Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Но мы это как раз и делаем. Мы все на нём грамотно изъясняемся. А *****ские межеумки на это не способны в принципе.

наверное, мало делаем. Это ж ужас что оттуда приходит.
надо, наверное, преодолевая брезгливость, лезть на их форумы и писать, исправлять ошибки, поправлять..
я представляю каково иностранцам, изучающим русский и приходящим на форумы, в соцсети пообщаться, окунуться в среду, а на них вместо русского языка вываливается вот это.

наверное, мало делаем. Это ж ужас что оттуда приходит
Как для спасения чужого языка - достаточно.
А *****асов *****ских уже не спасти, да и незачем. Там одна гниль давно.
Они всегда были ****ями, собственно.
Дедуля мой четыре года в госпиталях их зашивал, и до самой смерти говорил: нет твари хуже *****а. Ты ему жизнь спасаешь, а оно только чуть оклемалось, так и норовит в горло вцепиться, да ещё и украсть чего-нибудь. ****о, а не люди.

а вам не стыдно за соотечественника? ну так, по-честному?
Мёртвые сраму не имут.

Выучи сначала язык, с которым с освободителями будешь общаться прежде чем сапоги будешь им будешь лизать

А шо это за язык, в котором через слово "будешь"? Ватопитекский лопатоблинный?

****ец,запинали походу.

Этот плохо переносит беседу без постоянных посылов в известном направлении, а того хуже - когда про грамотность речь заходит...

Сдувается почему-то. За Розенталем пошел, что ли...

Шо новый Дулин появился?

Как для спасения чужого языка - достаточно.
А *****асов *****ских уже не спасти, да и незачем. Там одна гниль давно.
Они всегда были ****ями, собственно.
Дедуля мой четыре года в госпиталях их зашивал, и до самой смерти говорил: нет твари хуже *****а. Ты ему жизнь спасаешь, а оно только чуть оклемалось, так и норовит в горло вцепиться, да ещё и украсть чего-нибудь. ****о, а не люди.
Да я не могу сказать, что чужой. У меня семья русскоязычная. Все кого я знаю и помню. Вот такие прабабушки-прадедушки - в вышиванках, но говорили по-русски :D даже слов суржика в речи не помню. Дед с черниговщины - и тот только по-русски и чисто говорил.

Да я не могу сказать, что чужой. У меня семья русскоязычная. Все кого я знаю и помню. Вот такие прабабушки-прадедушки - в вышиванках, но русскоязычные :D

Ну, а у меня-то - нет.
А сына у меня с прошлого года вообще только по-украински.
Сейчас вот польскому его учить начала - дитё получило стипендию в Гданьском университете. На следующий год буду одна в квартире куковать. Ну, с котом, конечно - но без ребёнка.

Будет ли участвовать "Бук" сбивший Боинг MH17 в параде Победы в Москве?

CCpVBkwWMAEy2OI.jpg:large

Этот плохо переносит беседу без постоянных посылов в известном направлении, а того хуже - когда про грамотность речь заходит...

Сдувается почему-то. За Розенталем пошел, что ли...

Похоже да. Как перестают писать про Пу Тина и посылать, он сразу уходит в уголок и сидит тихо и обиженно, пока не придумает новую провокацию.

Останнє редагування:
О, лучшая реклама для фильма. В России апретили фильм о маньяке "№44". В смысле, решили, что несовместимо его содержание с тем, что этот год - 50-летие победы во Второй мировой.
Вот трейлер

Надо посмотреть обязательно. Думаю, что, конечно, не без клюквы-медведя-балалайки, но все же.

Сейчас вот польскому его учить начала - дитё получило стипендию в Гданьском университете. На следующий год буду одна в квартире куковать. Ну, с котом, конечно - но без ребёнка.
ОГО!! Мои поздравления! :вітаю::вітаю::вітаю: Он крут! :yahoo: Стипедия - это просто замечательно! :клас:
В добрый путь твоему детю :yahoo:
всё будет хорошо. ;):)

Да я не могу сказать, что чужой. У меня семья русскоязычная. Все кого я знаю и помню. Вот такие прабабушки-прадедушки - в вышиванках, но говорили по-русски даже слов суржика в речи не помню. Дед с черниговщины - и тот только по-русски и чисто говорил.
дед покойный - с полтавской области - говорил всегда по русски, не помнб шоб он говорил по украински, бабушка - с хмельницкой области - тоже говорит по русски, хотя в детстве трещала на украинском, поэтому все диалектно замороченные на украинском книжки и писанину - я ей сплавляю - дешифровать, то что сам не могу понять, ну и по польски она понимает, вторые бабушка с дедушкой - говорят на суржике херсонского разлива. дед вообще троллить любит на тему мол "шо, гарацкие приехали, па русски трындять, стыдяться рідної мови в совем гораде."
я в детцтве до того как в школу поше, бабка говорит на украинском трещал и на русский принципиально не переходил и фукал мол шо за язык дебильный...в школе стабиьно швырял в стену книги по русскому языку в надежде не делать домашку...а да, школа украинская была 1 на весь район и довольно далековато да еще и во дворах где то если считать расстояние от моего дома до нее. отдали в ту шо из бижайших была типа по слухам по лучше (хотя из 3 гадюшников и одной гимназии по соседству - была тоже не ахти шо)

Да вы мне больше нравитесь... Без обид. С вами интереснее. Согласитесь, что когда вокруг все тебя поддерживают- через 3 дня остопиздит...
Я думаю тебе даже не 16-ть и вокруг тебя все потдерживают ***ло. За годы не остопиздело?

Fakel new

Говори лучше на том языке, что ты для себя называешь русским. Ты и на нем-то коряво изъясняешься, а уж когда на суржике что-то пытаешься изобразить - так это просто позорище.

А я на русском и не говорю, на испаеском чаще приходится . !Buenos noches, por favir!

Назад
Зверху Знизу