Статус: Офлайн
Повідом.: 29190
Повідом.: 29190
А что такое "русский"? Давай начнём с этого вопроса. Я тебя уверяю, что когда мы на него ответим, ты сам ответишь и на свой вопрос.А я вот второй раз спрашиваю - как бурят может называть себя русским, будучи бурятом? Это надо как минимум иметь конфликт полушарий.
А правильно было бы назвать себя не русским, а россиянином. И все вопросы отпали бы сами собой.
А Рюрик (Рёрик), он не варяг?Неудачный пример, потому что генеалогическое древо князя Олега (который Вещий) достоверно не известно. По одной версии он из Рюриковых, по другой - он Одд Орвар, о котором в Новрегии слагали саги. В Повести Временных Лет также нет однозначного толкования.
Так что у историков ещё много работы...

И если варяг, то какая разница?
Давай.Я не вижу смысла говорить о далёком будущем, которого никто из нас не знает. Давай исходить из текущих реалий и фактов.
Триста лет назад приехал на территорию Украины вьетнамец. И вот сегодня.. прямо сейчас.. его потомок сидит на корточках.... ну и так далее по тексту.
Так тебе проще думать?
За 300-400 лет это твоё "частично" давно превратилось в "поголовно".Слушай, ну так любая нация когда-то с кем-то частично смешивалась.
Некоторые нации действительно довольно долго пытались существовать без кровосмешения... Но славяне (как ты это слово понимаешь) к таким народам не относятся.
Да и те, другие, тоже уже почти все перестали следовать своим древним предрассудкам.