Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Георгій Тука
·

Оперативная мнформация: в секторе "С" правоохранители моего "Друга" задержалм машины с контрабандой. Машину сопровождали сотрудники "знаменитого" батальона "Артемовск". Обнаглели до такой степени, что конвоировали на собственном авто. При досмотре обнаружены *********. Работу провели совместно: СБУ и батальон "Св.Мария". Событие освещает ТВ и Юра Бирюков!

11760316_798790560235349_7825017361731800661_n.jpg

"Дровишки" в лугандонию

СБУ прифотошоплено.

Так по-твоему в России и так все русские, также как в Америке все американцы))
Да.. я это сказал ещё в самом начале. Любой бурят совершенно спокойно может называть себя русским. И будет прав.

Но оно есть!!!
Мне, например, абсолютно фиолетово какая у кого национальность, лишь бы человек был хороший. Но от этого славянин никак не превратится в удмурта!
Хорошо... а Варяг-норвежец может превратиться в славянина? Например князь Олег (который Вещий).. он славянин?
И если он не может, то как на счет его многочисленных потомков, проживающих на территории современной Украины?

Ну да, в Харькове и ****ов с вьетнамцами полно. И что из этого? Они что, резко славянами стали? ))
Они пока нет... а вот их правнуки будут сидеть на корточках, лузгать семечки и вопрошать у прохожих со скрипками:"Слыш, э! Сиги есть? Слышь, ***ок? Угости славянина, не гони!"

Нифига.
Вот будучи в Москве, мне моментально бросилось в глаза засилье не_русских. В Ростове тоже очень дофига тех, кого русскими ну никак не назовешь, тем более славянами.
А в Харькове "почему-то" нет...
Я тебе не про приезжих. Я тебе говорю о коренных "славянах".. предки которых жили на этой земле ещё 1000 лет назад, смешиваясь то с монголами, то с татарами, то со шведами, то с немцами... да с кем угодно.
И ходят потом по улицам славяне стопроцентные.. с лицами азиатскими.

Оказывается, взгляды может поменять и личная встреча с Президентом. Вот почему мы его не любим - просто не видели :)

Valeriy Kharchyshyn
На зустрічі з паном Президентом я зламав олівець. Посміялись. Запитав чи не сидів на моєму місці "легітимний"?
- Може бути!
- Та він скрізь сидів...
Ще раз посміялись...Ми поділили олівець на двох, на пам'ять про зустріч і про те, що комунікація з народом не на вищому рівні. Дізнався багато нового. І наче є чим йому поділитися, але чи має президент публічно розповідати про те, що за останній рік, витратив 300 000 000 власних коштів на благочинність? Ну так, він жеж мільярдер...а не бідний президент Уругваю на Жуку...Ми обрали багатого. І я подумав, чи змігби я віддати хоча б половину з того, що маю? Чи повинен президент говорити про те, що відправив спецлітаком, за власний кошт скалічену львівську міліціянтку на порятунок до Ізраїлю, яку вже майже поховали і Садовий порадив просто молитися за неї... І навіть не пукнув, щоб допомогти! Про те, що він зціпивши зуби терпить такий уряд, аби не наробити помилок 2005року. І багато іншого позитивного, про що, дійсно варто не мовчати, а говорити, типу, про дуже ризикований і критикований хід із Саакашвілі та Згуладзе - вони ж з неба не впали! Але й про те, що 3000 прокурорів було звільнено і призначено 700 молодих. Про тих ******ів, що заважають впроваджувати реформи. Про те, що у війську шалена кількість самогубців! Про комбатів семенченків і франшизу ПС у Мукачево. Про свою військову тактичну помилку, коли намагався зімкнути східний кордон, а не пішов на Донецьк та Луганськ. Це ж нормально усвідомлювати свої помилки і говорити про це, але ж не тільки перед нами! Про те, куди вони намагаються загнати Путіна. Про Обаму, Європу та обіцяну зброю. Тощо.
Колись я був директором муніципального колективу.
Не тому, що дуже хотів ним бути, а так сталося, мене обрали колеги. І наче нічого поганого не зробив і не думав, та за кілька місяців, для багатьох друзів, я став гімном. Конкретним. Хоча рвав труси і сорочку, аби зберегти колектив і зробити щось добре. Я вже забув ті часи і ми залишилися друзями, але сьогдні ще раз зрозумів, що добрих директорів не буває, особливо, коли шось тихо робиш, а ще гірше, коли робиш і мовчиш.
Я хочу вірити і маю надію на чесність у обіцянках і відвертість у словах президента. Дякую, хоча б за те, що намагається бути в курсі того, чим народ живе. І попри прохання колег не робити цього, таки зустрівся з нами. Я розумію, що позитивно піднесений після зустрічі, тепер "справжніпатріоти" "всепропальщики та насзрадильщики" сміливо можуть записати мене у "порохоботи" чи у продажного музиканта, але якщо/коли моя ейфорія та надія на краще, не дай Боже, розвіється і я відчую себе обдуреним кугутом, я перший вибачусь перед вами за ці слова і звернуся до президента, але вже з іншим текстом.
Я не все запитав у гаранта, але те, чи усвідомлює він, що, або ввійде в історію, як перший народний президент-реформатор, чи складе список тих ублюдків, до яких звертався Кузьма - я запитав. А ще, про медичне страхування для військових і їх обіцяні заробітки. Колеги спитали і про Рошен... Дуже хочеться вірити, що він все розуміє, інакше, для чого ставати президентом країни, якої завтра може не бути?

Прошу вас назначить меня в МО уполномоченным представителем ХФ, для оперативного решения вопросов

Дата/ Подпись

Считайте, что назначены. Теперь с вас и спрос, почему на хвалёной форме карманы не косые, например. Это не удобно, любой вояка скажет.

Оп, опа Гангманстайл

"Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала лицензии на ведение отдельных видов деятельности на фондовом рынке 5 банкам в связи с российской структурой собственности.

Об этом говорится в сообщении комиссии, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости". В частности на последнем заседании, которое состоялось 24 июля, НКЦБФР рассматривала вопрос подтверждения установления факта контроля лиц других государств, осуществляющих вооруженную агрессию против Украины в отношении 5 банков: Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ Банк, VS Банк и БМ Банк.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник:

Считайте, что назначены. Теперь с вас и спрос, почему на хвалёной форме карманы не косые, например. Это не удобно, любой вояка скажет.
Это всё из-за генералов, хочу подать рапорт на них вам.

З.Ы. В американской форме тоже карманы прямые, это чтобы там вещи носить а не руки

Коли український прапор в крові, то набуває червоно-чорного кольору

CKliFtSUEAA2hhk.webp

Коли український прапор в крові, то набуває червоно-чорного кольору

CKliFtSUEAA2hhk.webp
Був небіжчик лейтенантом
Та московськім окупантом
Всє савецкіє медалі
Біля нього в гроб поклалі
І біліє як лупа
Орден "за борьбу с УПА"

Да.. я это сказал ещё в самом начале. Любой бурят совершенно спокойно может называть себя русским. И будет прав.

Совершенно верно. Впервые понятие нация появилось во времена столетней войны французов с англичанами. Тогда разные племена проживающие на территории современной Франции управляемые королевской династией происходящей из германцев стали называться немецким словом франки. Сплотившись в борьбе против англичан стали считать себя французской нацией. Французским языком стал парижский диалект.

В Крыму на пляжах народа немного.

CKpqwuOUYAARNsh.jpg

Був небіжчик лейтенантом
Та московськім окупантом
Всє савецкіє медалі
Біля нього в гроб поклалі
І біліє як лупа
Орден "за борьбу с УПА"

Біжать роки, як той струмок,
Що витікає в річку,
І нерозривним ланцюжком
В життя лягають стрічку.
Усе буває на шляхах —
І гори, і рівнини,
Та подвиг ваш в людських серцях
Ніколи не загине.
Бо в ті далекі вже роки,
Коли земля горіла,
Щоби свободу зберегти,
Вас звала Україна.

Кулі, постріли над головою,
І не знаєш, скільки ще жити будеш.
Ти жертвуєш самим собою,
Та все ж, взамін, нічого не здобудеш...

Ти віриш, віриш в Україну
На що вона спроможна всім докажеш.
Ти закричиш "за тебе, Батьківщино",
Й під кулю ворога, на рідну землю ляжеш.

Останнє редагування:
З.Ы. В американской форме тоже карманы прямые, это чтобы там вещи носить а не руки

Да конечно! Тот, кто вам это сказал вас обманул. Не, лет 15 назад так и было, конечно. И ещё штаны на верёвочках.
Но видно в камуфле вы разбираетесь так же, как и в волонтёрстве

600x649x101004_ACU,P20PAT.jpg.pagespeed.ic.VnFYPzZsAl.jpg

p770702-1200x1200-american-army-woodland-camouflage-suit-military-clothing-vertical-collar-fighting-training-uniform-c.jpg

ну и классика сейчас

600x672x101005_Multicam.jpg.pagespeed.ic.GubIKS6f5U.jpg

вообще любопытно, конечно, как вы себе представляете руки в нагрудных карманах.

Да конечно! Тот, кто вам это сказал вас обманул. Не, лет 15 назад так и было, конечно. И ещё штаны на верёвочках.
Но видно в камуфле вы разбираетесь так же, как и в волонтёрстве
Тут без Юдашкина не обойтись. Да, я старомоден. А вы продолжаете вешать ярлыки и возмущаться праведно

Любой бурят совершенно спокойно может называть себя русским. И будет прав.
А я вот второй раз спрашиваю - как бурят может называть себя русским, будучи бурятом? Это надо как минимум иметь конфликт полушарий.
А правильно было бы назвать себя не русским, а россиянином. И все вопросы отпали бы сами собой.

Хорошо... а Варяг-норвежец может превратиться в славянина? Например князь Олег (который Вещий).. он славянин?
И если он не может, то как на счет его многочисленных потомков, проживающих на территории современной Украины?
Неудачный пример, потому что генеалогическое древо князя Олега (который Вещий) достоверно не известно. По одной версии он из Рюриковых, по другой - он Одд Орвар, о котором в Новрегии слагали саги. В Повести Временных Лет также нет однозначного толкования.
Так что у историков ещё много работы...

Они пока нет... а вот их правнуки будут сидеть на корточках, лузгать семечки и вопрошать у прохожих со скрипками:"Слыш, э! Сиги есть? Слышь, ***ок? Угости славянина, не гони!"
Я не вижу смысла говорить о далёком будущем, которого никто из нас не знает. Давай исходить из текущих реалий и фактов.

Я тебе говорю о коренных "славянах".. предки которых жили на этой земле ещё 1000 лет назад, смешиваясь то с монголами, то с татарами, то со шведами, то с немцами... да с кем угодно.
Слушай, ну так любая нация когда-то с кем-то частично смешивалась.
Насколько я помню, попытка "выведения" генетически чистой гомофобной нации была только у арийцев. Но зачем брать такие крайности. Мы ведь сейчас не об этом?

путин заявил о готовности заняться водным поло

И протяжный стон российских чиновников:"Владимир Владимирович, а может всё-таки лучше бадментон?"

Понятно. Тоже никого нет на фронте, зато есть мнение. Более весомое, чем у известного волонтёра.
И да, слово "стЕнания" пишется через "Е".

Почитай про таку ***ню, як психологічне вигоряння. Ото піонерське всьодляфронтадляпобєду працюж лише у ідеологічних байках для розходного матеріалу у вигляді піонерів. Не можна постійно жити на ривку - закінчиться як мінімум депресією.

Гражданє, соблюдайтє рєжим труда і отдиха!

Почитай про таку ***ню, як психологічне вигоряння. Ото піонерське всьодляфронтадляпобєду працюж лише у ідеологічних байках для розходного матеріалу у вигляді піонерів. Не можна постійно жити на ривку - закінчиться як мінімум депресією.

Гражданє, соблюдайтє рєжим труда і отдиха!
Ой, видно неспроста седня про первитин травили...

Де можна подивитись конкурсні проекти з косими карманами?

Тут без Юдашкина не обойтись. Да, я старомоден. А вы продолжаете вешать ярлыки и возмущаться праведно

Ярлык это слово "дурёха" по отношению к женщине, которая за это время горы свернула.
И я вообще не возмущаюсь, с чего вы взяли? Это просто констатации.

Назад
Зверху Знизу