Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бельгия арестовала все имущество россии в стране

Бельгия арестовала все государственное имущество*россии, находящееся в стране,*за исключением дипломатических представительств.

Арест произведен на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании "Юкос Юниверсал Лимитед".*Указанная в нем сумма иска - 1.65 млрд евро.

Приставы указывают, что истец потребовал такой меры, "потому что имеет серьезные опасения относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению".

Ты хочешь, чтобы эти старухи взяли в руки ружья и пошли защищаться? Или ты решила, что раз старухи, то будут сидеть и терпеливо наблюдать, пока ты их керосином поливаешь?
Я их не предлагаю поливать керосином. Я предлагаю выявить всех, кто участвовал во вражеской деятельности - а выявить их можно, полно фото- и видеоматериалов - и наказать по закону. По закону, Балик, не больше, но и не меньше. Всех. И то, что это особь с пиздой, не освобождает её от ответственности за содеянное.
имхо

Те кто слишком уж сильно засветились и у кого не хватило ума либо лечь на дно либо оказаться в недосягаемости. За всех,короче,сидят. )))
Мне ещё имена поискать?
Сколько офицеров СБУ и армии арестовали? Сколько поснимали? Сколько просто отодвинули?
Не всё сразу, господа-товарищи. Нельзя пугать врагов в тот момент, когда они от испуга могут принести много вреда.
Нельзя!

Был бы я верующий, я бы как раз выжигать и призывал.. Это очень по-християнски.
Историю религии я тоже изучал.. И крестовые походы и инквизицию и прочих еретиков и гугенотов.
Не надо путать учение и то как его некоторые толкуют. В Исламе,к примеру,написано что если враг бежит то его преследовать даже нельзя. Но то что про то что сейчас радикалы делают. Фокус в том что Ислам сейчас примерно на том же этапе на котором было Христианство в средневековье.Сейчас то уже никто никого не призывает выжигать,правда?

Да.. но и прыгать с иконами на танки они тоже уже не будут.
Этого вполне достаточно.
Боюсь будут.Просто сейчас напуганы и сидят тихо. Только жизнь наладится и многие будут.Нет,не все. Но очень многие.

Тогда отменить мобилизацию , подставить правую или левую , та шо там щёки , раком стать перед кацапами и извинятся.

А как - же погибшие ??? Что их родным скажешь ???

Выжигать до пятого колена. Cтереть кацапов , как Ирокезов,после - извенится. Ну так получилось, бывает.
А у тебя есть только две позиции: либо спереди, либо сзади?
Больше никаких вариантов?

На войне гибнут люди. На любой. Что сказать их родным?
Наверное то, что их сыновья, мужья и отцы погибли по вине тех, кто призывал кого-то жечь до пятого колена.

и мне в репу "насрала".
это уравновешивает?
ну дай-то Бог ...
Да.Я злилась. А как ты думал. Я, когда злюсь, конечно. Потом отойду маленько, но когда злюсь - :узі:
Радуйся, шо ты не мой муж. :ги:

Мне ещё имена поискать?
Сколько офицеров СБУ и армии арестовали? Сколько поснимали? Сколько просто отодвинули?
Не всё сразу, господа-товарищи. Нельзя пугать врагов в тот момент, когда они от испуга могут принести много вреда.
Нельзя!

Ты прав. Нужно еще осенью местные выборы выкашлять как- то :(

Я злюсь, понимаешь? Потому что вчера погиб наш с Дэном друг, который с моей винтовкой воевал. И он был здоровый, очень хороший, весёлый и молодой мужик. И его теперь нет, а эти твари, которые и заварили всю эту кашу, живут, и будут жить. Это они на сто гривен ходили на все эти митинги, не считая, что это нечто дурное. Это они голосили "путенвведивойска!", а теперь они же ездят сюда за пенсией, а свиноматки перебрались сюда рожать - хунта пособия платит.
Нет воздаяния, Балик, и это очень херово.

Торя ...
я сожалею, что твой друг погиб.
и уже далеко не все те, кто "заварили эту кашу", будут жить.
он кого-то, наверняка многих, тоже убил.
колесо Сансары повернулось.
благословения никакого на убивающих нет, извини.

Не надо путать учение и то как его некоторые толкуют. В Исламе,к примеру,написано что если враг бежит то его преследовать даже нельзя. Но то что про то что сейчас радикалы делают. Фокус в том что Ислам сейчас примерно на том же этапе на котором было Христианство в средневековье.Сейчас то уже никто никого не призывает выжигать,правда?
Только в странах, где религию отлучили от государства. В россии уже вполне себе призывают.

Боюсь будут.Просто сейчас напуганы и сидят тихо. Только жизнь наладится и многие будут.Нет,не все. Но очень многие.
Я так не думаю. Хотя.. всё зависит от пропаганды. Они с тем же рвением могут и под русские танки прыгать. Люди очень манипулируемы. Не уничтожить же всё население земли по этому поводу, правда?

Да.Я злилась. А как ты думал. Я, когда злюсь, конечно. Потом отойду маленько, но когда злюсь - :узі:
Радуйся, шо ты не мой муж. :ги:

угу ... но я бы приготовился к пирожкам с ядом ...
потихоньку ... час от часу ...
а потом бы отомстил и "не дал бы" ... каково? :D

он кого-то, наверняка многих, тоже убил.
Он меня защищал. И тебя. Всех нас. Конечно, убил - чтоб мы могли жить. Он не пошёл в хуйлостан убивать - он на нашей земле убивал врага.

угу ... но я бы приготовился к пирожкам с ядом ...
потихоньку ... час от часу ...
а потом бы отомстил и "не дал бы" ... каково? :D

Ну ты ваще зверь. :ги:

Я злюсь, понимаешь? Потому что вчера погиб наш с Дэном друг, который с моей винтовкой воевал.
Видишь.. я же говорю: эмоции.
Человека жалко.
Погиб он, повторюсь, по вине тех, кто призывал людей на убийство.
И его смерть должна быть толчком не для призывов для ещё большей крови, а для раздумий о том, что крови может стать ещё больше. Нашей крови.

Я их не предлагаю поливать керосином. Я предлагаю выявить всех, кто участвовал во вражеской деятельности - а выявить их можно, полно фото- и видеоматериалов - и наказать по закону. По закону,
Всему своё время.

И его смерть должна быть толчком не для призывов для ещё большей крови, а для раздумий о том, что крови может стать ещё больше. Нашей крови.
Да. Потому нам надо убивать врагов.

у меня одна страна.я тут родился.о том что повезло или не повезло-мне глубоко наспрать на очередную идею идиотов и прогондандонов..
эта страна называется УКРАИНА!....это моя страна..... и я с ней буду и в горести и в радости.....

Г. Москаль наехал на батальон "Торнадо"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу