Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им некогда, они коммерсов трясут.Я вообще отойти не могу от это-го ролика, СБУ вообще походу нету.
Там такие провокации проводят. Потом вата по всем ресурсам разносит "концерт по заявкам".Я давно так охуевал, это точно Киев то?
Им некогда, они коммерсов трясут.
Там такие провокации проводят. Потом вата по всем ресурсам разносит "концерт по заявкам".
Этих ******ей надо в зону АТО на перевоспитание снарядами от раисиянцев. Пусть окопы роют под пулями.
Вопрос к СБУ - как они это вообще допустили, кто там и сколько кому башлял.Ты посмотрела ролик то? Это же писдец, какое ***** нам ****** дадут?!?!
Откуда ей ***** это знать.. И от кого ей это узнать, если она нашего языка не знает![]()
Не знаю.. С кредиторами она пока справляется и бабушки пенсию тоже пока прлучают из этих самых финансовых потоков![]()
Пушистиик!!
привет!
Откуда вообще эта тетя нарисовалась, кто-нибудь знает?
Вопрос к СБУ - как они это вообще допустили, кто там и сколько кому башлял.
Там **** одни, пойми.
Я надеюсь, что Берёза и Яресько всё таки друг друга недопоняли. Иначе всё ещё чуть хуже, чем я думала![]()

Усюди смерть, розруха. Не буду бiльше пити я, хоч,Вообще **** под ноль убило настроения, ****ы.
Керівник Одеської міліції Гіоргі Лорткіпанідзе пообіцяв одеситам впродовж 10 днів замінити весь керівний склад правоохоронних органів. Про це 29 червня повідомила прес-служба ГУ МВС в Одеській області.
"Я вдячний міністрові внутрішніх справ України Арсену Авакову за те, що він дав мені можливість вибору кандидатів, не тільки заступників, а й начальників ключових підрозділів одеської міліції, дав можливість комплектувати керівний склад ГУМВС України в Одеській області з тих співробітників, яких я особисто представив йому", – заявив він.
А она откуда?
ВРУ давно должна принять нормальные ЗУ , для противодействия таким ******ам.Я вообще отойти не могу от это-го ролика, СБУ вообще походу нету.
Откуда ей ***** это знать.. И от кого ей это узнать, если она нашего языка не знает![]()
Явно СБУ плохо работает. Агентура не доложила по акции сволоты. Или доложила,но предатели организовали бездействие.Что делать с ними это одно, кто и как это допустил!?!?!
Вообще **** под ноль убило настроения, ****ы.
С кредиторами - она рассказывает, что "технический дефолт это не страшно" - только это как минимум снова девальвация валюты, инфляция и упавшие рейтинги страны. А так да, не страшно.
Да и соцплатежами - если на них идут кредиты это уже абсолютно ненормально. Так Азаров делал. Результат хлебаем все мы, а Азаров с семейством тусит по заграницам.
И такой вот момент - свёкр получает пенсию госслужащего и за последний год она выросла. На треть. То есть чиновникам тихесенько пенсии проиндексировали. А остальным Яресько сказала ждать декабря.
Кто такой Дмитро Гнап?
Знает
Не истери. В новостях этого не было.
Я возмущаюсь и полном ахуе.