Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ловец снов за небольшую помощь

• Автор теми Автор теми Flissi
  • Дата створення Дата створення

Flissi

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 0
Ловец снов за небольшую помощь

Уважаемые харьковчане!
Пишет вам петербурженка.

Столкнулась с проблемой многих рукодельниц: неправильно рассчитала расход материалов и теперь нуждаюсь в 2х упаковках весьма определенной пряжи.
И фишка вся в том, что нужный артикул в Россию, похоже, перестали завозить Т_Т
За приемлемую цену продается только в торговой компании, которая дальше Украины товар не отправляет (а точка самовывоза находится непосредственно в Харькове, ТЦ "Барабашово").

Но если компания не отправляет в Россию, это не значит, что неравнодушный харьковчанин не отправит, так ведь?

Я бедная студентка, и выразить благодарность материально будет сложно, но могу предложить кое-что, сделанное моими руками. Например, сейчас есть несколько аккуратно и с любовью сплетенных ловцов снов, ожидающих хозяев - вдруг вам кто-то из них приглянется? Отправлю вам, как только получу ниточки. Могу и люблю плести на заказ, так что это может быть новенький и индивидуальный ловчик.
*добавила бы фотографии, но новому пользователю это делать запрещено*

Очень хочется верить, что добрые люди есть везде и пряжа все-таки приедет ко мне.
Если у вас есть возможность и желание мне помочь, откликнитесь, пожалуйста.

Читаеться миленько.

Сейчас тебя попросят ****** показать.

Fight! Да будет срачь

нашаНяша ищет ватку на прокладку:rolleyes:
или таки на тампоны?

Я бедная студентка, и выразить благодарность материально будет сложно, но могу предложить кое-что, сделанное моими руками. Например, сейчас есть несколько аккуратно и с любовью сплетенных ловцов снов, ожидающих хозяев - вдруг вам кто-то из них приглянется?
Ну охуеть.
Их войска на донбассе наших ребят убивают - а ей пряжа нужна.
С любовью.
Сцуко, таких циничных тварей, как *****ы, нигде нет, наверное.

Очень хочется верить, что добрые люди есть везде и пряжа все-таки приедет ко мне.
Добрые люди есть везде, но помогать врагу? Это чересчур, тебе не кажется?

Трусы вяжешь? Семейные

Если у вас есть возможность и желание мне помочь, откликнитесь, пожалуйста.
а где фото творений?

а где фото творений?
Оно надо? Плетёт *****ка ***ню какую-то - пусть плетёт, хоть повесится на этих нитках. Неужели кто-то действительно станет ей помогать и потом возьмёт из её рук то, что она там напутала. Фу.

Запасся попкорномъ... :попкорн::попкорн::попкорн:

все правильно все как у них по телеку показывают. тут одни бандеры живут. готовы со старта на *** послать.
скорее всего скоро эта жительница петербурга пойдет по соседям и раскажет: таки да там одни ***** живут, и чего еще путин туда войска не ввел.

Кто тебе враг то? Девочка-вязальщица? :рл:

Конечно. Это их командный зачёт - 86% поддержки этой войны. И то, что лично она не стреляет, не значит, что она не виновата. И кровь наших ребят на её руках тоже, на всех их, от стариков до младенцев. Что неясно?

Ты перегрелась сегодня?
Она убивает украинских солдат или как-то может повлиять на действия правительства?
Ну, да. Они все так говорят - только вот 86% из них поддерживают всё это.
Может повлиять, мы же смогли? Вот и они могут.

все правильно все как у них по телеку показывают. тут одни бандеры живут. готовы со старта на *** послать.
а ничо шо у нас обычно всех преведов ***** посылают?
прямо или в завуале
некоторых и очень долго
скорее всего скоро эта жительница петербурга пойдет по соседям и раскажет: таки да там одни ***** живут, и чего еще путин туда войска не ввел
а ей типа раз она из Питера должны быть поблажки
не усложнения, не равные условия - а просто теплицу подавай
ахуенчик!:іржач::клас:

86% из них поддерживают всё это.
И?

Все что восточнее новосиба - такая же россия (страна-террорист), как и Китай.
В Европейской части никаких 86% нет и быть не может.
В Украине смогли потому что Янукович без яиц оказался и не вывел войска в той мере, в которой мог. 100 убито, а не тысячи.

В общем не надо всех в *****ье. Когда-то однозначто придется искать точки соприкосновения опять, когда война закончится.

И?

Все что восточнее новосиба - такая же россия (страна-террорист), как и Китай.
В Европейской части никаких 86% нет и быть не может.
В Украине смогли потому что Януоквич без яиц оказался и не вывел войска в той мере, в которой мог. 100 убито, а не тысячи.

В общем не надо всех в *****ье. Когда-то однозначто придется искать точки соприкосновения опять, когда война закончится.
Я не поняла. Война закончится - убитые ими воскреснут? Или калеки исцелятся, все эти мальчики с оторванными конечностями и вырванными глазами, обожжённые и неподвижные? Какие после этого могут быть точки соприкосновения, кроме отгородиться от них забором и стрелять во всё, что оттуда ползёт?
Они убийцы. Все. Точка.

Кто "они"? Все население РФии?
Ну тогда и меня туда приписывай - я родился в РФии и 7 лет прожил.

Завязывайте уже восхищаца вязальщицей:D
реально пусть каждый примерит на себя темку - мы воюем с ЮАР
и тут на одном из главных форумов этой страны прихожу я...ночью...в 2.30
и спрашиваю за какие то детальки или конфетки...которые брал ДО того как:іржач:
Дальше интересенее - подтягиваются странные люди и начинают мне говорить - мол ты воюешь у нас иди ***
А я ничо даже не возражаю, просто выхожу из нового акка-клона

*****ц. де глаза и моск у людей?

Давно я в Харькове не был, ребятки. Видимо, очень давно.

Кто "они"? Все население РФии?
Да.

Ну тогда и меня туда приписывай - я родился в РФии и 7 лет прожил.
Ты этого так сильно хочешь?
Они едут к нам зарабатывать на нашей крови. Они убивают наших мальсчиков. Они виновны. Все.

Назад
Зверху Знизу