшие чипаму то не хотят со мной расставаться навсегда, :D:D:D:D то звонят то пишут :D:D:D и все советутются и еще ревнуют к настоящим:D:D:D
То ТВОИ бывшие, а то мужья моей бывшей. Что второй был такой.. Амит.. индус.. джигит.. они дрались постоянно, а потом он её в полицию сдал.. сказал, что она его побила.. а она ему ниже плеча была.. Она расстроилась и развелась. А он звонил мне всю дорогу и рассказывал, как он сожалеет и просил, чтобы я её уговорил к нему вернуться.
Но у неё уже был Мартин.. бывший муж дочери Стива Возняка. Архитектор.. дизайнер сцены.. преподаватель английского в университете.. и как показало время, неудачно делающий все эти три работы. Ибо денег нет.
Мартин начал с того, что зачем-то позвонил мне и накричал, что я мало забочусь о бывшей жене и дочери.
Потом к ним приехал Амит.. спасать свою любимую бывшую жену.. И я снова зачем-то им обоим понадобился.. Переговоры между собой они вели через меня.
После этого Мартин видимо что-то понял и стал писать мне СМС-ки и звонить на тему "как с ней в такой ситуации говорить?" А в субботу он вдруг позвонил и пожаловался, что она ему изменяет, да ещё бездарно.. врать не умеет. Дочь мне уже успела накапать на маму, что у неё любовник, так что на слова Мартина я удивлялся со всей возможной артистичностью.
И дай им Бог счастья.
Всем!

То ТВОИ бывшие, а то мужья моей бывшей. Что второй был такой.. Амит.. индус.. джигит.. они дрались постоянно, а потом он её в полицию сдал.. сказал, что она его побила.. а она ему ниже плеча была.. Она расстроилась и развелась. А он звонил мне всю дорогу и рассказывал, как он сожалеет и просил, чтобы я её уговорил к нему вернуться.
Но у неё уже был Мартин.. бывший муж дочери Стива Возняка. Архитектор.. сцены.. преподаватель английского в университете.. и как показало время, неудачно делающий все эти три работы. Ибо денег нет.
Мартин начал с того, что зачем-то позвонил мне и накричал, что я мало забочусь о бывшей жене и дочери.
Потом к ним приехал Амит.. спасать свою любимую бывшую жену.. И я снова зачем-то им обоим понадобился.. Переговоры между собой они вели через меня.
После этого Мартин видимо что-то понял и стал писать мне СМС-ки и звонить на тему "как с ней в такой ситуации говорить?" А в субботу он вдруг позвонил и пожаловался, что она ему изменяет, да ещё бездарно.. врать не умеет. Дочь мне уже успела накапать на маму, что у неё любовник, так что на слова Мартина я удивлялся со всей возможной артистичностью.
И дай им Бог счастья.
Всем!

:ги: Санта Барбара какая то:D:D:D:D:D

В Мск я на Курский вокзал приезжал. На Киевском один раз галопом был, когда на аэроэкспресс во Внуково опаздывал, а на такси из-за пробок вообще не вариант).

Типа так..
img4f6727505ba76.jpg

img4f67274c00d61.jpg

Из Киева в Москву ,естественно, на Киевский поезд прибывал.Уже не помню,но по моему обычно на 1 путь,а он не под тендером,он ближе к гостинице Славянская.

Гроб б/у?! Это даже для Молдовы слишком)))
Как то по телеку одного молдаванина показывали. Так тот продал почку и купил какой то джип.Попал в аварию,продал то что осталось и купил Запорожец.Запорожец сломался..Теперь стоит в огороде,он там кукурузу хранит.Жена пашет сама ,потому что тот после продажи почки кадр силы потерял,и не может ей помогать в поле.

Извини, а ты, когда на ней женился, не сразу понял, что она на всю голову опнутая?
Многие в первый раз женятся ******, обычное дело.
А во второй раз уже головой, канешна - обжёгшись до волдырей.

Прям напасть какая то в мордоре с теми самолетами. Два самолета в «Шереметьеве» пострадали от ударов молний.
.

Классный чувак!
"детские и пенсионерские пехотные батальоны" это ***** )))))

"великая держава великой державе великой державы завидует потому, что стала лидером по газу" :іржач::іржач:
ппц.

Прям напасть какая то в мордоре с теми самолетами. Два самолета в «Шереметьеве» пострадали от ударов молний.
.

Ну так біблейські кари у вигляді натяку не допомогли, підтяглась стара гвардія на чолі з сивим Перуном

Извини, а ты, когда на ней женился, не сразу понял, что она на всю голову опнутая?
А кто сказал, что она на всю голову опнутая? Баба, как баба..
И вообще.. ей тогда было 18 лет. Сейчас, правда, 34.. но живёт, как в 18.. и выглядит примерно так же.. так что имеет право на молодых любовников.

Как вариант, тело в крематории выгружают в печку, гроб освобождается.

Ну да, логично.
Тогда можно сэкономить. И даже вообще не покупать, а брать гробы в аренду, как лимузины.

А что сразу она? К Балику не она, а мужья её бегают!

Назад
Зверху Знизу