Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Fakel new
Я видать ошибся. Думать- не ваш конек

Ты с запятыми как-то определись. То их у тебя переизбыток, то недостача.
Это ж ВМПС, нужно ж уважать. Зря, что ль, Пушкин с Лермонтовым трудились.

мозг окончательно повыело от паленого тройного одеколона у тебя. набор слов какой то.а точнее - лепет сумасшедшего.
пойди хлебни похмелину.
Ты шо. Моя фуражка ватанов просто разрывает. :іржач:

так а для рашконутых долбебов - то нормально, так сказать в пределах заложенных по ттх произвоителем: не знать толком ни один язык, кроме матерного и даже в нем на письме допускать ошибки.

Они меня умиляют - вечно приползет какой-нибудь приползант и ну нудеть про русский язык. Забывая при этом про падежи, знаки препинания и прочие мелочи типа согласования времен.
Дурачье, право слово. А еще что-то про себя как про носителей языка лепечут.
Несчастный русский язык.

Они меня умиляют - вечно приползет какой-нибудь приползант и ну нудеть про русский язык. Забывая при этом про падежи, знаки препинания и прочие мелочи типа согласования времен.
Несчастный русский язык.
ну так у них оно в натуре - не знать и не учить принципиально ни один язык, кроме того, что они за 10 лет принудительного образования кое как запомнили на натянутую за уши 3 в аттестате.

Я видать ошибся. Думать- не ваш конек

Вы вот форумом ошиблись. И два дня уже вам это объясняют, а вы понять не в состоянии. Так что не вам упоминать слово "думать" - вы в принципе не понимаете его значения.

Опять... а я уже стала забывать это занудное "задумайтесь".
не-не...как там у этих, которые с книгами и журналами тревонят по квартирам в 8 утра с желанием поговорить...а..это "Пробудитесь!" "Одумайтесь!"

Ему вначале нужно в ПТУ
при колонии строгого режима для несовршеннолетних?
адназначна.

Несчастный русский язык.
пора нам, бандеровцам, начинать защищать русский язык. Иначе эти ордынцы его окончательно искалечат.

Ему вначале нужно в ПТУ :)

:клас::D
это да. ПТУ бы ему не помешало. Хотя могут и не взять. Диктант провалит.

пора нам, бандеровцам, начинать защищать русский язык. Иначе эти ордынцы его окончательно искалечат.
Но мы это как раз и делаем. Мы все на нём грамотно изъясняемся. А *****ские межеумки на это не способны в принципе.

по моему слишком много внимания сей амёбе.

Может, тебе еще и блинов на лопате? "В студию...

38707820a267.jpg
[/URL][/IMG]

Назад
Зверху Знизу