Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

При Юще долги как раз отдавали.Пунктик у него такой был.После Юща было что то там порядка 40 ярдов долгов,при этом вроде как довольно длинных денег и под низкие проценты. После овоща стало 75. Вот и весь расклад.
Так сроки подошли этих длинных.
то, что при Овоще долги выросли другое дело.

11667393_10153492743342059_2644122839189171638_n.jpg

Так сроки подошли этих длинных.
Ну так сейчас деньги требует,к примеру,Темплтон. Рисковые инвесторы. Брал те деньги как раз Овощ,Арбузов лично туда на поклон ездил.И вообще есть версия что то деньги не Темплтона а семьи в долг Украине дали под дикие проценты,а тот Темплтон типа только посредник. И потому,мол,Яресько так себя и чувствует уверенно.Потому что там ещё США за спиной стоит,со своей финразведкой .Типа если шо так мы вот шо...Ну это версию такую слышал.

:)
CI2oqaoUYAAKQMY.jpg

Останнє редагування:
Шоколадный фантан?

10-luchshix-detskix-ploshhadok-kieva-9.jpg

Нет,шоколадная детская площадка)) Это Киев,парк имени Островского на Соломенке. Рядом там,кстати,российское посольство, и тот самый скандальный апеляционный суд,его забор к парку примыкает.

Из-за шоколадного фонтана ким чен ын убил архитектора аэропорта пхеньяна

У мене вища технічна освіта. Хотіла б бачити мене своїм лікарем? :)

Ні. :)
Я розумію, що кожем має робити свою справу. І не хотіла б робити крайню з Яресько. В тому, що ми зараз маємо, не вона винна. І не може одна людина робити все, тримати під контролем усе. Наскільки я розумію, її головне завдання - щоб не розкрадали ті гроші, що нам виділяють зараз. На перший погляд, їй це вдаеться. Але хотілося б, щоб вона справді об`єктивно сприймала наші реалії.

Останнє редагування:
Нет :D

Жаловался один харьковский заслуженный экономист, что не может к ней подкатить на обсуждения в столовке ибо инглиша не знает

а он к ней на украинском подкатывал? или на русском?

похожа на человека, который читает и не понимает что?

Нет,шоколадная детская площадка)) Это Киев,парк имени Островского на Соломенке. Рядом там,кстати,российское посольство, и тот самый скандальный апеляционный суд,его забор к парку примыкает.
У нас такая в Саду Шевченко. И, кстати, она качественнее чем Гепыны в парке, хотя сейчас за ней меньше ухаживают. И ещё когда её строили сохранили деревья - в Парке на большинстве площадок днём в жару невозможно находится, а на "рошеновской" - тень и вполне нормально.

это очень грамотная тетя. почитайте биографию

Привет! Грамотных теть много. Но не все они министры финансов Украины. Почему именно она удостоилась этой чести, вот вопрос? И где гарантия, что она свою грамотность употребит на благо украинского народа, а не на благо небольшой группы людей и своё личное?
П.с. с грамотным Сашей Боровиков закончилась эпопея?

а подкатил бы на украинском...
ну, собственно мне тоже тогда на шутливые жалобы Кирша, захотелось посоветовать ему учить украинский :)

Привет! Грамотных теть много. Но не все они министры финансов Украины. Почему именно она удостоилась этой чести, вот вопрос? И где гарантия, что она свою грамотность употребит на благо украинского народа, а не на благо небольшой группы людей и своё личное?
П.с. с грамотным Сашей Боровиков закончилась эпопея?

Её называют креатурой Штатов. Что это было прямое их требование для начала траншей. Так говорят :)

Вот мне пришло на ум, глядя на яреську и вспоминая остальных. Отчего все американские и европейские тьотки, добившиеся карьерных высот, все такие, сцуко, страшные? Вот эта жуткая отталкивающая внешность - это что, вместо членского билета в клуб?

Как раз под наш разговор :)

André Alexin
На снимке из космоса - Корея, Северная и Южная.

Сверху - наглядный пример торжества светлых советских (теперь российских) идеалов (теперь - скреп), а внизу - результат господства американского империализма (теперь, как говорят в России, - просто ********). (Кстати, найдите такой же снимок Европы и посмотрите, как позорно мы выглядим по сравнению с западными соседями).

Это я о Саакашвили, между прочим. А то все уже высказались, один я сижу молчу, как дурачок какой-то. А я всё-таки ого-го какой умище.

Так вот. Тут Фейсбуком днями ходила мощная такая конспирологическая статья о том, что, мол, мировая закулиса, и в частности, конечно, Госдеп США, вконец отчаявшись наставить на путь истинный нашу старорежимную верхушку, которая, как ты ее под **** майданами не подгоняй, всё равно ниче делать не торопится, а только по-прежнему ворует, решила сбросить нам Михо, чтобы жесткой некоррумпированой и нездешней рукой отработать наконец вбуханные в нас трильоны.

И все, конечно, обрадовались, мол, наконец пришел хоть кто-то неместный и не повязанный по рукам и ногам отношениями "Кум - партнер - откатчик - свидетель - Ложкин - Гонтарева - приятель и т. п.", кто теперь наведет порядок, уволит, накажет, построит, обеспечит и спасет.

Знаете, я уже взрослый мальчик, и статьи в духе Пономаря и Арестовича в силу ого-го какого умища меня не сильно увлекают, да и насчет умницы-Михо я особо не очаровываюсь, но я вам все-таки кое-что скажу (и думаю, ко мне присоединятся десятки миллионов украинцев).

Я бы СТРАСТНО желал, чтобы американский Госдеп НАКОНЕЦ-ТО установил у нас какую-нибудь марионеточную администрацию. Чтобы какой-нибудь отвратительный ставленник кровавых американских империалистов наконец тут посадил всех, кто ворует, прижал всех, кто саботирует, и выгнал нафиг всех, кто просто как работал при всех кучмах, так и работает.

Я ДО ОДУРЕНИЯ хочу пожить при американских марионетках. Я хочу хоть перед старостью успеть пожить в Южной Корее, той, которая на снимке из космоса залита огнями.

А в Северной я и так уже достаточно пожил. И не только я. Вы тоже. Достаточно. Там. Пожили. Граждане.

11659470_921897731208194_7196362291274809258_n.jpg

Вот мне пришло на ум, глядя на яреську и вспоминая остальных. Отчего все американские и европейские тьотки, добившиеся карьерных высот, все такие, сцуко, страшные? Вот эта жуткая отталкивающая внешность - это что, вместо членского билета в клуб?

обычная тетка... среднестатистическая такая. хотя, конечно, с ее статками могла бы себя улучшить. а с другой стороны - самодостаточная личность, не парится

Назад
Зверху Знизу