Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Балик, врагов надо выжигать. Сегодня, сейчас, иначе мы в этом потонем, изображая толерантность.
Ты не права. Ты слишком радикальна. Выжигать- это наживать ещё больше врагов. При чём врагов убеждённых. Идейных.
Тех, кто тоже будет выжигать.
И тогда выжженой может стать вся страна.
Отключи эмоции и включи логику.

Тролят...
CHt-UUQWcAE_gDJ.jpg

• Це лайк!
Реакції: V87
Они придумают, если не будет настоящих.
Балик, врагов надо выжигать. Сегодня, сейчас, иначе мы в этом потонем, изображая толерантность.
А меня взяли, забанили в Политике из-за вонючей кацапни. Вот шо это.

причём по жалобе не кацапни ...
прикинь?
хотят же люди нормально общаться ...

КРЫМский бандеровец ‏@CrimeaUA1 5 ч5 часов назад
россия (страна-террорист)нин (троль?) на Севастопольском форуме написал,что Украина 23 года разрушала Крым и получил от Крымчан люлей

CHtP5XaUkAArxuU.webp

Ты не права. Ты слишком радикальна. Выжигать- это наживать ещё больше врагов. При чём врагов убеждённых. Идейных.
Тех, кто тоже будет выжигать.
И тогда выжженой может стать вся страна.
Отключи эмоции и включи логику.
Логика, Балик, в том, что ни одна мразь, топчущая флаг Украины, не сидит. Ни одна тварь, год назад бросавшая камни в наших ребят и блокировавшая нашу бронетехнику, не понесла наказания, даже малюсенького, и не понесёт. Наоборот, они все переползли туда, где не успели насрать, и продолжают срать. Безнаказанность, Балик - это плохая политика.

нет, просто ты не умеешь себя держать в руках на ХФ.
и воспринимать просьбы "товарищей по цеху".
Умею.
Юридически - я никого не оскорбила.

"товарищей по цеху".
А Личи мне теперь не товарищ. Включу его в список обурячивания.

Логика, Балик, в том, что ни одна мразь, топчущая флаг Украины, не сидит. Ни одна тварь, год назад бросавшая камни в наших ребят и блокировавшая нашу бронетехнику, не понесла наказания, даже малюсенького, и не понесёт.
Во-первых, сидят и не мало. Во-вторых, понесла и понесёт. Не надо лозунгов. Ты либо спишь с открытыми глазами и видишь свой собственный кошмарный сон, либо специально драматизируешь. Уж не знаю, с какой целью.

Взывчатка. Сепы может пробовали вывезти запасы с невзорвавшихся складов Казенного Завода, и их накрыли на горячем.
Вроде 2 вагона взорвалось.
взрыв был один, но очень мощный , девятиэтажку трусило от взрывной волны :rolleyes:

А Личи мне теперь не товарищ. Включу его в список обурячивания.

это называется "жрать друг друга".
когда кончаются внешние враги ... или просто недоступны ...
очень так симптоматичненько, да ...

Что-то я не видела, чтобы кто-то по ним стрелял.
Нужно что-то делать с теми вот "хатынками" по берегам. Насколько я понимаю так близко строить к берегу нельзя,тем более приватизировать берег.Только ж тронь хозяев...Тут же начнут вопить что государство разрешило строить,оно виновато,а мы белые и пушистые потому надо узаконить то что мы настроили.

взрыв был один, но очень мощный , девятиэтажку трусило от взрывной волны :rolleyes:

Если вагоны были близко друг от друга (check) и там было ВВ с высокой скоростью детонации и бризантности (гексоген, например) , то бабахнуло бы один раз (или так быстро что вы бы 2 взрыва не различили бы)

Назад
Зверху Знизу