Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Надо посмотреть обязательно. Думаю, что, конечно, не без клюквы-медведя-балалайки, но все же.

Все новости узнаю здесь:D

Первое мнение:

«Начинается с совершенно отвратительной сцены — водружения знамени Победы над Рейхстагом, где все внимание сосредотачивается на каких-то мифических десятках трофейных часов, снятых с немцев, которые соответственно надо срочно убрать из кадра. Одно из важнейших событий нашей истории — поднятие знамени Победы над Рейхстагом — сводится к этим самым трофейным часам. Скажем, американцы, если бы кто-то в таком же ключе представил, например, поднятие флага американского, они бы были очень сильно недовольны, я думаю. Конечно, подобное издевательство над одним из визуально важнейших моментов нашей истории абсолютно в нашем прокате недопустимо».

Второе мнение:

«Стоило бы выпустить фильм в прокат, хотя бы для того чтобы те люди, которые считают, что Запад пытается переиначить историю, что Запад пытается постоянно сделать что-то плохое в адрес нашей страны, я думаю, что эти люди были бы довольны этим фильмом. Но здравый человек понимает, что это просто плохо, очень некачественно сделанная история. Выглядит это невероятно смешно, по-дилетантски, примерно так, как раньше показывали у нас Америку, то есть это обязательно должны быть ковбои в шляпах, или американцы показывали медведей с балалайками, то есть мы, пройдя большой круг взаимного общения с Западом, вернулись к этой точке»

та он ту фамилию не выговорит, а шоб еще и книгу достать - уууу...
не, ксорее за учебником русского языка для 1 класса.

А уж имя-отчество - Дитмар Эльяшевич.... Любо-дорого. Самый классный справочник по литературной правке написал человек, родившийся в Польше и живший в Берлине до 14 лет.

ОГО!! Мои поздравления! :вітаю::вітаю::вітаю: Он крут! :yahoo: Стипедия - это просто замечательно! :клас:
В добрый путь твоему детю :yahoo:
всё будет хорошо. ;):)

Пасиба.
Я сама, конечно, рада и ужасно горда за него.
Но, с другой стороны, мне это ужасно. Останусь одна в доме. Что я стану делать - одна?
Конечно, ребёнок должен использовать свой шанс, и я хочу этого. Но.
В общем.

Все новости узнаю здесь:D

Первое мнение:

«Начинается с совершенно отвратительной сцены — водружения знамени Победы над Рейхстагом, где все внимание сосредотачивается на каких-то мифических десятках трофейных часов, снятых с немцев, которые соответственно надо срочно убрать из кадра. Одно из важнейших событий нашей истории — поднятие знамени Победы над Рейхстагом — сводится к этим самым трофейным часам. Скажем, американцы, если бы кто-то в таком же ключе представил, например, поднятие флага американского, они бы были очень сильно недовольны, я думаю. Конечно, подобное издевательство над одним из визуально важнейших моментов нашей истории абсолютно в нашем прокате недопустимо».

Второе мнение:

«Стоило бы выпустить фильм в прокат, хотя бы для того чтобы те люди, которые считают, что Запад пытается переиначить историю, что Запад пытается постоянно сделать что-то плохое в адрес нашей страны, я думаю, что эти люди были бы довольны этим фильмом. Но здравый человек понимает, что это просто плохо, очень некачественно сделанная история. Выглядит это невероятно смешно, по-дилетантски, примерно так, как раньше показывали у нас Америку, то есть это обязательно должны быть ковбои в шляпах, или американцы показывали медведей с балалайками, то есть мы, пройдя большой круг взаимного общения с Западом, вернулись к этой точке»

Думаю, что в фильме действительно много развесистой клюквы. Из-за того, что американцам в принципе довольно трудно представить себе реалии послевоенного СССР. И довоенного и даже того, что от него осталось теперь.
Но теперь прям хочется посмотреть :)

Пасиба.
Я сама, конечно, рада и ужасно горда за него.
Но, с другой стороны, мне это ужасно. Останусь одна в доме. Что я стану делать - одна?
Конечно, ребёнок должен использовать свой шанс, и я хочу этого. Но.
В общем.

А у тебя уже есть ребкнок, я не знал...

Интересно, сколько тролей перемололи в этой теме?

Ношение георгиевских лент допускается только кавалерами георгиевского креста, награждёнными с 1812 по 1819 год

Гауляйтер Киева

Хто не скаче той горить!

Спасибо, соседи, вот за это видео. Очень и очень...

Душу рвет. А кому и шаблоны. Когда говоришь, что ролик свежий и там президентский оркест Украины во фраках. Иногда в ответ начинается какой-то бред про то, что ПС собирается памятник Быкову снести. На вопрос, откуда инфа и не сам ли Ярош лично пейсателю сказал, ссылки на каких-то блогеров. Ну-ну...
А в Харькове памятник Макарычу есть, оказывается... Здорово.
"Смуглянка" - хорошая песня, но "Нiч яка мiсячна" больше нравится.

Хто не скаче той горить!
md_0e11dd59.jpg

дед покойный - с полтавской области - говорил всегда по русски, не помнб шоб он говорил по украински, бабушка - с хмельницкой области - тоже говорит по русски, хотя в детстве трещала на украинском, поэтому все диалектно замороченные на украинском книжки и писанину - я ей сплавляю - дешифровать, то что сам не могу понять, ну и по польски она понимает, вторые бабушка с дедушкой - говорят на суржике херсонского разлива. дед вообще троллить любит на тему мол "шо, гарацкие приехали, па русски трындять, стыдяться рідної мови в совем гораде."
я в детцтве до того как в школу поше, бабка говорит на украинском трещал и на русский принципиально не переходил и фукал мол шо за язык дебильный...в школе стабиьно швырял в стену книги по русскому языку в надежде не делать домашку...а да, школа украинская была 1 на весь район и довольно далековато да еще и во дворах где то если считать расстояние от моего дома до нее. отдали в ту шо из бижайших была типа по слухам по лучше (хотя из 3 гадюшников и одной гимназии по соседству - была тоже не ахти шо)
мои даже суржик не использовали. Начиная с прабабушек. Прадедов лично никого не видела - всех унесли раскулачивание и Вторая Мировая.

Назад
Зверху Знизу