Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

:іржач:
Мрык это вам не ХФ, даже не 25 см ;)

10952646_10152770540116599_7485052194771105995_n.jpg

Да.

Опять ты истерику поднимаешь:D Я возмущаюсь и полном ахуе.

Это ****ец называется. Ты сам ворвался сюда с этим видео. Тут никто ни слухом, ни духом. Истеришь, что никто сперва не ответил на твой вопрос. Истеричка ты, сцуко, ***ть :D

...Всех женщин и девушек, включая 13-летних, беспрерывно насиловали, некоторых женщин «подвергали половому насилию по 6-8 солдат 5-8 раз в день». 3-4 самые молодые женщины были оставлены офицерам, которые после завершения преступного насилия передали их своим подчиненным. В Аннентале немецкие освободители нашли трупы двух женщин, которых осквернили (одну — на навозной куче) и затем задушили.....продолжение по ссылке ниже...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет :D

Жаловался один харьковский заслуженный экономист, что не может к ней подкатить на обсуждения в столовке ибо инглиша не знает

Логику включите. Хотя женской логики нет :D
Сами же написали, что читает транслитом. Мало читать, надо ещё понимать, что читаешь. И видео я видел с ней. Так что, да. Она знает славянский язык. С акцентом

Это не совсем то, что делал азаров. Кредиты не могут идти на соцвыплаты и не могут идти на бюджетные дырки. Они идут на различные ликвидные статьи и в нацбанк для вливания в якобы реальные сектора экономики. Посему визги о том, что мвф требует повышения квартплаты- чистой воды бредятина. Пенсии не индексировали, можешь у него поинтересоваться, ему могут доначислять выслуги и прочую дребедень
Нет у него давно никакой дополнительной выслуги. Он просто на пенсии. Пенсия поднялась.
Про квартплату - конечно МВФ тут ни при чём. Они потребовали безубыточности "Укрнафты" и "Укртрансгаза". Наши, вместо того что бы убрать все прокладки, провести ревизии и реформы и перестать красть, подняли тарифы. МВФ тут совершенно ни при чём, просто нашли на кого кивать.

Нет :D

Жаловался один харьковский заслуженный экономист, что не может к ней подкатить на обсуждения в столовке ибо инглиша не знает

Канєшна.Так все і було як він розповів :)

Сами же написали, что читает транслитом. Мало читать, надо ещё понимать, что читаешь. И видео я видел с ней. Так что, да. Она знает славянский язык. С акцентом

Ти шо, великий непіздун Береза ж написав, бгггг

Включаю. Что такое транслит знаете? Это набор символов на знакомом языке. Я прекрасно понимаю, что она не просто чужие тексты по бкувам произносит

И видео я видел с ней. Так что, да. Она знает славянский язык. С акцентом
Да недавно в новостях её показывали - она нормально отвечала на вопросы. По-украински. С акцентом.

Ти шо, великий непіздун Береза ж написав, бгггг

Если Берёза просто ****ун - это самый лучший вариант для нас.

Фото сделано возле Щастя

11193226_452554331594228_143353328659819833_n.jpg

Включаю. Что такое транслит знаете? Это набор символов на знакомом языке. Я прекрасно понимаю, что она не просто чужие тексты по бкувам произносит

Транслит я знаю что это. Vot eto, naprimer. Мало читать. Надо ещё понимать что читаешь

С кредиторами - она рассказывает, что "технический дефолт это не страшно" - только это как минимум снова девальвация валюты, инфляция и упавшие рейтинги страны. А так да, не страшно.
Да и соцплатежами - если на них идут кредиты это уже абсолютно ненормально. Так Азаров делал. Результат хлебаем все мы, а Азаров с семейством тусит по заграницам.
И такой вот момент - свёкр получает пенсию госслужащего и за последний год она выросла. На треть. То есть чиновникам тихесенько пенсии проиндексировали. А остальным Яресько сказала ждать декабря.

Девальвация уже произошла. Репутации уже давно нет,терять нечего. Никто итак не даёт. А вот отдавать сейчас то что назанимал Овощ это как раз и будет дикая девальвация. Кредиторы хотят валютные резервы Нацбанка. Все несчастных 8 ярдов чтоб им отдали.И даже если их отдадут..Где брать на остальные выплаты? Только на бирже выкупать. Где на это брать деньги? Только печатать. Так что всё правильно она делает.

...Всех женщин и девушек, включая 13-летних, беспрерывно насиловали, некоторых женщин «подвергали половому насилию по 6-8 солдат 5-8 раз в день». 3-4 самые молодые женщины были оставлены офицерам, которые после завершения преступного насилия передали их своим подчиненным. В Аннентале немецкие освободители нашли трупы двух женщин, которых осквернили (одну — на навозной куче) и затем задушили.....продолжение по ссылке ниже...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дедушка мой был врач в госпитале.
То же самое рассказывал.
Говорил - даже женщины-врачи и медсёстры в этом участвовали, стоялт и ржали, подначивали.
Сколько жил мой дедуля,а прожил он 96 лет - столько и ненавидел *****ов, считая их тварями, недостойными дышать.

Девальвация уже произошла. Репутации уже давно нет,терять нечего. Никто итак не даёт. А вот отдавать сейчас то что назанимал Овощ это как раз и будет дикая девальвация. Кредиторы хотят валютные резервы Нацбанка. Все несчастных 8 ярдов чтоб им отдали.И даже если их отдадут..Где брать на остальные выплаты? Только на бирже выкупать. Где на это брать деньги? Только печатать. Так что всё правильно она делает.

Не только Овощ. Там и Ющенко-ЮВТшные ещё долги имеются.

И за десятилетия уплаты налогов получаем только их увеличение и добавление выплат по соцстраху и различные закорлюки в законодательстве, ставящие тех же предпринимателей вне закона. Благодаря этим законам и развивается коррупция. Еще ни одни правила не продержались пару десятков лет. Даже пресловутый налоговый кодекс не добавил стабильности - постоянные изменения. Предприниматель начинает деятельность при одних правилах игры, а государство по ходу меняет эти правила пару раз за год.
Вот зачем трогали упрощенку? Платят себе стабильно - и пусть платят.
Давно известный принцип: собери налоги с тысячи самых богатых граждан и сотни самых крупных корпораций - и ты соберешь 95% налогов. Копошится народец с оборотом в пару-тройку миллионов грн. - и пусть себе копошится со своей мелочевкой. У государства не просит, пытается выжить сам и дать работу нескольким рабочим - ну и флаг ему в руки. Нет же, надо втулить ему кассовый аппарат, заставить его обслуживать и подвести под штрафы за нарушения. Иначе налоговая в таком количестве будет не нужна, придется распускать. А так придумали себе работенку - проверять, штрафовать, обдирать.
Саакашвили на них нет. Надо Мишико идею подкинуть - он любит, чтобы чиновник работал на народ, а не наоборот
А Налоговый кодекс в тыщу хулиардов страниц? Это вообще ****ец.

Не только Овощ. Там и Ющенко-ЮВТшные ещё долги имеются.
При Юще долги как раз отдавали.Пунктик у него такой был.После Юща было что то там порядка 40 ярдов долгов,при этом вроде как довольно длинных денег и под низкие проценты. После овоща стало 75.И много коротких под дикие проценты. Теперь те кто давал давно вышли из игры,продав долги иногда со скидкой 50% Нас терзают те кто их выкупил,те кого называют финансовыми стервятниками.

Назад
Зверху Знизу