Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Я вообще отойти не могу от это-го ролика, СБУ вообще походу нету.

Я давно так охуевал, это точно Киев то?
Там такие провокации проводят. Потом вата по всем ресурсам разносит "концерт по заявкам".
Этих ******ей надо в зону АТО на перевоспитание снарядами от раисиянцев. Пусть окопы роют под пулями.

Им некогда, они коммерсов трясут.

Ты посмотрела ролик то? Это же писдец, какое ***** нам ****** дадут?!?!

Там такие провокации проводят. Потом вата по всем ресурсам разносит "концерт по заявкам".
Этих ******ей надо в зону АТО на перевоспитание снарядами от раисиянцев. Пусть окопы роют под пулями.

Что делать с ними это одно, кто и как это допустил!?!?!

Не знаю.. С кредиторами она пока справляется и бабушки пенсию тоже пока прлучают из этих самых финансовых потоков :(

С кредиторами - она рассказывает, что "технический дефолт это не страшно" - только это как минимум снова девальвация валюты, инфляция и упавшие рейтинги страны. А так да, не страшно.
Да и соцплатежами - если на них идут кредиты это уже абсолютно ненормально. Так Азаров делал. Результат хлебаем все мы, а Азаров с семейством тусит по заграницам.
И такой вот момент - свёкр получает пенсию госслужащего и за последний год она выросла. На треть. То есть чиновникам тихесенько пенсии проиндексировали. А остальным Яресько сказала ждать декабря.

Керівник Одеської міліції Гіоргі Лорткіпанідзе пообіцяв одеситам впродовж 10 днів замінити весь керівний склад правоохоронних органів. Про це 29 червня повідомила прес-служба ГУ МВС в Одеській області.

"Я вдячний міністрові внутрішніх справ України Арсену Авакову за те, що він дав мені можливість вибору кандидатів, не тільки заступників, а й начальників ключових підрозділів одеської міліції, дав можливість комплектувати керівний склад ГУМВС України в Одеській області з тих співробітників, яких я особисто представив йому", – заявив він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще отойти не могу от это-го ролика, СБУ вообще походу нету.
ВРУ давно должна принять нормальные ЗУ , для противодействия таким ******ам.
Общественные работы в зоне АТО судом назначить минимум на месяц, за отрицание вторжения,агрессии со стороны РФ .
Повторно,тюремный срок или штрафбат по разминированию полей.

CI2T2xqWcAAR6-U.jpg

Кто такой Дмитро Гнап?

Откуда ей ***** это знать.. И от кого ей это узнать, если она нашего языка не знает :(

Знает

Что делать с ними это одно, кто и как это допустил!?!?!
Явно СБУ плохо работает. Агентура не доложила по акции сволоты. Или доложила,но предатели организовали бездействие.
Местная Киевская власть,так же бездействует. Не санкционированный митинг в период АТО,вооруженного вторжения РФ.

С кредиторами - она рассказывает, что "технический дефолт это не страшно" - только это как минимум снова девальвация валюты, инфляция и упавшие рейтинги страны. А так да, не страшно.
Да и соцплатежами - если на них идут кредиты это уже абсолютно ненормально. Так Азаров делал. Результат хлебаем все мы, а Азаров с семейством тусит по заграницам.
И такой вот момент - свёкр получает пенсию госслужащего и за последний год она выросла. На треть. То есть чиновникам тихесенько пенсии проиндексировали. А остальным Яресько сказала ждать декабря.

Это не совсем то, что делал азаров. Кредиты не могут идти на соцвыплаты и не могут идти на бюджетные дырки. Они идут на различные ликвидные статьи и в нацбанк для вливания в якобы реальные сектора экономики. Посему визги о том, что мвф требует повышения квартплаты- чистой воды бредятина. Пенсии не индексировали, можешь у него поинтересоваться, ему могут доначислять выслуги и прочую дребедень

Кто такой Дмитро Гнап?

Знает

Нет

Назад
Зверху Знизу