Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

:rolleyes: тюлякакие теперь мне репу чухать хуизя:confused::D:D:D:D
Видишь.. ты тоже наверное думала, что стопроцентная украинка :) И родословную свою до третьего колена знаешь... А оказывается, что этих колен было не три, а тридцать три... а скорее всего триста тридцать три.. И кто там за эти 5000 лет намешан.. один Господь знает. Но ему как раз по хрен.

Видишь.. ты тоже наверное думала, что стопроцентная украинка :) И родословную свою до третьего колена знаешь... А оказывается, что этих колен было не три, а тридцать три... а скорее всего триста тридцать три.. И кто там за эти 5000 лет намешан.. один Господь знает. Но ему как раз по хрен.

Не вебуйся... На этой стороне только таракны могут сказать что они чистые...

3. Татарами монголы называли воинов различных национальностей, взятых в плен в ходе завоевательных войн, из которых формировались отряды, бросавшиеся в бой первыми.
Прикольно... был просто род войск, а стала национальность. Вот тебе и смысл всех этих национальностей..
То же самое, что на вопрос "Какая твоя национальность", отвечать гордо:"Гусар!"

Результаты,говорят,выходят красивые..
Мало того.. без кровосмешения народы вырождаются генетически.

Не вебуйся... На этой стороне только таракны могут сказать что они чистые...
Слово "вебуйся"- это в какой позе, простите?

Ну ОК, договорились: кровосмешение неизбежно, как глобализация :пиво:
Но славяне таки есть! и будут есть!

---------------------
Анекдотная пауза:
Русский, немец и американец попали к каннибалам.
— Мы дадим вам задание, говорит вождь, - если выполните, то мы вас не съедим. Сначала идите в джунгли и принесите 10 штук одного плода.
Первым приходит немец и приносит 10 яблок. — Теперь ты должен засунуть это все в задницу без эмоций на лице. Немец смог засунуть только четыре яблока и его съели.
Вторым приходит русский с 10 черниками. Выслушав вождя, он понял, что это не проблема и начал засовывать. И тут на девятой чернике он начал безумно смеяться и его съели.
Встречаются русский и немец на том свете.
— Что с тобой случилось? - спросил немец. С чего ты начал смеяться?
— Да все было нормально, пока я не увидел довольного америкоса, несущего десять бананов.

Подруга спрашивает блондинку:
— Чего грустная?
— В посольстве анкету не приняли для визы.
— Почему?
— В самом конце, в графе "Не заполнять", я написала "Хорошо".

Во-первых, не срач, а дискуссия. Во-вторых, не о нациях и национальностях, а о "русских" и "славянах". Просто дискуссия развернётая.
Я старовєр і тьоркі софістів без чіткої термінології, яка вживаються обома сторонами діалогу називаю срачем, а не дискусією

да мне тоже если серьезно похрен хуизя:rolleyes::D:D:D:D хоть китаянка хоть негритоска :незнаю: я себя всякой люблю:rolleyes::D:D:D

Оце так: На росіянку завели справу за пісню ”Путін х…йло”

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я старовєр і тьоркі софістів без чіткої термінології, яка вживаються обома сторонами діалогу називаю срачем, а не дискусією
Ну ты даёшь, старовер.. А называть срачём то, что срачём не является- это не "тьоркі софістів без чіткої термінології"?
Следовательно: Прекрати срач! :D

Конечно есть. Как и арийцы.
Балик,кто б там чего не смешивался но итальянцы даже внешне отличаются от славян,к примеру.Ну хоть ты тресни сколько б там не смешивались а британцы даже выглядят чуть не так как французы.Так шо есть всё как оно есть...

И хорошо будут есть,а не ту фигню которую потомки фино-угров называют по недоразумению едой.

Шо ты пониаешь в еде?

зы. По твоей звериной классификации я угро-финн...

зызы. У мненя жена славянка...

Ну мы тут мило и довольно продуктивно подискутировали, а оказалось что это был срач :незнаю:
Ну и дела :D

Назад
Зверху Знизу