Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Думаешь не спасет? А я сегодня двух украинцев видел, бейсболки покупающих. Лет по 30 ребятам. Сказал, что из России. Бить не стали)
А чё тебя бить-то, Йурий. Я б тебя тоже бить не стала на нейтральной территории.

Сфотай, тока спроси, еси шо, американские они или кЕтай. Там тоже кЕтая дохуя, а это не то.

Директор по вопросам общественной политики Facebook в Скандинавии, Центральной и Восточной Европе и России Томас Кристенсен рассказал, почему были удалены некоторые сообщения украинских пользователей соцсети.
---
Очень прикольное заявление, после того как меня в ФБ блокировали за цитаты из Т.Г. Шевченко, за фото ****а в вышиванке с обвинением в показе обнаженного тела и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да это я к тому, что люди, говорящие на одном языке, убивают друг друга.
Юра. Вот шо ты щас хочешь сказать, что это мы виноваты?
Да вы же сами это начали. Нам что, сдаться надо было? Да никогда. И похуй, язык там или что. Та хоть дети общие. Вы это начали, вот вы и виноваты.

Юра. Вот шо ты щас хочешь сказать, что это мы виноваты?

Нет. Я хочу сказать, что до сих пор не могу к этому привыкнуть.

ПС. Кстати, вам привет из НЙ

image.webp

Да ладно. Щас, что-то сделают с Донбассом. Не может там это длиться долго. Как там люди живут?
Ну, сделают, и что? Вот что от этого поменяется в моём, например, к вам отношении? У нас люди воскреснут или калеки исцелятся?
А люди тамошние...это враги в основном, предатели, пусть живут как хотят.

Да ладно. Щас, что-то сделают с Донбассом. Не может там это длиться долго. Как там люди живут?

и крым вернут?
Юра, вы открыли ящик пандоры. и ближайшее поколение можно говорить только о бескровной конфронтации(в лучшем случае)

Ну, сделают, и что? Вот что от этого поменяется в моём, например, к вам отношении? У нас люди воскреснут или калеки исцелятся?
А люди тамошние...это враги в основном, предатели, пусть живут как хотят.

и крым вернут?
Юра, вы открыли ящик пандоры. и ближайшее поколение можно говорить только о бескровной конфронтации(в лучшем случае)

Слушайте. Какое отношение, какой ящик?
Люди перестанут погибать. Для начала.

Юра, дело теперь уже не в этом.
Чтоб наши люди перестали погибать, россии нужно просто убраться с нашей земли. путин это сделает? Никогда. Так что ждём, пока сдоохнет ваше йобнутое ***ло и надеемся, что следующим станет править не такой упоротый маньяк.

Слушайте. Какое отношение, какой ящик?

так я тебе и написАл, о бескровной.

там тори войнушку в главном с питерской вязальщицей затевает. очень показательно...
нет, я бы девчушку гнобить не стал:rolleyes:
но логика(очень похожа на твою)
вот представь, во время войны немецкая фройлян пишет письмо в прифронтовую зону подмосковья и просит выслать ей вологодского масла. уж очень нравится с кофием, но в фатерлянд почему то не завозят

То есть ты хочешь сказать что 2 или 3 млн человек из днрлнр, согласятся жить в серой зоне? Ни там ни там? Что-то я сильно сомневаюсь.
Дороги, как обратно в Украину, я не вижу.
РФ к себе не возьмет.

так я тебе и написАл, о бескровной.

там тори войнушку в главном с питерской вязальщицей затевает. очень показательно...
нет, я бы девчушку гнобить не стал:rolleyes:
но логика(очень похожа на твою)
вот представь, во время войны немецкая фройлян пишет письмо в прифронтовую зону подмосковья и просит выслать ей вологодского масла. уж очень нравится с кофием, но в фатерлянд почему то не завозят

Не читал в главном, трудно отвечать.

То есть ты хочешь сказать что 2 или 3 млн человек из днрлнр, согласятся жить в серой зоне?
Мне похуй, на что они согласятся, но жить с ними в одной стране, и чтоб они имели право голоса наравне со мной - это нет.

Дороги, как обратно в Украину, я не вижу.
Только после лишения граждансива и поражения в правах. С расследованием относительно каждого из них старше 10 лет. И никакого избирательного права, как и права занимать должности выше ассенизатора. И экзамен на гражданство.

Не читал в главном, трудно отвечать.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4344799

Ну, а я - злобная **** с недойобом. Страшная, толстая, старая, с целлюлитом и вообще. Так что я стану.

Ты Зин, на комплимент нарываисси?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу