Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

хорошо
.я устал доказывать
.просто заебался.
,тролли,ебанутые,не достаток,дрочащие,не удовлетворенные,плохо видящие реальность и бегающие с непонятными флагами.....от этого припезденного псевдодвижения у меня такое ощущение шо нас держут за дебилов

раша лайф нюз раша тв не предлагать....
бороться с тобой бессмысленно.....ты мне напоминаешь перву мою южену
по теме.у нас есть армия.которая нас защищает.и все.у нас больше ничего.я украинец и здесь.чтрелять умею.в другую страну не поеду.

Останнє редагування:
хорошо
.я устал доказывать
.просто заебался.
,тролли,ебанутые,не достаток,дрочащие,не удовлетворенные,плохо видящие реальность и бегающие с непонятными флагами.....от этого припезденного псевдодвижения у меня такое ощущение шо нас держут за дебилов

по теме.у нас есть армия.которая нас защищает.и все.у нас больше ничего.я украинец и здесь.чтрелять умею.в другую страну не поеду.
шо ж ты такое ещь, что к полуночи, твои пост превращаются в тык..не, не в тыкву, в какой-то сюрреалистический поток сознания, что въехать, шо таки аффтар говорит - бессмыслено на трезвую голово,а на бухую - как то не до этого...?

хорошо
.я устал доказывать
.просто заебался.

шо ж ты такое ещь, что к полуночи, твои пост превращаются в тык..не, не в тыкву, в какой-то сюрреалистический поток сознания, что въехать, шо таки аффтар говорит - бессмыслено на трезвую голово,а на бухую - как то не до этого...?
Алкоголь на всех по-разному действует, что ж. :) Простим нашему другу его странности, у него, возможно, есть причины их запивать.

Меня тоже там пару раз банили, но не очень сильно . Ггг

Меня тоже там пару раз банили, но не очень сильно . Ггг
Так понимаешь, обидно что из-за *******.

Та нехер там делать, среди тех малахольных.
Ты понимаешь, они там ахуенно себя ощущают. Приходят, снисходительно ухмыляясь - а докажите, что наши войска там. А почему не "на Украине"? И никто им ничё. А надо, чтоб они знали, кто они и что собой представляют, кровь из них банками пить. Их сюда никто не звал, *******. Лезут, шелупонь галимая, как водкой им тут помазано.

Кроме меня тут русских не осталось уже
В Политике были. Ну, одного я под вечный бан таки подвела. И уж репу им подправила - будь здоров.
Я вас в эти дни особенно ненавижу, Йурий. У меня вчера друга убили, в пятницу хороним. Так шо.

Прими соболезнования.
Банальных вещей говорить не буду.

ПС. А щас стрельба сильная на фронте?

Лезут ваши межеумки. Одна радость - молотим вас, не успевают трупы собирать.
Йурий, ты в Нью-Йорке кукол видел? Пофотай.

Ничего не вилел. Я сюда специально по музеям приехал.
Вчера Метрополитэн, сегодня МОМА, завтра Гугенхайма.
Искусство спасет мир. Так вроде?
А где кукол смотреть?
Увижу сфотаю.

Искусство спасет мир. Так вроде?
Нихера оно не спасёт. Мир умер.

А где кукол смотреть?
Увижу сфотаю.
Просто интересно, какие сейчас у них в игрушечных магазинах игрушки. У них раньше делали больших кукол, а к нам же только барби всякие попадают, и то китай. А в штатах делали таких кукол...вот интересно, делают ли сейчас.

Нихера оно не спасёт. Мир умер.

Просто интересно, какие сейчас у них в игрушечных магазинах игрушки. У них раньше делали больших кукол, а к нам же только барби всякие попадают, и то китай. А в штатах делали таких кукол...вот интересно, делают ли сейчас.

Думаешь не спасет? А я сегодня двух украинцев видел, бейсболки покупающих. Лет по 30 ребятам. Сказал, что из России. Бить не стали)

Кукол сфотаю если что

Назад
Зверху Знизу