Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он мне их не дал. Категорически. Что мне было, паяльником его пытать?
Та господь с тобой. Шоб я чужое дитё обижала.Слушай, ты ж невестку без соли есть будешь, рви зубы щас!))))
Спрыгнешь тут, когда отакое.Ты совсем с ума спрыгнула?
Полоумная.Разумеется если ты не полоумная истеричка.
Я коли 5 років тому оформлював довідки для надання специфічних допусків - з мене теж грошей не бралиТам не написано куда она пойдёт. Просто характеристика.
Но да, за всю эпопею у меня ни разу не попытались попросить денег. Даже там, где обычно "таксы". И это меня радует.
....а у меня в попе глаз. Нет много глаз. И они кааак выпадут.
Ну да, совсем немного фантазии.
Ну тогда только и остаётся, что ждать, пока НЛО ребёнка обследует, все анализы возьмёт и вернёт на Землю...Я не любая старушка, я просто.
Не умею я, Балик. Я уже как-то поставила шото, деть меня потом костерил на все корки, пришлось винду сносить, что бы это ни значило.

Ну, да. Ребёнок поставит, когда вернётся.Ну тогда только и остаётся, что ждать, пока НЛО ребёнка обследует, все анализы возьмёт и вернёт на Землю...
Та канешна. Не было б телефона, я б его вообще никуда не отпустила.
Ну, теперь уж и не отпущу.
Если он ещё жив и вернётся.
Обязательно будет. А ещё она будет запрещать твоему сыну тебе звонить. А ещё она будет ему про тебя всяко-разно говорить.. и борщ у неё будет вкуснее под страхом смерти!Та господь с тобой. Шоб я чужое дитё обижала.
Разве шо она будет неряха.
Да.. вообще город (центр) сильно изменился в лучшую сторону... а на Салтовку я так и не решился заехать.. пусть останется в памяти такой, как раньше.
Ну, это как раз хорошо, хоть и невозможно.борщ у неё будет вкуснее под страхом смерти!

Полоумная.
Мало того, что возможно.. это совершенно точно!Ну, это как раз хорошо, хоть и невозможно. :шы:
Я что, многого требую - смс-нуть мне раз в день, что он, сукин сын, ***ть, жив?!Тебе чертей дать? Матом?
Сама создаешь условия, а потом жалуешься.
Сейчас все закончится нормально, а на следующий раз пацан опять будет пытаться купировать твои истерики, а ты будешь от этого истерИть ещё больше?
Ну не знаю.. в 2008-м было очень красиво. Я порадовался за город. И "чуть в сторону" было как-то так.. слово трудно подобрать.. ортодоксально, что ли...Увы, нет. Центр в ужасном состоянии, на самом деле. Тротуары, ливнёвки, крыши, фасады... чуть в сторону и...
Салтовку мне не с чем равнять, я там в детстве не бывала, но Центр на глазах приходит в запустение.
Хоть и есть несколько мест-витрин, это да, там красиво и чисто.
Он мне их не дал. Категорически. Что мне было, паяльником его пытать?
На Говерлу, ***ть. Зачем ему это понадобилось, хзн.Тори, сын куда поехал?
а то я пропустил
Невозможно. Вообще невозможно.кот голодный...
На Говерлу, ***ть. Зачем ему это понадобилось, хзн.
Судя по панике Тори.. либо на Марс, либо вынести мусор.Тори, сын куда поехал?
а то я пропустил
Бгг, он девок пачками приходует - и вдруг. Не.З, І, от'єбись от пацана, а то пєдіком стане
Он мне позавчера так и сказал. Но.Там місцями ***овий зв'язок. І телефони не всюди зарядиш.