Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

"Мы готовы, что РФ может ветировать проект резолюции, но она не может заветировать право стран, граждане которых погибли в катастрофе, требовать наказания для виновных. Убежден, что трибунал будет утвержден, даже если не Совбезом ООН", - заявил Сергеев. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Задержанного в Луганской области российского спецназовца Александра Александрова не может посетить мать из-за позиции Москвы. Источник:

Позор...
Не надо забывать, что в совейской традиции в плен не попадать. Пленный- это предатель Родины.
А у предателей нет матерей!

Да? Ну и фантазия у кого-то, такое выдумать...
Не фантазия, а жизненный опыт... ну.. и фантазии немного:"А вот если бы меня сейчас полиция остановила....."

Может так же и с твоей справкой? Ты же её не для пионерлагеря брала..
Там не написано куда она пойдёт. Просто характеристика.
Но да, за всю эпопею у меня ни разу не попытались попросить денег. Даже там, где обычно "таксы". И это меня радует.

"Мы готовы, что РФ может ветировать проект резолюции, но она не может заветировать право стран, граждане которых погибли в катастрофе, требовать наказания для виновных. Убежден, что трибунал будет утвержден, даже если не Совбезом ООН", - заявил Сергеев. Источник:
Будет трибунал.. будут доказательства.. будет всё.. А потом будет заявление Лаврова и кукареканье ****ина о том, что доказательств нет и быть не может, потому что в алтайском НИИсбытснабе учёные уже совершенно точно доказали, что самолёт был сбит визиткой Яроша, выпущеной из рогатки украинского производства.

Там не написано куда она пойдёт. Просто характеристика.
Но да, за всю эпопею у меня ни разу не попытались попросить денег.
А ты бы без маузера в деревянной кабуре в ЖЭК пришла.. а потом бы делала выводы. :rolleyes:
:D

Задержанного в Луганской области российского спецназовца Александра Александрова не может посетить мать из-за позиции Москвы. Источник:

Позор...

В тому що мати не їде до сина тому що їй заборонив їйний фюрер, який наказав від нього відмовитись? Це не позор, це руській мір

Для _Lilit, на ночь-глядяшоп спалось:
Не спится. Ребёнок вторые сутки не звонит.
Что-то случилось, я чувствую, что-то ужасное с ним произошло. Завтра если не позвонит, поеду в его институт, выяснять телефон препода, который их повёз в это опасное и ненужное детям место. И когда я выясню его телефон - помоги ему, боже.

A%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB.webp

1280px-Lwow_railway_station01.webp

Львовский_железнодорожный_вокзал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Львовский_железнодорожный_вокзал

Да, красиво
Сколько раз ездил и не обращал внимания на эту красоту.

Напиши йому про Зраду і слівают. Тіки не ображайся на непечатну відповідь :)

То, что человек пишет на ФБ не всегда то, что он думает :)

из его последних постов

Гвардии старший сержант Ходак, трижды представленный к орденам и к офицерскому званию, дембельнулся, не получив ни своих наград, ни даже старшины.
Не посчитали достойным.
Вышестоящие штабы, видать, очень хорошо разбираются в ценности фронтовых заслуг...

да, он просто в восторге от всего.

Пруф теперь давай, шо фейк, кайфоломщик!
Сам принёс такую феерическую хрень, никто в локоть не пихал, а теперь поздно.
Торичка понеслась пирожки печь щас, шоб потом самое интересное не упустить. Предвкушает?))))

Я как нибудь случай расскажу, как я в 80-м щенка к ветеринару на Журавлёвку возил... Надо только отморозиться от всего, бо там на полстраницы.
Гыгыкать будете, зуб даю.
Кстати, там тоже про глаза. Правда у ветеринара, но зато на его морде.
Пруф

Всё.
Будет.
Нормально.
Ты другим мамкам звонила?
Я ничьих телефонов не знаю. Ребёнок не дал.
И детей других не знаю, это ж не школа.
Вчера после трёх денормилов я часа три смогла поспать, сегодня не буду пить снотворное, мне от него реально ***во. Ну, значит, и спать не получится.
Что-то случилось, я знаю. Не бывало так, чтоб он не звонил.

Водка и девки с ним произошло.
Перестань паниковать!
Водку он не пьёт, девок лет с четырнадцати приходует, его куском ****ы не удивить как бы.
Нет. Что-то случилось.

Не бывало так, чтоб он не звонил.

......
Нет. Что-то случилось.
Ничего не случилось. А мобильные телефоны- это от сатаны!
Не было бы телефона, не было бы проблемы. Спала бы спокойно.

Надо её на Скайп уболтать.
Кстати.. Было бы интересно пообщаться.

Торь.. ставь Скайп. Я тебя на ночь заговорю..

Не было бы телефона, не было бы проблемы. Спала бы спокойно.
Та канешна. Не было б телефона, я б его вообще никуда не отпустила.
Ну, теперь уж и не отпущу.
Если он ещё жив и вернётся.

А ты бы без маузера в деревянной кабуре в ЖЭК пришла.. а потом бы делала выводы. :rolleyes:
:D

Не только в ЖЕКе. В поликлиниках, при получении сертификатов, справок.
Я столько за всю свою предыдущую жизнь не собрала.
Ощущения котёнка или щенка, которого за шкирку держат двумя пальцами "а не блохастый ли он? а ушки чистые? а родители чистокровные? а прививки все сделаны?"

Назад
Зверху Знизу