Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Во-первых, сидят и не мало.
Как-то я не слышала об этом.

Во-вторых, понесла и понесёт.
Вот эти?
277007.jpg

Балик, реестр судебных решений у нас открыт. Таких решений я не вижу там.

Ты либо спишь с открытыми глазами и видишь свой собственный кошмарный сон, либо специально драматизируешь.
Ни то, ни другое. Я вижу то, что есть. И мне любопытно, как тебе вот виднее.
Покажи мне, кто из этих полоумных старух сел? Кто из рыгов сел? Или петя симоненко сидит? Или кто? Мне просто интересно.

Безнаказанность, Балик - это плохая политика.
Зависит от ситуации. Иногда безнаказанность и есть наказание.
Люди, которые год назад не хотели кормить "гейропу" сейчас сами живут на подачки.. Это не наказание? Как по мне, так вполне себе наказание.
И урок они усвоят.
Без выжигания.
Твои призывы "всем хорошим убить всех плохих" ничем не отличаются от призывов "выжигать всех укропов"..
Результатом таких лозунгов может стать только ещё большее кровопролитие.
Ты призываешь то, чего боишься.
Это вполне известный феномен в психологии. Обусловлен боязнью неизвестности.
Сродни тому, как приговорённые умоляют убить их поскорее.
Вот я и говорю.. Выключи эмоции.

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Ты не права. Ты слишком радикальна. Выжигать- это наживать ещё больше врагов. При чём врагов убеждённых. Идейных.
Тех, кто тоже будет выжигать.
И тогда выжженой может стать вся страна.
Отключи эмоции и включи логику.

Выжигать- это выжигать, ещё больше врагов. Верующий наверно ???

Ни то, ни другое. Я вижу то, что есть. И мне любопытно, как тебе вот виднее.
Покажи мне, кто из этих полоумных старух сел? Кто из рыгов сел? Или петя симоненко сидит? Или кто? Мне просто интересно.
Тебе назвать имена тех, кто сидит?
Ну.. навскидку.. Топаз и эта.. как её.. мэр Славянска. Сидят. Если чейчас пройтись по новостным каналам за год, то увидишь, что сидят и другие. Их много.
Эти несчастные, обманутые старухи, которых ты зачем-то призываешь посадить, и так живут в кошмаре.. им вполне достаточно.

И виднее мне только потому, что я оперирую фактами, а не эмоциями. Ты сама себе глаза закрываешь. И видишь ты только то, что сама себе нафантазировала.

И урок они усвоят.
Нет.Будут винить Украину что не сдалась но не признают что долбаки. Съездят в РФ,посмотрят на страну счастья,получат по горбушке,получат ругань вслед но всё одно будут верить что это случайность,а вообще там рай.И это уже происходит.

Ну.. навскидку.. Топаз и эта.. как её.. мэр Славянска. Сидят. Е
И всё. Топаз и тупорылая Нэля Штепа.
И несколько харьковских межеумков-"партизан".В масшиабах страны это капля в море.

Выжигать- это выжигать, ещё больше врагов. Верующий наверно ???
Был бы я верующий, я бы как раз выжигать и призывал.. Это очень по-християнски.
Историю религии я тоже изучал.. И крестовые походы и инквизицию и прочих еретиков и гугенотов.

И несколько харьковских межеумков-"партизан".В масшиабах страны это капля в море.
Ага.. только пару минут назад ты утверждала, что НИКТО не сидит.
Торь... ей-Богу.. хватит истерик. Никому от них не лучше.

И престарелая шалава - это не оскорбление

чо эта ... оскорбление вполне себе.

а меня так сразу в бан.:узі:

чо эта ... не сразу, а по Игнорированию ...
т.е. по определению не сразу ...

а пошёл второй. и чо?

Нет, не достаточно.
Ты хочешь, чтобы эти старухи взяли в руки ружья и пошли защищаться? Или ты решила, что раз старухи, то будут сидеть и терпеливо наблюдать, пока ты их керосином поливаешь?

Те кто слишком уж сильно засветились и у кого не хватило ума либо лечь на дно либо оказаться в недосягаемости. За всех,короче,сидят. )))

Историю религии я тоже изучал.. И крестовые походы и инквизицию и прочих еретиков и гугенотов.

После прочтения Ветхого завета я вообще удивлен, что человечество выжило.

Ага.. только пару минут назад ты утверждала, что НИКТО не сидит.
Торь... ей-Богу.. хватит истерик. Никому от них не лучше.
Я злюсь, понимаешь? Потому что вчера погиб наш с Дэном друг, который с моей винтовкой воевал. И он был здоровый, очень хороший, весёлый и молодой мужик. И его теперь нет, а эти твари, которые и заварили всю эту кашу, живут, и будут жить. Это они на сто гривен ходили на все эти митинги, не считая, что это нечто дурное. Это они голосили "путенвведивойска!", а теперь они же ездят сюда за пенсией, а свиноматки перебрались сюда рожать - хунта пособия платит.
Нет воздаяния, Балик, и это очень херово.

Зависит от ситуации. Иногда безнаказанность и есть наказание.

Без выжигания.

Тогда отменить мобилизацию , подставить правую или левую , та шо там щёки , раком стать перед кацапами и извинятся.

А как - же погибшие ??? Что их родным скажешь ???

Выжигать до пятого колена. Cтереть кацапов , как Ирокезов,после - извенится. Ну так получилось, бывает.

Назад
Зверху Знизу