Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

в танзанию.в юар,в люксембург,что только не предлогают глухому.,не поедую.должна быть совесть просто.мы о ней забыли.без совести долго не протянешь,к сожалению..

щас торька мне пиздюлей выпишет,как всегда....рад видеть.....

если я сломал ногу (не дай бог ***-в СССР не было секса-это миф-население росло..),мне при ССС Р ее минимум загипрсовали и вправили как нада.
что мы видим сейчас?...чел сломал случайно ногу на остановке-первый вопрос в больнице-у вас деньги есть?...ах,нет?...валяйтесь дальше.....
и не нужно,тори,пиздеть....сломай ногу и попади в клинику,потом отпишеся как дела....

Останнє редагування:
щас торька мне пиздюлей выпишет,как всегда....рад видеть.....
Ну ты хоть иногда трезвый заходи.

и не нужно,тори,пиздеть....сломай ногу
Спасибо. Вот только сломанной ноги мне и не хватает для счастья, а я-то.

Останнє редагування:
Бельгийские судебные приставы наложили арест на находящиеся в стране государственные активы россии. Решение было принято на основании приговора Гаагского арбитража по иску «Юкос Юниверсал Лимитед»

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бельгийские судебные приставы наложили арест на находящиеся в стране государственные активы россии. Решение было принято на основании приговора Гаагского арбитража по иску «Юкос Юниверсал Лимитед»

Подробнее на РБК:

Збс :)

Зато крым у них. :ги:

Ну ты хоть иногда трезвый заходи.

Спасибо. Вот только сломанной ноги мне и не хватает для счастья, а я-то.

почти тверезый.имею право,тори.мне не долго осталось.так шо не гунди.
а по сути вопроса ответить в падлу?

мне не долго осталось.так шо не гунди.
а по сути вопроса ответить в падлу?
Всем недолго осталось.
А шо по сути - чтоб мне ногу сломать и доложить, как и что? Не, пасиба, и даром не надо.

Российская армия срочно передислоцируется из Крыма к Китайской границе

Ходорковский заговорил о «постепенном» возвращении Крыма Украине

Видать, начинается кастинг на место персонажа песни ла-ла-ла-ла

Торя ...
я сожалею, что твой друг погиб.
и уже далеко не все те, кто "заварили эту кашу", будут жить.
он кого-то, наверняка многих, тоже убил.
колесо Сансары повернулось.
благословения никакого на убивающих нет, извини.

Очень жду, когда же повернется колесо Сансары для тех, кто в Прощенное Воскресенье взорвал мирную колонну возле Дворца Спорта, тогда погибли двое детей и двое взрослых, теперь моя семилетняя дочь боится громких звуков и не хочет ходить к метро Маршала Жукова, а я вспоминаю глаза того восемнадцатилетнего пацана, которому бы сейчас бегать с девчонками по кино и клубам.
Так что в словах Тори есть доля истины...

Бельгия арестовала все имущество россии в стране

Бельгия арестовала все государственное имущество*россии, находящееся в стране,*за исключением дипломатических представительств.

Арест произведен на основании решения бельгийского арбитражного суда от 18 июля 2014 года по иску компании "Юкос Юниверсал Лимитед".*Указанная в нем сумма иска - 1.65 млрд евро.

Приставы указывают, что истец потребовал такой меры, "потому что имеет серьезные опасения относительно возможности получить причитающуюся ему сумму, в частности, из-за систематического отказа Российской Федерации исполнять вынесенные против нее судебные решения и учитывая отношение РФ к данному решению".

Иск маловат!Это только 3%! Наверное , Бельгию попросили "намекнуть".

Доля...
я ваще всегда кругом права.
Просто понимание этого приходит позже. А потом - ой, а Тори ж говорила!

Тори, доля, во всем правым никто не может быть. Тут вчера постили завещание погибшего солдата, я с ним во многом согласен, там было и про разных солдат (плохих и хороших с обеих сторон), было и про поверивших пропаганде, много чего там было...

Ходорковский заговорил о «постепенном» возвращении Крыма Украине

Видать, начинается кастинг на место персонажа песни ла-ла-ла-ла
Это как "постепенном" ?

Я злюсь, понимаешь? Потому что вчера погиб наш с Дэном друг, который с моей винтовкой воевал. И он был здоровый, очень хороший, весёлый и молодой мужик. И его теперь нет, а эти твари, которые и заварили всю эту кашу, живут, и будут жить. Это они на сто гривен ходили на все эти митинги, не считая, что это нечто дурное. Это они голосили "путенвведивойска!", а теперь они же ездят сюда за пенсией, а свиноматки перебрались сюда рожать - хунта пособия платит.
Нет воздаяния, Балик, и это очень херово.
Царство ему Небесное,земля пухом.
Ты все правильно говоришь. Давно пора перестать играться в добреньких. Они не ценят. Пора закручивать гайки.

Тори, доля, во всем правым никто не может быть. Тут вчера постили завещание погибшего солдата, я с ним во многом согласен, там было и про разных солдат (плохих и хороших с обеих сторон), было и про поверивших пропаганде, много чего там было...

Если не сложно, сбрось ссыль. Можно на почту. Спасибо

Я их не предлагаю поливать керосином. Я предлагаю выявить всех, кто участвовал во вражеской деятельности - а выявить их можно, полно фото- и видеоматериалов - и наказать по закону. По закону, Балик, не больше, но и не меньше. Всех. И то, что это особь с пиздой, не освобождает её от ответственности за содеянное.
имхо
Каждого выезжающего из Лугандона, приезжающего за пенсией,продуктами, на детектор лжи ,предложить подписать клятву верности Украине. Если детектор покажет, участие принимал в референдумах,против Украины,поддерживал бандитов,лишение гражданства,пенсии,пинка из страны в Луганду.

блин,прочитал тему выше,сорри.....я не знаю что сазать,тори....я потерял всех.все умерли.я остался один в этом ебаном мире.но как то тяну....

Останнє редагування:
Если не сложно, сбрось ссыль. Можно на почту. Спасибо

не сложно, вчера постил Виктор Станиславович - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51830779&postcount=4657

Вот ссылка на его источник:

Виктор Станиславович, надеюсь, не против?

Назад
Зверху Знизу