Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Вот мне пришло на ум, глядя на яреську и вспоминая остальных. Отчего все американские и европейские тьотки, добившиеся карьерных высот, все такие, сцуко, страшные? Вот эта жуткая отталкивающая внешность - это что, вместо членского билета в клуб?

Ибо они положили всю свою жизнь в работу, на себя времени нет.

CI2tmUsUAAAbF24.webp

???

Вот мне пришло на ум, глядя на яреську и вспоминая остальных. Отчего все американские и европейские тьотки, добившиеся карьерных высот, все такие, сцуко, страшные? Вот эта жуткая отталкивающая внешность - это что, вместо членского билета в клуб?

Нормальная внешность у неё :незнаю: Есть и красивее, и страшнее

хотя, конечно, с ее статками могла бы себя улучшить. а с другой стороны - самодостаточная личность, не парится
Ты знаешь, самодостаточность и ****ецужос - я не знаю, как это кореллируется.
Ну, эта хоть голову моет.

Вот из новых лиц, команда грузина, такая тебе нравится?
picturepicture_26400970120449_5981.webp

Останнє редагування:

Того шо коли одна баба заздрить іншвюій - то називає її страшною.

обычная тетка... среднестатистическая такая. хотя, конечно, с ее статками могла бы себя улучшить. а с другой стороны - самодостаточная личность, не парится

Мне она тоже кажется обычной. Вкладывает в другое, наверное, и так счастлива.
Вот ЮВТ, для своих лет, отлично выглядит. И одевается хорошо. И что? Лучше бы она выглядела как Яресько, но не была воровкой.

Ты знаешь, самодостаточность и ****ецужос - я не знаю, как это кореллируется.
Ну, эта хоть голову моет.

Пусть она не моет голову и будет ****иной, но добьется успеха в нашем деле, повторю, когда человек чем-то увлечен и отдан полностью, он даже есть забывает, а если так жить все время, то внешность и остальное уходит на второй план.

Того шо коли одна баба заздрить іншвюій - то називає її страшною.
За недойоб забыл.

Вот из новых лиц, из команды Грузина, такая тебе нравится?
В двадцать лет все ничё так.
Ну, почти все.

Пусть она не моет голову и будет ****иной, но добьется успеха в нашем деле, повторю, когда человек чем-то увлечен и отдан полностью, он даже есть забывает, а если так жить все время, то внешность и остальное уходит на второй план.
Нет.

Та ну. Що, не буває дійсно страшних жінок? Невже не траплялись? :rolleyes:
Траплялись різні, але.
Мені ***** в даному контексті. Оце обирання політиків за зовнішнім виглядом нагадує по суті "голосовала за якубовіча патаму шо он статний мужчіна" :)
Маразм це, короч. Торі Яресько не подобається, от вона і починає розповідати...

Траплялись різні, але.
Мені ***** в даному контексті. Оце обирання політиків за зовнішнім виглядом нагадує по суті "голосовала за якубовіча патаму шо он статний мужчіна" :)

3460891.webp

Траплялись різні, але.

Ну, за зовнішність політиків завжди голоси капають. Тільки у когось Кенеді, у когось Яник. І за Кравчука тітоньки голосували бо "він такий гарний, ооо".

Хоча мене теж більше хвилює ії професіоналізм, а не колір спідниці чи зачіска. Крім того, я не знаю як би вона виглядала без грошей.;)
Може це ще зовсім не жах-жах ;)

Назад
Зверху Знизу