Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

ты понимаешь какая ситуация складывается..объективно берцы и форма нужны волонтёрам, поскольку они со стороны видят что что- то не так, как бы хотелось. Но есть и еще такой фактор, как банальная человеческая привычка. ( к вопросу относительно резиновых тапочек у бойцов и некоторых броских мелочей. У мну товарищ не мог отучить своего водилу зерновоза от тапочек, даже покупал ему кроссовки, ботинки, потом просто штрафовать начал) но есть и еще такой фактор, как привычка что кто- то - волонтер порешает все вопросы с невидимым с передовой большим начальством..подпорки и костыли это временная мера, понимаешь?

Вот в том-то и дело, временная подпорка, волонтёры не могут и не должны подменять государство. Сколько я вижу девчонок сейчас в депрессняке разной степени потому что упали поступления денег и сложно закрывать нужды... завозы трусов давно должны были прекратиться. Это не правильно. И да, некоторые легко перевалили и проблемы, и вопросы на волонтёров, этаких золотых рыбок из них сделали, сами и не пытаются вообще ничего делать, есть такое...
Насчёт берцев - да, так и есть, некоторым удобнее в кроссовках, тапочки резиновые мы тоже своим подкидываем - 24/7 даже в самых крутых берцах не проходишь, но если боец в рваном - это уже не нормально, хоть берцы это, хоть кеды...

Да, я дружу со всеми, кроме путина. Но вы не ответили мне на мой вопрос.
Почему она в МО не обратилась к таким-же волонтерам, которые там орудуют уже год?

Как это не ответила? Значит читаете по диагонали. Я написала, что Макарова неоднократно обращалась, в том числе и лично к Бирюкову, и всех она там знает, в принципе даже не надо архивы фонда перечитывать, в этом её посте всё это написано. Если прочитать, конечно, нормально.

Порошенко зрадник! Навіть дефолт злив! Всі на Майдан 14.88!

:D:D
ну хорошо, вот взгляд от оптимиста, для разнообразия :D

Bohdan Miroshnikov
Говорите, я оптимист до мозга костей, популист и «ничего не понимаю» в политических процессах, по мнению домохозяек и 30-ти летних мужиков, живущих с родителями. Давайте просто посмотрим на факты:

- В Горловке «народная налоговая» уже несколько раз проводит обыски на крупных предприятиях. Местная вата в шоке, даже боевики мало что понимают, их к этим процессам на пушечный выстрел не подпускают.

- Из Донецка вывозят валюту в Россию крупными партиями. Местная вата тоже в шоке, но начинает что-то подозревать. В прошлом месяце в городе многие пенсионеры получили свою пенсию от дыры в долларах (!). Видимо, валюта (уже любая) там заканчивается, и они решили украсть последнее.

- Цена на нефть марки Брент падает синхронно с рублем. На это можно смотреть не вечно, а только лишь до тех пор, пока цена на нефть не станет 30, а рубль отправится в свободное плавание.

- В России постоянно падают боевые самолеты, вертолеты, тонут подлодки, рушатся казармы, ржавеют искандеры. НАТО победит РФ и без войны.

- Украина получит в августе очередной транш на 1,7 млрд долл от МВФ. Все истерички с криками о «дефолте» идут лесом.

- Многоходовочка от Пороха с «демилитаризацией» Широкино может принести РФ четвертый пакет санкций. По сути, силы АТО ровным счетом ничего не теряют. Ведь мы удерживаем «Маяк» и окружающие господствующие высоты, и каждый попочленец, желающий погулять по Широкино, почувствует себя мишенью в тире.

- В районе лини соприкосновения начали активно ловить контрабанду. Возле пропускных пунктов появятся целые логистические центры с рынками и даже банкоматами. Теперь любой желающий сможет купить качественную украинскую продукцию по ценам в 1,5-1,8 раза ниже, чем в Домбабве.

И напоследок пару слов об истеричках. «Украину променяли на Иран», говорите? Это не так. США и ЕС – это страны, где прежде всего действуют законы и уважение ко всем, толерантность. Там нет такого, что вот он мне понравился, а этот – нет, поэтому последнему помогать я не буду. Даже самый беглый взгляд на события дает понять, что США до конца года (крайний срок – след. лето) хочет решить одновременно проблему ИГИЛ и РФ. Отсюда помощь нам и снятие санкций с Ирана.

Украина перестала быть разменной монетой 1,5 года назад. Всегда помните это. И да, мы победим.

Останнє редагування:
Как это не ответила? Значит читаете по диагонали. Я написала, что Макарова неоднократно обращалась, в том числе и лично к Бирюкову, и всех она там знает, в принципе даже не надо архивы фонда перечитывать, в этом её посте всё это написано. Если прочитать, конечно, нормально.
Зачем эти стинания тогда?

Своё генеалогическое древо я знаю, жены тоже. Есть польская кровь, есть румынская, есть капля армянской...такшо нинада :D

Балик, ну глупость же. Если человек родился в Харькове и деды-прадеды коренные харьковчане, то с какой стати ему указывать национальность удмурт?
Не, конечно есть ещё например цыгане, которые тоже коренные харьковчане "в седьмом колене", но и они тоже явно не удмурты и даже не эвенки :D.
То есть ты всё-таки привязываешь национальность к местности? То есть, скажем, потомок крымского хана, который приехал служить Ивану 3-му и остался в Московии, он русский?
Нет.. пусть будет русским.. я не против.
Я всего лишь говорю, что национальности- это фигня. Абсолютно эфимерное понятие... Как у моей дочери, которой ты предлагаешь записаться, как она хочет.
И вот она запишется украинкой... и её пра-правнук будет говорить, что свою родословную знает досконально.. он украинец и точка!

Ты давно не был в Харькове. Я то как раз могу выйти и лишний раз посмотреть, в отличие от....
Или мы о разных Харьковах говорим.
И ещё раз - если родители и прадеды коренные славяне, то отпрыск - славянин. Точка..
Это ты наверное дано не был за пределами Харькова.
Я это замечать начал только когда уехал..
Идёт такой русский-русский.. поямо как вчера с салтовки... А он, оказывается, очень даже лаосец с примесью ирландца. Окак... :rolleyes:
Тебе просто эта азиатщина в глаза не бросается, потому что во-первых, привык, а во-вторых, когда 90% населения с такими лицами, то считаешь их своими..

То есть ты всё-таки привязываешь национальность к местности? То есть, скажем, потомок крымского хана, который приехал служить Ивану 3-му и остался в Московии, он русский?
Пушкина не забудь

Вот в том-то и дело, временная подпорка, волонтёры не могут и не должны подменять государство.
Но государство считает, что могут. Вот в этом огромная проблема, потому то деньги из бюджета выделяются, но по назначению ничего не доходит или доходит в разы дороже номинала и в меньшем количестве.

Понятно. Тоже никого нет на фронте, зато есть мнение. Более весомое, чем у известного волонтёра.
И да, слово "стЕнания" пишется через "Е".

Вам нравится ярлыки развешивать весто конструктивного разговора?

З.Ы. Русский такой сложный язык

Пора завозить, а то говорят прошлые партии, типа "самый вежливый человек" плохо расходятся :)

11737917_1089176737778369_1380768515650456229_n.jpg

Вот в этом огромная проблема, потому то деньги из бюджета выделяются, но по назначению ничего не доходит или доходит в разы дороже номинала
А писали, что электронные торги теперь в МО

Но государство считает, что могут. Вот в этом огромная проблема, потому то деньги из бюджета выделяются, но по назначению ничего не доходит или доходит в разы дороже номинала и в меньшем количестве.

Тогда всё совсем грустно - во главе стоят клинические ******, потому что не понимать что волонтёрам физически негде взять деньги сейчас невозможно. А значит будут голодные и оборванные, потому что костыли-то поломались. Ну, может не совсем сломались, но треснули серьёзно.

ПРИВАТБАНК предоставил кредит 1,8 млн грн предприятию "ДЕПУТАТА НАРОДНОГО СОВЕТА ЛНР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так по-твоему в России и так все русские, также как в Америке все американцы))

Я всего лишь говорю, что национальности- это фигня. Абсолютно эфимерное понятие...
Но оно есть!!!
Мне, например, абсолютно фиолетово какая у кого национальность, лишь бы человек был хороший. Но от этого славянин никак не превратится в удмурта!

Идёт такой русский-русский.. поямо как вчера с салтовки... А он, оказывается, очень даже лаосец с примесью ирландца. Окак...
Ну да, в Харькове и ****ов с вьетнамцами полно. И что из этого? Они что, резко славянами стали? ))

Тебе просто эта азиатщина в глаза не бросается, потому что во-первых, привык, а во-вторых, когда 90% населения с такими лицами, то считаешь их своими..
Нифига.
Вот будучи в Москве, мне моментально бросилось в глаза засилье не_русских. В Ростове тоже очень дофига тех, кого русскими ну никак не назовешь, тем более славянами.
А в Харькове "почему-то" нет...

П.С, вообще эта тема национальностей - *****, никогда этим не заморачивался.
Но истина дороже :D

Создатели клипа предлагают всмотреться в лица людей, которые держат мир нашей страны на своих плечах.
Слава Героям, которые сражаются за свободу и независимость Родины.

Вам нравится ярлыки развешивать весто конструктивного разговора?

З.Ы. Русский такой сложный язык

Мне нравится когда человек хоть что-то понимает в том, о чём "мнение", я вот ничего не понимаю в ядерной физике, так я и "мнения" не высказываю, тем более не учу тех, кто в этой сфере работает.
И конструктива я не вижу.

А писали, что электронные торги теперь в МО

И торги электронные, и ткань сэкономили, Лонгин по этому поводу всё вчера доступно написал, как человек понимающий в швейке.

".......анекдот про Ивана-царевича, который как-то захотел попить. Спускается он к реке и видит там Змея Горыныча, лежащего на песке, естественно, достает меч-кладенец, вызывает Змея на честный бой, начинает рубить ему головы. Там, где он отрубает одну голову, вырастает три. Машет, машет Иван мечом, к вечеру умаялся, а у Змея уже не 3, а 333 головы. И спрашивает его Змей: "Иван, погоди секунду, ты что к реке спустился?" – "Пить хотел". – "Так кто ж тебе, дураку, пить мешал?""

Мне нравится когда человек хоть что-то понимает в том, о чём "мнение", я вот ничего не понимаю в ядерной физике, так я и "мнения" не высказываю, тем более не учу тех, кто в этой сфере работает.
И конструктива я не вижу.
Мадам, на ХФ все разбираются во всем, тут вам не Рада

Георгій Тука
· iOS ·

Лес от "Артемовска"!
11760316_798790560235349_7825017361731800661_n.jpg

"Дровишки" в лугандонию, не доехали :)

Останнє редагування:
Главная Украина Происшествия У Захарченко возникли серьезные проблемы
У Захарченко возникли серьезные проблемы
24.07.2015 | Рубрика: Происшествия, Яндекс | Просмотров: 56
zaharКак известно, вчера утром около сотни донетчан во главе с «мэром» митингуют под гостиницей «PARK INN», где проживают наблюдатели ОБСЕ: «Хватит молчать», «Откройте глаза», «Мы за мир», «Донецк за мир». СММ пригласила к себе инициативную группу манифестантов. Похоже, Захарченко организовал митинг, пытаясь переложить ответственность с террористов за обстрелы городов на ВСУ. Дескать, не верят в их постановочные сюжеты, может поверят людям… Тактика предложенная Путиным в разгар захвата Крыма — мол, пусть попробуют стрелять, когда впереди солдат мы запустим женщин…

А затем такая же организованная толпа при попустительстве так называемой полиции изуродовала краской три десятка автомобилей миссии, предварительно профессионально заблокировав им выезд..

В связи с этим заместитель главы Специальной мониторинговой миссии Александр Хуг заявил, что вынужден ограничить активность миссии в Донецке, пока ей не будет гарантирована и обеспечена безопасность.

По сути Захарченко получил от организованной акции обратный эффект. И теперь ему будет крайне проблематично привлекать членов миссии в те точки, где они разыгрывают целые спектакли на тему «вот смотрите — нас обстреляли»

Назад
Зверху Знизу