Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Надо посмотреть обязательно. Думаю, что, конечно, не без клюквы-медведя-балалайки, но все же.
Все новости узнаю здесь

Первое мнение:
«Начинается с совершенно отвратительной сцены — водружения знамени Победы над Рейхстагом, где все внимание сосредотачивается на каких-то мифических десятках трофейных часов, снятых с немцев, которые соответственно надо срочно убрать из кадра. Одно из важнейших событий нашей истории — поднятие знамени Победы над Рейхстагом — сводится к этим самым трофейным часам. Скажем, американцы, если бы кто-то в таком же ключе представил, например, поднятие флага американского, они бы были очень сильно недовольны, я думаю. Конечно, подобное издевательство над одним из визуально важнейших моментов нашей истории абсолютно в нашем прокате недопустимо».
Второе мнение:
«Стоило бы выпустить фильм в прокат, хотя бы для того чтобы те люди, которые считают, что Запад пытается переиначить историю, что Запад пытается постоянно сделать что-то плохое в адрес нашей страны, я думаю, что эти люди были бы довольны этим фильмом. Но здравый человек понимает, что это просто плохо, очень некачественно сделанная история. Выглядит это невероятно смешно, по-дилетантски, примерно так, как раньше показывали у нас Америку, то есть это обязательно должны быть ковбои в шляпах, или американцы показывали медведей с балалайками, то есть мы, пройдя большой круг взаимного общения с Западом, вернулись к этой точке»