Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

"Хунта убивает детей !" Или коллапс ДыНыРы. Фото+Видео.
Россию часто сравнивают с нацистской Германией и с каждым днем я убеждаюсь в том, что это действительно так.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

verybig.webp

На войне как на войне - всякое случается. Так в каждом конфликте - и убивают и мародерят и т.д. Люди несовершенны.
да ни кто этого не исключает, веры просто нет, им, особенно если это прокуратура дон области :незнаю:

"Хунта убивает детей !" Или коллапс ДыНыРы. Фото+Видео.
Россию часто сравнивают с нацистской Германией и с каждым днем я убеждаюсь в том, что это действительно так.
Ну а что с ними ещё делать. Они уже прошиты так, что кроме как врагов и убийц, из них ничего не будет. ****** взял - всё, не ребёнок.

Ну а что с ними ещё делать. Они уже прошиты так, что кроме как врагов и убийц, из них ничего не будет. ****** взял - всё, не ребёнок.

Умом понимаю конечно, но как стрелять в него если что? А если не выстрелишь, то он не дрогнет, зомбирован с колыбели видать...

Нефтюшка хорошо так к вечеру подешевела. Каждый бы день так.

но как стрелять в него если что?
Обыкновенно. Наводишь ****** и стреляешь. Меня зимой сепарам сдал гораздо младший по возрасту выблядок, чем этот. Так его что, тоже в живых оставить надо было?

То-то я смотрю - вата беснуется в Политике. :іржач:

На что можно потратить деньги заробитчан. Анатомия одной цифры

вот прикольно, считать деньги заробитчан, это они нас готовят к большому пи..цу ? хочу статью, на что можно потратить деньги всех олигархов и депутатов Украины, думаю будем жить лучше Сингапура

Тот самый российский БТР-82АМ, который подбили в прошлом году, и который засветил еще ОРТ. Всплыли большие фото этой машины, еще до того башню БППУ-1 утащили.

AoEo0Ml2J7Y.jpg

1MJhGkg0mfo.jpg

vsY5tQDeSPA.jpg

ZBFyfJ7kFKw.jpg

Надо же, какая куча железа.
только я не понимаю, что это значит. Ну, какое это имеет значение. Я что-то уже позабыла, наверое?

Украинского режиссера будет судить военный суд в Ростове
Олега Сенцова подозревают в подготовке террористических актов в ряде городов Крыма

Мерзкая вонючая кацапня никогда их не отпустит. Пидоры галимые.

Пострадавший мальчик рассказал о стрельбе по детям на пляже под Киевом

Что-то я не видела, чтобы кто-то по ним стрелял.

Останнє редагування:
Льотна практика на легкомоторних літаках ХАЗ - 30

Броньовик "Дозор" за місяць має приїхати на передову

Ми-24 и Ми-8 в аэропорту Мариуполя

index.php

Надо же, какая куча железа.
только я не понимаю, что это значит. Ну, какое это имеет значение. Я что-то уже позабыла, наверое?

Одна из первых однозначных потерь ВС РФ в Украине, да еще новейшей (принят на вооружение в 2013). В свое время была сенсация, но не было нормальных снимков, россияне еще по быстрому уволокли большую часть обломков.

Теперь, кстати, понятно из чего его подбили.

Обыкновенно. Наводишь ****** и стреляешь. Меня зимой сепарам сдал гораздо младший по возрасту выблядок, чем этот. Так его что, тоже в живых оставить надо было?

Да, у нас в доме сепаров 95% как минимум, если что сдадут не задумываясь. Живу из-за них как в клетке... Общаться опасаюсь, крышу сносит от них, и злость такая появляется, что сам себя побаиваюсь...

Одна из первых однозначных потерь ВС РФ в Украине, да еще новейшей (принят на вооружение в 2013). В свое время была сенсация, но не было нормальных снимков, россияне еще по быстрому уволокли большую часть обломков.

Теперь, кстати, понятно из чего его подбили.
А, понятно.
Дело в том, что кацаппам хоть что ткни под нос, они будут твердить: нас там нет. Им невозможно признать себя пидорами.

И ватные модеры ХФ. Так странно - год идёт война, а враги как были, так ии остались. И здесь открыто свою позицию высказывают запросто, и лычки с них никто не снимает.
Я думаю, что это от нежелания властей страны (вполне объяснимым) создавать условия для того, чтобы нынешеяя война выглядела, как гражданская.
С ватой разберутся потом.. тихо. Кого просто простят, кого тихо уничтожат, кого громко посадят.
Но это всё после окончания самой войны, чтобы не разжигать огонь ещё больше (пример несчастных беркутовцев, на которых год назад устроили настоящую охоту, приведшую к ужасным последствиям, слава Богу, выучен и осмыслен), и чтобы у россии не было поводов для очередных информационных и пропагандистских выпадов.

В пределах коррекции она подешевела.. ничего особенного.

Стали известны подробности взрыва в Донецке: рванул вагон со снарядами 120-152 мм стоявший на ж/д путях химзавода

Все снаряды одновременно сдетонировали?! Мало верится.

Останнє редагування:
у россии не было поводов для очередных информационных и пропагандистских выпадов.
Они придумают, если не будет настоящих.
Балик, врагов надо выжигать. Сегодня, сейчас, иначе мы в этом потонем, изображая толерантность.
А меня взяли, забанили в Политике из-за вонючей кацапни. Вот шо это.

Дело в том, что кацаппам хоть что ткни под нос, они будут твердить: нас там нет. Им невозможно признать себя пидорами.

Не, ну если последовательно загонять аргументами и фото- видео- пруфами, то ватаны часто признают что там есть росвойска, но при этом начинают оправдывать их присутствие ( аргументация от "омерика уже тыщщи наемников отправила, мы просто защищались" до "потому что мы сильные и можем это делать").

Дискуссию обычно потом стараются не продолжать, что РФ не права или что подобное вмешательство приводит к эскалации конфликта не признают.

Дискуссию обычно потом стараются не продолжать, что РФ не права или что подобное вмешательство приводит к эскалации конфликта не признают.
Отож. И всё, что остаётся - обзывать их пидарасами. Они обижаются люто на такое - палево ж конкретное, армию-то все помнят. :ги:

Назад
Зверху Знизу