Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ночью и без света, с крышечкой на объективе.

Шутю.. вокзал, кстати, красиво принарядили.. с 90-ми не сравнить.

Туда даже гулять с детьми ходят, к фонтану, местные мамочки, всё там цивильненько сейчас :)

Та канешна. Не было б телефона, я б его вообще никуда не отпустила.
Ну, теперь уж и не отпущу.
Если он ещё жив и вернётся.
Я бы на его месте подумал бы.. возвращаться к такой мамашке, или лучше погодить :D

Не только в ЖЕКе. В поликлиниках, при получении сертификатов, справок.
Я столько за всю свою предыдущую жизнь не собрала.
Ощущения котёнка или щенка, которого за шкирку держат двумя пальцами "а не блохастый ли он? а ушки чистые? а родители чистокровные? а прививки все сделаны?"
У меня когда-то жена собирала справки на себя и дочь (её дочь.. ну.. теперь, конечно, наша.. а тогда по идее только её), чтобы ко мне уехать... На четыре месяца беготни хватило..

Не спится. Ребёнок вторые сутки не звонит.
Что-то случилось, я чувствую, что-то ужасное с ним произошло. Завтра если не позвонит, поеду в его институт, выяснять телефон препода, который их повёз в это опасное и ненужное детям место. И когда я выясню его телефон - помоги ему, боже.

Загулял детёныш?
Мой тоже такое чебучил первые дни :D
Видно что-то там в воздухе эдакое, вольное :D

Я бы на его месте подумал бы.. возвращаться к такой мамашке, или лучше погодить
:узі:

Загулял детёныш?
Мой тоже такое чебучил первые дни :D
Видно что-то там в воздухе эдакое, вольное :D

Я его и дома в загулах не ограничиваю, но он всегда звонит.
А тут - два дня.
Кот его ищет по дому, беспокоится.

Туда даже гулять с детьми ходят, к фонтану, местные мамочки, всё там цивильненько сейчас :)
Да.. вообще город (центр) сильно изменился в лучшую сторону... а на Салтовку я так и не решился заехать.. пусть останется в памяти такой, как раньше.

Я его и дома в загулах не ограничиваю, но он всегда звонит.
А тут - два дня.
Кот его ищет по дому, беспокоится.
У меня кот тоже ходил по дому, девчёнок искал.. Пришлось им его с собой в горы забрать.

Если бы что-то случилось, тебе бы сообщили. Не парься. Пацан решил, что он взрослый.

Та канешна. Не было б телефона, я б его вообще никуда не отпустила.
Ну, теперь уж и не отпущу.
Если он ещё жив и вернётся.

Торь, прекрати паниковать. У меня с детенышем договор что он отзванивается-смсит что жив здоров. И он хронически забывает это сделать. За что регулярно получает взъ...б и продолжает забывать.
Возраст такой. Они не понимают отчего мы не спим.
А вот отъезд без дублирующего контакта(едущих с ним друзей) это твой про...б. Ты в полном праве если разумеется не будешь трезвОнить по каждому чиху.

Что-то случилось, я знаю. Не бывало так, чтоб он не звонил.
Тшшшш, там со связью погано местами. Нас предупреждали, когда деть ехал. Разве твой тебе не сказал?
В разных местах разные операторы могут сбоить.
Это мы тут балуваные, для тех мест это норма, ландшафт и всё такое...

У меня когда-то жена собирала справки на себя и дочь (её дочь.. ну.. теперь, конечно, наша.. а тогда по идее только её), чтобы ко мне уехать... На четыре месяца беготни хватило..
Верю.
Я могла и больше бегать, просто повезло несколько раз, с людьми, днями недели и т.д.

Я тя научу, будешь каструлькой.
Это легко, как Бородаю глазик выковырять и в попу вбить.
Как, ну как ты меня научишь? Не выйдет.

А если никто не знает. Они упали в пропасть, и всё.

А если никто не знает. Они упали в пропасть, и всё.
Точно! Самоликвидировались! НЛО накрыло долину своим лучём смерти и всё испарилось, включая того самого преподавателя с его *****скими идеями.

Любая старушка у подъезда это умеет. Кот твой умеет, я уверен.
Скайп, он по сути сам ставится.. было бы желание.
Я не любая старушка, я просто.
Не умею я, Балик. Я уже как-то поставила шото, деть меня потом костерил на все корки, пришлось винду сносить, что бы это ни значило.

Назад
Зверху Знизу