André Alexin
На снимке из космоса - Корея, Северная и Южная.
Сверху - наглядный пример торжества светлых советских (теперь российских) идеалов (теперь - скреп), а внизу - результат господства американского империализма (теперь, как говорят в России, - просто ********). (Кстати, найдите такой же снимок Европы и посмотрите, как позорно мы выглядим по сравнению с западными соседями).
Это я о Саакашвили, между прочим. А то все уже высказались, один я сижу молчу, как дурачок какой-то. А я всё-таки ого-го какой умище.
Так вот. Тут Фейсбуком днями ходила мощная такая конспирологическая статья о том, что, мол, мировая закулиса, и в частности, конечно, Госдеп США, вконец отчаявшись наставить на путь истинный нашу старорежимную верхушку, которая, как ты ее под **** майданами не подгоняй, всё равно ниче делать не торопится, а только по-прежнему ворует, решила сбросить нам Михо, чтобы жесткой некоррумпированой и нездешней рукой отработать наконец вбуханные в нас трильоны.
И все, конечно, обрадовались, мол, наконец пришел хоть кто-то неместный и не повязанный по рукам и ногам отношениями "Кум - партнер - откатчик - свидетель - Ложкин - Гонтарева - приятель и т. п.", кто теперь наведет порядок, уволит, накажет, построит, обеспечит и спасет.
Знаете, я уже взрослый мальчик, и статьи в духе Пономаря и Арестовича в силу ого-го какого умища меня не сильно увлекают, да и насчет умницы-Михо я особо не очаровываюсь, но я вам все-таки кое-что скажу (и думаю, ко мне присоединятся десятки миллионов украинцев).
Я бы СТРАСТНО желал, чтобы американский Госдеп НАКОНЕЦ-ТО установил у нас какую-нибудь марионеточную администрацию. Чтобы какой-нибудь отвратительный ставленник кровавых американских империалистов наконец тут посадил всех, кто ворует, прижал всех, кто саботирует, и выгнал нафиг всех, кто просто как работал при всех кучмах, так и работает.
Я ДО ОДУРЕНИЯ хочу пожить при американских марионетках. Я хочу хоть перед старостью успеть пожить в Южной Корее, той, которая на снимке из космоса залита огнями.
А в Северной я и так уже достаточно пожил. И не только я. Вы тоже. Достаточно. Там. Пожили. Граждане.