Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Мне похуй, на что они согласятся, но жить с ними в одной стране, и чтоб они имели право голоса наравне со мной - это нет.

Только после лишения граждансива и поражения в правах. С расследованием относительно каждого из них старше 10 лет. И никакого избирательного права, как и права занимать должности выше ассенизатора. И экзамен на гражданство.

Это я не знаю. Примеров, как поступали со своими соотечественниками, после победы одной из сторон, в истории полно - выбирай на вкус.
Советы я двать не могу да и права не имею.
Договориться будет, наверное, невозможно. Только в результате победы. То есть война.
Надежда только на то, что РФ не сможет помогать вечно. Сил нет.

Это я не знаю. Примеров, как поступали со своими соотечественниками, после победы одной из сторон, в истории полно - выбирай на вкус.
Советы я двать не могу да и права не имею.
Договориться будет, наверное, невозможно. Только в результате победы. То есть война.
Надежда только на то, что РФ не сможет помогать вечно. Сил нет.

У вас там Белковский советы даёт" с особым цинизмом";)
Ввести войска РФ, очистить территорию от дыровцев и передать Украине.

Девочкой вязальщицей там и не пахнет)))

Я её и нюхать не буду:D

Я хочу сказать, что до сих пор не могу к этому привыкнуть.
какая жаль.

Люди перестанут погибать. Для начала.
ну так може сразу у морг с поднятыми лапками, чо уж там, зато смертность на операционном столе уменьшиться...?
ихх устраивает ехать сюда и дохнуть? ради бога, только пусть убирают себя сами.

Ну, а я - злобная **** с недойобом. Страшная, толстая, старая, с целлюлитом и вообще. Так что я стану.
ну пагди, надо ж было дать раскрыться барышне, шоб неспугнуть, а потом во все тяжкие...
(мне от интересно, она написала, что в благодарность может что либо сделать, а забалабенить стрим где она крючком обвязывает свои ****** тоже, как вриант благодарности? а то фраза "
выразить благодарность материально будет сложно, но могу предложить кое-что, сделанное моими руками.
и прочее подобное " в замен все шо захочешь" вызывают у меня извратские мысли и протоядную лыбу от уха до уха)

Пока ваш залупенфюрер считается живым, этого не будет. Отак и будет тлеть.

ОК. Люди как жить будут?
Которые будут знать, что через 20км( условно ), на украинской тер. Идет нормальная жизнь?

ОК. Люди как жить будут?
Которые будут знать, что через 20км( условно ), на украинской тер. Идет нормальная жизнь?
Думать научатся. А то ж они такие борзые были - чуть что, и пошли касками стучать, мы, типа, всю Украину кормим. Теперь или научатся думать,или пусть как знают. Лично меня судьба упоротой ваты не волнует вообще. Главное, чтобы котэ не пострадали.

ОК. Люди как жить будут?

А как они живут уже полтора года? И ждут помощи от России?
Ты протесты видишь?

Я поражаюсь их идиотизму. россия (страна-террорист) захватила Крым при мнимом аргументе о поезде бандеровцев едущем резать русских.
Юра, на Донбассе русских реально убивают. россия (страна-террорист) где? Чуркин себя и окружающих в ооне гранатой подорвал?

Главное, чтобы котэ не пострадали.

Понятно.
Котов здесь не видел, а вот собак хозяйских - на любой вкус. Живут лучше нас с вами)
Все я спать. У нас вечОр.

image.webp

А как они живут уже полтора года? И ждут помощи от России?
Ты протесты видишь?

Я поражаюсь их идиотизму. россия (страна-террорист) захватила Крым при мнимом аргументе о поезде бандеровцев едущем резать русских.
Юра, на Донбассе русских реально убивают. россия (страна-террорист) где? Чуркин себя и окружающих в ооне гранатой подорвал?

Как живут? Не знаю, думаю пока еще прошлым, но оно заканчивается. Привет банкам, карточкам, снабжению и тд.
Русских убивают, всех убивают.
Так россия (страна-террорист) не придет, я уже говорил - сил нет. Могла - пришла бы.

Назад
Зверху Знизу