Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно было где строить?
Батальон "Торнадо" задержал поезд с чугуном и коксом, шедший с оккупированных территорий Донбасса: "Всю ночь поступали звонки с приказом отпустить"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть еще зрада,у нас на воказале стоят 2 состава с углем,все вагоны ржд один состав все вагоны новые как только с завода
Знаки припинания Вася украл?)
запятую забыл))звиняйте
есть еще зрада,у нас на воказале стоят 2 состава с углем,все вагоны ржд,один состав все вагоны новые как только с завода
Разве только запятую? И только одну?) Я не граммарнаци, но можно же мозг сломать).
спалить ***!!!в каждый вагон по бутылке коктейля и гори оно все ярким пламенем..
Батальон "Торнадо" задержал поезд с чугуном и коксом, шедший с оккупированных территорий Донбасса: "Всю ночь поступали звонки с приказом отпустить"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну где еще влепить не знаю)
шо за ***. в этой теме обычно ведь я провокатор![]()
есть еще зрада - у нас на воказале стоят 2 состава с углем, все вагоны ржд. один состав - все вагоны новые, как только с завода.![]()
спасибо![]()
***..строить????? минировать каждый квадратный метр.начиная от границы и кончая окружной!!!!..пусть попробуют сунуться!!!!