Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Перемога

QY2bE8K.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Збс.

З.і чекаю постів про те, шо порохзливаю гривню. Волання будуть від Привату, ПУМБа, тобто від корешів Коломойського та Ахметова. Не виключаю й ****улу на-кшталт Арестовича та Монтян

А хотите я вам скажу, шо я знаю, как пахнут свежевыпавшие кишки?
Или каков цвет выдранной бедренной мышцы?
Я вас "не учу", нехай вас учителя учат, я вам сказал своё мнение. А свои знания и опыт я вам не передам, могу только поделиться.
Война без убитых не бывает. И без покалеченных тоже. И без сирот не бывает. И без мирных жертв тоже не обходится.
Вы меня чем удивить хотите, вы ж не знаете, что, когда и где я видел.
Я сейчас каждое утро начинаю с того, что ищу сколько наших погибло, а сколько ранено из за этих сволочей. А потом уже смотрю остальные новости.

Жаль, что вынужденна повторяться. Уже приходилось не раз такое писать другим теоретикам.
Вы реально не понимаете, что не имеете морального права писать банальщину про "войны без жертв не бывает"? На это имеют право те, кто воюет, у кого там родные и близкие. Не те, кто на диване.
Мой первый парень, с которым я за ручки в 15 лет ходила передал мне подарок, когда в отпуске был - разрисованную гильзу. Красивая. Но у меня после этого подарка три дня тряслись руки, когда я её брала рассмотреть.
У мужа на работе деньги на похороны, как раз неделя прошла.
Я в госпитале военном неоднократно была, видела тех самых раненых, без которых "не бывает" и их родных.
Но да, цифры в новостях это конечно посильнее аргумент, понятное дело.

Летов Егор @tiamat007 3 ч.3 часа назад
@2121asas Под Авдеевкой начался бой: круп. пулеметы, что-то ствольное

Не поверите, бывает и стоят.
Мамы или мужья чаще.
И не только при родах.. Стоять с букетом в одной руке и топором в другой надо даже при незначительном обследовании.
Приходишь в больницу.. сразу осмотр.. прямо в холле больницы.. Осмотрели... во что и как одет... а уже потом всё остальное.
И ни дай тебе Бог прийти на осмотр не в Гуччи и Луи Витоне.. это ж позора перед врачём не оберёшься.
Как можно! У меня живот пучит вторую неделю, а ты не в Гуччи? Зачем вообще тогла припёрся? Или себе, пучь тихонечко дома и не позорься!

Суддя висловився про зрадоботів у яких "зливають" досить однозначно. А зараз ловить контрабас (про шо тут теж воняли, мол нафіга) разом з волотерським десантом. Така ***ня, малята

Он почти каждый день пишет. И далеко не то, что Бирюков. И ловит контрабас потому, что теперь это часть его служебных обязанностей.

Он почти каждый день пишет. И далеко не то, что Бирюков. И ловит контрабас потому, что теперь это часть его служебных обязанностей.

І? В чому зрада? Шо ловить? Шо частина його посадових обов'язків? Шо він ніхуя цим не пригнічений?

!!!!!
У вас уже всё по другому. Мне б в голову не пришло, за жену я не говорю.
И да, сам я, как вы понимаете, не рожал.
....
Вроде....
Вы со своими документами мне все мозги зафоршмачили!
Папа не для того повесился, шоб вы на нём качались, а шоб в хате тихо было!!!))))))

Ну, у нас и правда всё меняется и быстро, правила 9 лет назад и три года назад отличались сильно.
А как без мужа? Самый счастливый момент в жизни когда рождаются дети, вместе и переживали. Ну, и на всякий случай тоже.

И у нас тихо в хате :незнаю:

Красногоровка . Разница в один день
CLBtXyOUwAAF4MD.jpg
CLBtYd2UYAAjhm7.jpg

Вот так и живут оболваненно украинцы. Думают, что это Львов. Да Львов давно в руинах после майдана и последующего разграбления войсками НАТО из Яворива.

b8gMbZF.png

Кстати хватит обсуждать глаза в ****, то фейком оказалось

Я вот сегодня характеристику в ЖЕКе получила, там написано что я хорошая! Вот!
Знаешь.. когда-то в Планерском тётки на базаре тоже говорили мне комплименты, давали скидку и заискивающе улыбались.. потому что думали, что я "из органов"..
Но как только мне хватило *****изма показать им своё калифорнийское ID и сказать, что, мол, инженеришка.. а в глаза смотрю при разговоре не потому, что хочу душу вынуть, а по ******ской привычке, так скидка сразу исчезла и улыбки как-то посерьёзнели.

Может так же и с твоей справкой? Ты же её не для пионерлагеря брала..

І? В чому зрада? Шо ловить? Шо частина його посадових обов'язків? Шо він ніхуя цим не пригнічений?

Часть его обязанностей ловить контрабас.
Почему он должен быть угнетён? Подразделение сам выбирал.

Вот так и живут оболваненно украинцы. Думают, что это Львов. Да Львов давно в руинах после майдана и последующего разграбления войсками НАТО из Яворива.

A%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BB.webp

1280px-Lwow_railway_station01.webp

Львовский_железнодорожный_вокзал
https://ru.wikipedia.org/wiki/Львовский_железнодорожный_вокзал

Да, красиво

Останнє редагування:
Задержанного в Луганской области российского спецназовца Александра Александрова не может посетить мать из-за позиции Москвы. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Позор...

Назад
Зверху Знизу