Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Зета, дело не в клипе.
Дело в том, что это их дрочево на войну, которая закончилась сто лет нгазад, выглядит не просто странным, а вообще массовым психозом. Все эти трэш-тортики, макабрические танцы и жуткие ряженые "ветераны" - это как вернуться назад в совок. Я дико удивилась, когда обнаружила, что они дор сих пор всей страной на эти события никак не успокоятся.

Управлять так проще. Это как религия. Человек с детства повязан - кругом маркеры, куда не плюнь. Оно ж не зря украинцев ******ами обозвали - всю страну, коллективно! Т.е. вот были братья-сестры, обычные люди, и вдруг - оппа! и ******ы! И плевать, что это просто ярлык, за которым содержания - ноль. Это - маркер, это - фас. Они - ******ы, их можно ******* и ненавидеть, и это предками одобряемо.

Люди действительно отдавали жизни за свою страну. А теперь этим манипулирует кучка ловких шулеров. Тьфу.

Дело в том, что это их дрочево на войну, которая закончилась сто лет нгазад, выглядит не просто странным, а вообще массовым психозом. Все эти трэш-тортики, макабрические танцы и жуткие ряженые "ветераны" - это как вернуться назад в совок. Я дико удивилась, когда обнаружила, что они дор сих пор всей страной на эти события никак не успокоятся.

Угу, меня, на днях, пытались уверить, что обыватель, это плохо.
А было бы много обывателей, занимающихся своими проблемами в позитиве, событие бы трансформировалось в праздник без священнодействий.

Ну чувак сказал что по испански пишет.И я что-то смутно помню что перед предложением когда ставят знак то его вверх ногами положено ставить.
а там шото было в начале?
не обратил внимание...
я про окончание фразы.
а знаки в начале предложения - это какая то хренота, ну разве шо ктото привык читать задом на перед

Ну вот, как бы кощунственно не звучало, но в свете последних событий в рашке, вспоминается: "Отольются кошке мышкины слёзки"... Ну или как-то так...
Да я их каждый день проклинаю.
А это никому просто так ещё не проходило.

Люди действительно отдавали жизни за свою страну. А теперь этим манипулирует кучка ловких шулеров. Тьфу.
Вот я б этом. Люди - да, отдавали. И погибли многие, слишком многие. Но это прошло уже, что ж.
А *****ы по сей день всей страной воюют, и оно только обороты набирает. Маркеры, ага. Это жутковато как-то.

Угу, меня, на днях, пытались уверить, что обыватель, это плохо.
А было бы много обывателей, занимающихся своими проблемами в позитиве, событие бы трансформировалось в праздник без священнодействий.

Я вот что думаю, Юрий. Мож, на вас там испытывают ****** психотронное? А что - на Кашпировском обкатали начало славных дел - глядь, народ внушаемый, благодатный.
А тут - ррраз, и социальные сети, иллюзия выбора не-зомбоящика.
Зря, что ль, такие деньжищи в информационную черную дыру ввалили.

А проблема то не в шулерах,они то уйдут,а вот народ останется.Не верю я что пропаганда могла так сработать там где не было предпосылок.

А "язык, с которым с освободителем..." - это вообще уму не постижимый оборот речи. Знатоки, мля, великого языка. Еще и нас учить порываются, убогие.
я просто уже молчу...жду пока тело разродиться самописной простыней о какой нибудь хуете священной. тогда можно будет пинать по полной...

А в Харькове памятник Макарычу есть, оказывается... Здорово.

Есть и табличка на доме возле госпиталя где он жил. И на театре, где работал. И огромное граффити на Сумской с его портретом.

Есть и табличка на доме возле госпиталя где он жил. И на театре, где работал. И огромное граффити на Сумской с его портретом.
***** будет ******* всю ночь.
****ец, ты щас лишила ****а ватную свиноматку. :іржач:

а знаки в начале предложения - это какая то хренота, ну разве шо ктото привык читать задом на перед
Ну чёт так положено у них...Помню что вопросительный переворачивается в начале предложения,что там с восклицательным не помню.Хотя,если так подумать,то смысл в этом есть.Человека заранее настраивают на то что прозвучит именно вопрос.

Вот я б этом. Люди - да, отдавали. И погибли многие, слишком многие. Но это прошло уже, что ж.
А *****ы по сей день всей страной воюют, и оно только обороты набирает. Маркеры, ага. Это жутковато как-то.

С ними та же фигня, что с немцами после первой мировой - жажда реванша, они привыкли ощущать себя Великой страной. Ничего при этом не делая, чтобы она действительно стала великой - то, что она большая, еще не показатель.
Потому их легко оболванить. Времена, когда Советского Союза боялись, были совсем недавно. А такое величие себе вообразить, чтобы не боялись, а уважали - это сложно. Проще посмеяться искандерами.

ггг

OUIM8qM.jpg

Я вот что думаю, Юрий. Мож, на вас там испытывают ****** психотронное? А что - на Кашпировском обкатали начало славных дел - глядь, народ внушаемый, благодатный.
А тут - ррраз, и социальные сети, иллюзия выбора не-зомбоящика.
Зря, что ль, такие деньжищи в информационную черную дыру ввалили.
Так вот и подозрительно .Предпосылки -предпосылками ,но всё таки странно всё это.

Потому их легко оболванить. Времена, когда Советского Союза боялись, были совсем недавно. А такое величие себе вообразить, чтобы не боялись, а уважали - это сложно. Проще посмеяться искандерами.
Зета, ну вот я тоже часть жизни жила при совке. И мне тогда рально было *****, боятся мою страну или нет, большая она или так себе, меня лично она тупо раздражала, и когда это злокачественноеи образование развалилось, я была очень рада.

А проблема то не в шулерах,они то уйдут,а вот народ останется.Не верю я что пропаганда могла так сработать там где не было предпосылок.

Жажда реванша. Ощущение, что их лишили их великой страны - вполне достаточные предпосылки.
Ну, и опять-таки - вот это вот - "хотят ли русские войны?"
Их же накачивают, что они - силы добра. Но при этом - добро должно быть с кулаками. А получается, как в том старом фильме про доктора Айболита: "А кто не захочет у меня быть счастливым, я того в бараний рог согну!"

ну, и вечное вот это подогревание дикой дурацкой удали... Полностью отражает анекдот про десять сибирских мужичков и японскую бензопилу.

Я вот что думаю, Юрий.

Продолжу.
Чтобы обыватель думал по большей части о своих делах, о семье, о путешествиях и прочих, привычных в сытых странах вещах, он, обыватель, должен жить в стране с очень внятной экономической системой.

Назад
Зверху Знизу