Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47

Ну ты даешь :D
По данным исторического языкознания, письменных источников и археологии славяне VI—VII вв. проживали на территории Центральной и Восточной Европы, простиравшейся от рек Эльбы и Одера на западе, через бассейн Вислы, до верховьев Днестра и среднего течения Днепра на востоке.
Как бы логично называть славянами коренной народ, проживающий на указанной территории.
На этой территории проживали в том числе и Варяги.. к слову, некоторые из них успели побывать даже Кивскими князьями. Варяги- это викинги, то есть по сути Датчане, Норвежцы и Шведы.
Они тоже славяне?

Твоя дочь американка. Но ты опять путаешь понятия - это не национальность, а гражданство.

Скорее всего скажут, что она мулатка или что-то типа этого. А национальность твоя дочь будет выбирать сама, при получении паспорта.
То есть ты предлагаешь ей самой притянуть за уши свою национальность. Скажу ей писать, что она удмурдка. Почему нет?

Это не я путаю понятия.. это ты запутался.. хотел поспорить, но тут же сам и подтвердил мои слова ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олена Степова
Обрезание ваты.
... Катеньке чуть за тридцать, но она точно помнить, что в СССР жилось лучше. А еще она точно знает, что мы, ну, то есть отжатые части Украины, уже живем в Расии (или России, кто знает) под личным патронатом путина. Когда она на собрании улицы рассказывала о великорусском счастье патроната путина, народ, зная словарный запас Катеньки-людоедки, ни разу в жизни не посетивший работу по причине «у меня муж шахтер, я шо лохушка работать», очень удивился её обширными знаниями в области русскомирия. Ну, то Бог с ней. Хотя дядя Саша и тетя Люба с патронатом согласились. Тетя Люба еще долго качала головой, мол, хоть один умный человек правду сказал, шо стреляют русские, патроны то, он, Катька говорит, от путина. Ох,- вздыхала тетя Люба, - когда ж цей патронат у нього закончиться. Сил вже нету. Усех нутрий выбылы, бо через цей патронат, страшно у посадку пойти за ветками».
Когда нас отжали, то Катенька сообщила всем посельчанам, что они лохи, а она умная, поэтому она не платит ни за воду, ни за свет, ни за газ, так как нам это всё выдается бесплатно и лично Путиным. россия страна богатая, поэтому и нам все будет бесплатно, - вещала Катенька каждому встречному и поперечному. Циничные бандеровцы, нацики, правосеки, укры и ***омасоны, засевшие в РЭСе, Горгазе и водоканале, конечно, никому не нравились, бо требовали платежи и угрожали отключением. Поэтому с Катенькой все соглашались, как и с «халява», «не платить», «все за счет России». Полный он инклюзив по-лэнэровски! Бабы качали головой и сокрушались, как же они жили темные и непросвещенные, платили комуналку, чем и содержали проклятую хунту. И, что удивительно, соглашались с Катенькой все, но платить бежали, как только заработала почта и банки. Тут ремарка. Почта ЛНР, банки ЛНР. Платежи за свет, газ принимаются исключительно в гривне (бо в Киев перечислять), а за воду в рублях (бо местные платежи). А Катюха не платила! И вчера к ней приехали газовщики, электрики. Водоканал подкачал. А может просто растягивают удовольствие, не знаю. И…
Катюха вышла демонстративно в желто-голубом спортивном костюме. Это ей кум-опочленец, она рассказывала, два ящика привез, экспроприированного укропских спортсменов обмундирования. И затянувшись сигареткой, спросила у приехавших, мол, пользуясь какой анатомической частью тела великого русского Президента они к ней приперлись. Сотрудники поставляющих компаний пояснили, показав ведомость задолженности, что у них есть все основания для посещения её коммуникаций. Катюша с выражением лица «что с вас взять недоразвитые» выдала ожидаемое «вы, ******, у меня муж в ополчении». Сотрудники поставляющих компаний, видимо, получившие ряд предписаний по общению с калашедержателями и камуфляженосителями, тыкнули в сторону видеорегистратора, мол, нам, известны все членосклонения анатомии великого русского Президента, поэтому нам глубоко безразлично применение вами еще одного нетолерантносозвучного словосочетания. (В некоторых диалогах автор технически заменил неприглядные обороты речи, затрагивающие интимно-эротическо- анатомическое описание частей тела русского Президента-пояснение).
Пока представители «циничной хунты, укропов и правого сектора» в лице газогазо- и електро-поставляющей компании вели высококультурный анатомический диалог с Катюшей, на улицу на крик, выскочили посельчане. Прочуяв ситуацию, обзвонили всех с «ну, шо, ты Катьке за газ вырыла, не-е-е, и я не-е-е, ага, шо я ****, а Катьку рэжуть, ага, усьо рэжуть и свитло и газ, ой, ореть, ага, красыво ореть, матерно, як всегда»и уселись наблюдать.
Кума рассказывает:
-Ленчик, как резали, как резали, прямо с душой, и, главное, медленно, даже бабы с погрузки приехать успели. Весь концерт, как по нотам. И крикы, и маты, и драка, и Катка, висящая на трубе, и труба, лежащая на Катьке. Усьо було. Людей было не много. Пятница ж, рабочий день. Так, человек до 100. Многие за деньгами сразу сбегали и к комунальникам, мол, от хлопци, оформлюйте, явку с повинной, бес, вернише, Катька у його подобии, попутал.
Правда, не все гладко. У наших тоже были потери. Трошки Светка велисопедом у ваш поворот не впысалась, колесо помьяла, и Зойка с Надькой, бежали с погрузки, то Надька упала, прибежали подранные, с разбитым локтем и коленкой. Но успели. Бо переживали. Особенно Надька, она ж еще Катьке свого Мурчика не простыла. Но ты не переживай. Их бабы сразу зеленкой твоей, шо ты передавала, полили, и кваску налили. Хотя, честно, такое обрезание было, шо мы с бабами достали коалиционного соглашения и чуть отметили это дело. Тихенько будьмонули, шоб удачу не спугнуть. Теперь у Катьки красный телефон. Все, кого она патронатом путина обробыла передают ей приветы. Кто от самого члена, кто от иных органов. Катька с утра по двору бегает, орет, на улицу не выходить. Бабы с утра на лавках. Ждут. Ну, может еще какой праздник будет. А газовщики та рэсовцы такие хлопци, молодцы, говорят Катьке: «Нам, уважаемая, шо путин, шо его члены до одной лампочки та газового месторождения. Не будет путин за свет у Кремле платить, мы и там все обрежем. А вы думали, россиянам птычки газ носят и они не за шо не платят. Платят! А вы чем лучше? Ты гляди, як халявы захотелось. Мы контрабандистов обрезали, милицию, прокуратуру, суд и исполком, нам все одно, кого обрезать».
А Катька, бабы уже подслушали, в суд хочет подавать. Правда, почему-то в украинский. Уже шушукаются, мол, как патронат, так до путина, а як власть и защита, то до хунты. Но вата задумалась. Говорят, много вранья, обещаний было. Фэйков! Сбили всех с панталыку, купили за банку тушенки.
Так что обрезание ваты прошло успешно. Кума говорит, что ватосознание, утратив при обрезании часть скрепов и не дождавшись халявы, начинает возвращаться в тело.

Светик, это война. Ничё не поделаешь :(
Но это война не государства Украина, а народа Украины. Поэтому есть так, как есть.

Не приму я этого никогда :(
Может вбитое в детстве восторженно-лживо-пионерское из меня лезет, не знаю... но когда напали на страну то "всё для фронта, всё для победы" должно быть, для тех кто жизнь и здоровье отдаёт...
если разобраться, наверное именно этого я и не могу простить нынешней команде - вот этого лицемерия, бардака, скотства по отношению к воюющим. Даже не ГепоЯнукоАхметоЕфремовых, а вот это вот на фронте. И меня никто не переубедит - это скотство допускают сверху. С самого верха. И у меня просто шерсть дыбом стоит. И иначе не получается.

На этой территории проживали в том числе и Варяги.. к слову, некоторые из них успели побывать даже Кивскими князьями. Варяги- это викинги, то есть по сути Датчане, Норвежцы и Шведы.
Опять валишь всех в одну кучу.
Частично территория древних славян пересеклась с границей современной Дании. И что?
А норвежцы и шведы тут вообще никаким боком.

Они тоже славяне?
Естественно, нет.

То есть ты предлагаешь ей самой притянуть за уши свою национальность. Скажу ей писать, что она удмурдка. Почему нет?
Я не знаю, почему нет. А действительно, почему бы и нет? Что/кто ей запретит указать национальность "удмуртка"? Может таки то, что она не удмуртка?

Это не я путаю понятия.. это ты запутался.. хотел поспорить, но тут же сам и подтвердил мои слова
Нет, Балик, это ты путаешь понятия. Простейший пример:
Я - украинец, жена - русская, сын (коренной харьковчанин) недавно получал паспорт - как ты думаешь, что он написал в графе "национальность"? Написал "украинец". Как думаешь, почему он не написал удмурт? ;)

Светлана, а чего ты так удивляешься?
биомасса, то есть я, ты и сотни тысяч сограждан год тянули эти волонтерские дела...так зачем там сверху что- то менять? Зачем тратить деньги, если их можно на нужды не тратит

Нет, Балик, это ты путаешь понятия. Простейший пример:
Я - украинец, жена - русская, сын (коренной харьковчанин) недавно получал паспорт - как ты думаешь, что он написал в графе "национальность"? Написал "украинец". Как думаешь, почему он не написал удмурт? ;)
А кто тебе сказал, что ты украинец и твоя жена русская?
Может быть в тебе как раз удмурдской крови больше всего, но ты просто об этом не знаешь?
Ты просто сам себе решил, что ты украинец и всем об этом рассказываешь.
У моей жены мама тоже украинка.. стопроцентная.. только глаза слегка монгольские.. совсем немного.
Ты выйди на улицу.. посмотри на коренных харьковчан.. у скольких славян ты отыщешь в лице монгольские черты? А татарские?
Я тебе подскажу. Процентах в 90.
Славяне все, чё?

Тогда я расскажу сама. А вы, если хотите, слушайте...
Пафоса хватит на киселева
у мальчиков связаны руки. Они могли бы ответить, но не могут, не могут отвечать. Кто пробовал ответить на удар со связанными руками?
Кто руки мальчикам связал? - да что там говорить, вы сами знаете. Командование и связало. Нельзя. Не отвечаем.
Это армия дурёха

Ну а всё остально надо Бирюкову писать и таким-же волонтёрам из МО

Светлана, а чего ты так удивляешься?
биомасса, то есть я, ты и сотни тысяч сограждан год тянули эти волонтерские дела...так зачем там сверху что- то менять? Зачем тратить деньги, если их можно на нужды не тратит

Удивляюсь, наверное, всё же степени цинизма. И наглости.
И Макарова, судя по посту, тоже никак не может с этой гнусью смириться, принять, уложить, а уж она-то даже не знаю на сколько порядков больше сделала и видела за этот период... и всё равно не может :(

Это армия дурёха

Ну а всё остально надо Бирюкову писать и таким-же волонтёрам из МО
Вы что сделали для фронта, что позволяете себе писать о Макаровой в подобном тоне?
К Бирюкову она писала и обращалась многократно, между прочим. Только Бирюков стал плохо слышать в последнее время других волонтёров.

А не похуй?
Пусть там хоть изойдутся все в массовом оргазме, мне лично плевать.

Ні тут ти трошки неправий,я бачив очі і відчув на собі цей фанатизм,врятував, тільки інстинкт.

Вы что сделали для фронта, что позволяете себе писать о Макаровой в подобном тоне?
Я позволяю себе высказывать свое мнение и не вижу оснований не делать этого.
Непонятно мне только почему волонтеры не дружат друг с другом. Одни в МО рапортуют что все ОК, другие истерики закатывают

Может быть в тебе как раз удмурдской крови больше всего, но ты просто об этом не знаешь?
У моей жены мама тоже украинка.. стопроцентная.. только глаза слегка монгольские.. совсем немного.
Ты выйди на улицу.. посмотри на коренных харьковчан.. у скольких славян ты отыщешь в лице монгольские черты? А татарские?
Славяне все, чё?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Генофонд_славян#/media/File:Haplogroups_europe.png
Haplogroups_europe.png

Удивляюсь, наверное, всё же степени цинизма. И наглости.
И Макарова, судя по посту, тоже никак не может с этой гнусью смириться, принять, уложить, а уж она-то даже не знаю на сколько порядков больше сделала и видела за этот период... и всё равно не может :(

ты понимаешь какая ситуация складывается..объективно берцы и форма нужны волонтёрам, поскольку они со стороны видят что что- то не так, как бы хотелось. Но есть и еще такой фактор, как банальная человеческая привычка. ( к вопросу относительно резиновых тапочек у бойцов и некоторых броских мелочей. У мну товарищ не мог отучить своего водилу зерновоза от тапочек, даже покупал ему кроссовки, ботинки, потом просто штрафовать начал) но есть и еще такой фактор, как привычка что кто- то - волонтер порешает все вопросы с невидимым с передовой большим начальством..подпорки и костыли это временная мера, понимаешь?

Я позволяю себе высказывать свое мнение и не вижу оснований не делать этого.
Непонятно мне только почему волонтеры не дружат друг с другом. Одни в МО рапортуют что все ОК, другие истерики закатывают

Мнение можно по-разному высказывать. Подобные словечки, тем более когда человек лично не участвует в разговоре недопустимы, разве это не очевидно?
Что значит "дружат" - "не дружат"? Каждый волонтёр это просто человек. Отличие от вас только в том, что они не могут сидеть на попе ровно в такой ситуации. И всё. Вы со всеми, кого в жизни встречаете, дружите?

Мнение можно по-разному высказывать. Подобные словечки, тем более когда человек лично не участвует в разговоре недопустимы, разве это не очевидно?
Что значит "дружат" - "не дружат"? Каждый волонтёр это просто человек. Отличие от вас только в том, что они не могут сидеть на попе ровно в такой ситуации. И всё. Вы со всеми, кого в жизни встречаете, дружите?

Да, я дружу со всеми, кроме путина. Но вы не ответили мне на мой вопрос.
Почему она в МО не обратилась к таким-же волонтерам, которые там орудуют уже год?

Порошенко зрадник! Навіть дефолт злив! Всі на Майдан 14.88!

Ii2Jqpi.jpg

pHPRkou.jpg

xGXb520.jpg

zE972mi.jpg

KwpZfBI.jpg

dxfh6Lu.jpg

oMDyVa7.jpg

xPygoZq.jpg

AB4GRgu.jpg

qvFBo5b.jpg

Я тебе дал ссылку на книгу памяти погибших, где видно, сколько бойцов погибло в АТО и при каких обстоятельствах - у ПС потерь либо нет, либо они случайные не потому что Ярош толковый командир, а потому, что правосеки банально НЕ ВОЮЮТ. Они сидят за спиной ВСУ и пиарятся на роликовых видео. Правый Сектор - это исключительно коммерческая структура людей Бени, вся ее цель - захват власти и дальнейшие договоренности с Москвой.

Вот твой Правый Сектор - беглые россиянские имперцы "воюют за Украину". И такой грязи там полно.

Все что на фронте было от ПС это 100 бойцов в Песках. Больше на фронтах ПС не было. В Песках они просто сидели на позициях. Бывало под обстрелами.

Своё генеалогическое древо я знаю, жены тоже. Есть польская кровь, есть румынская, есть капля армянской...такшо нинада :D

Балик, ну глупость же. Если человек родился в Харькове и деды-прадеды коренные харьковчане, то с какой стати ему указывать национальность удмурт?
Не, конечно есть ещё например цыгане, которые тоже коренные харьковчане "в седьмом колене", но и они тоже явно не удмурты и даже не эвенки :D

Ты давно не был в Харькове. Я то как раз могу выйти и лишний раз посмотреть, в отличие от....
Или мы о разных Харьковах говорим.
И ещё раз - если родители и прадеды коренные славяне, то отпрыск - славянин. Точка.

Опять же - не все, но подавляющее большинство.

Назад
Зверху Знизу