Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

11742623_1008381245873353_3200338775854586032_n.jpg

Желтый арбуз это дыня? :D

неть арбуз :rolleyes: реально арбуз, я сфоткаю и сюдой запулю:rolleyes:

Бинго! :)
Так с этого весь разговор и начался. :)
Вот ты можешь показать, где на карте РФ именно россия (страна-террорист)? Не РСФСР, не Бурятия с Ингушетией и даже не Чечня, а именно россия (страна-террорист).
Без этого ответить на вопрос "что такое русский" весьма затруднительно ;)
А он опять про территории... Господи.. тебя опять отсылать к Рюрику?

Нет, не проще.
Он славянин? просто ответь на вопрос "да/нет".
Это ты меня спрашиваешь?
Вообще-то это я тебя спрашивал.
Я настаиваю на том, что понятия "славянин", "русский", "украинец"- это понятия эфимерные.. точнее они старинные.. ископаемые.. к современному населению планеты отношения не имеющие.
Так что мой ответ:"Это как ему будет угодно".. Ведь с тех пор, как его предок-вьетнамец сюда приехал и женился на местной украинке (ну.. может не совсем украинке, потому что и у неё пра-прабабушка была женой скифского воина), у этого молодого человека от вьетнамской внешности остались только слегка раскосые глаза.. а сам он про своего предка не знает ничего.

ОК, тогда к таким народам не относятся люди любой национальности. Из этого логически напрашивается вывод, что национальностей нет. Просто вообще нет ;)
Правильно. Практически нет. Ты же сам предлагал моей дочери выбрать себе национальность. В таком случае чем национальность отличается от, скажем, вероисповедания, или предпочитаемой марки сигарет?

О каких древних предрассудках речь :confused:
Правила некровосмешения.. Знаешь же.. "Чтобы таки наш мальчик нашел себе девочку из таки хорошей еврэйской семьи..."
Таких наций очень мало осталось. Все смешиваются, как ненормальные.
И способствует этому смешению простота и быстрота перемещения по планете в последние 100 лет.
И ещё через лет 100 ты вообще не сможешь отличить, кто тут православный жид и кто правоверный китаец.

Притесняют, говорят все рыжие - бурятки. :D
Рыжие- это либо потомки ирландцев, либо евреев. Других рыжих на планете не существует.

а... такой?
250.webp

Я не пробовал, но говорят он невкусный и косточек мало.
На вкус такой же, как и обычный. Немного менее сладкий, но возможно это мне просто такой попался.

Я десь читав для того щоб змішались народи,то б то по крові потрібно десь 600 р.,тоді відрізнити буде неможливо.
300р. панували монголо-татари змішались тільки на 20% це насильно,нація зовсім друга,а за 350р панування москалів змішались на 35%,знову присутнє насильство.
Точно всього не пам'ятаю,знайду дам "силку".
Татары и монголы- это разные народы всё-таки.. татаро-монголами их назвали для простоты... просто тогда и татары и монголы были частю одной империи.. а топтали Евразию одинаково борзо.

А он опять про территории... Господи.. тебя опять отсылать к Рюрику?
Ну хорошо хоть не по всем известному адресу :D

Я настаиваю на том, что понятия "славянин", "русский", "украинец"- это понятия эфимерные.. точнее они старинные.. ископаемые.. к современному населению планеты отношения не имеющие.
Воот, наконец-то определились))
А я настаиваю, что понятие "славянин" есть и это понятие имеет очень отдалённое отношение к РФ и самое непосредственное к Украине. Но путать его с "украинцем" неверно, потому что это гражданство, также как и "американец" в Америке.
А про то, что "русский" - понятие эфемерное и ископаемое попробуй расскажи россиянам :D вместе поржем))

В таком случае чем национальность отличается от, скажем, вероисповедания, или предпочитаемой марки сигарет?
"Родословной".
Ты не обязан курить те же сигареты, что и твой дед или исповедовать ту же религию, что мать. Ты вообще не обязан ни курить, ни верить. Но национальность в паспорте указывать обязан.

Правила некровосмешения.. Знаешь же.. "Чтобы таки наш мальчик нашел себе девочку из таки хорошей еврэйской семьи..."
Таких наций очень мало осталось. Все смешиваются, как ненормальные.
И способствует этому смешению простота и быстрота перемещения по планете в последние 100 лет.
И ещё через лет 100 ты вообще не сможешь отличить, кто тут православный жид и кто правоверный китаец.
Я этого не отрицаю... вернее, не исключаю такой возможности. Но чтобы "не отличить", должно пройти очень много времени, намного больше 100 лет. И совсем не факт, что будет именно так, а не по другому.
Но мы же говорим о настоящем, а тебя опять уводит в будущее. А я ванговать не умею и не люблю.

Монголы, монголо-татары
В XI-XII веках монголы занимали примерно ту же территорию, что и ныне и делились на несколько племен. Наиболее крупными племенами были: меркиты, тайгидты, татары, найманы, кэриты и др. Ведя сходный образ жизни, эти племена были во многом похожи друг на друга. Во главе племен стояла аристократия - богатуры (богатыри) и нойоны (господа). Они правили кочевыми родами, члены которых делились на нокоров (нукеров), т.е. полнокровных воинов, и рабов. Рабами были военнопленные и члены обедневших, обессилевших родов. Однако рабство было во многом условным, так как общество было слаборазвито и порой раб мало чем отличался от свободного бедняка. Рабы обычно были домашней прислугой, пастухами.
3. Татарами монголы называли воинов различных национальностей, взятых в плен в ходе завоевательных войн, из которых формировались отряды, бросавшиеся в бой первыми. Сами моноголы вступали в бой в решающий момент. В состав этих "татар" (можно сказать, аналогов дисциплинарных батальонов в армиях XX века), входили преимущественно представители народов, говоривших на тюрксих языках. Хотя бывали и исключения. См. ниже: Журавель А.В. "Татары".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Татары и монголы- это разные народы всё-таки.. татаро-монголами их назвали для простоты... просто тогда и татары и монголы были частю одной империи.. а топтали Евразию одинаково борзо.
Ты не понял сути - чтобы прошло кровосмешение, нужно огромное время и активное "перемешивание". В случае со славянами такого не было.

:confused: тюлякакие:( тюля:(:confused: и хде мне теперь бурятское взять??:confused:
:іржач:
У Балика спроси :D хотя он уже сказал - в тебе или ирландская кровь, или еврейская.
Так что тебя раскусили на раз-два :D

Останнє редагування:
Ты не понял сути - чтобы прошло кровосмешение, нужно огромное время и активное "перемешивание". В случае со славянами такого не было.

У Балика спроси :D хотя он уже сказал - в тебе или ирландская кровь, или еврейская.

Ты в курсе шо ты заебал, не?

эт прально:rolleyes: любят рыжие када их тискают:rolleyes::D:D:D:D

:rolleyes: тюлякакие теперь мне репу чухать хуизя:confused::D:D:D:D

Но мы же говорим о настоящем, а тебя опять уводит в будущее. А я ванговать не умею и не люблю.
Ну смести моё "будущее" в обратном направлении.. это же так просто.
Я же привёл тебе пример вьетнамца...
А писал я о будущем только для тех народов, которые смешиваться начали около ста лет назад.. это либо островитяне разные, либо японцы с евреями, которым религия запрещала.

Остальные начали смешиваться давным давно, так что за результатами таких смешений не надо ходить далеко в будущее.

Во-первых, ещё как было, а во-вторых, откуда ты своё утверждение взял.. про огромное время и активное кровосмешение?.. А сын еврея и украинки- это не кровосмешение? Происходит в течение 3-30 минут.. в зависимости от способностей того самого еврея... ну и от его темперамента.

Назад
Зверху Знизу