Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

А вот почему-то соглашусь с Корбаном.
Епт и опять я про свое, если русо бизнес на законодательном уровне начнут щемить, получаем удар по Харькову (как всегда инсайд), Не винаватая я он сам пришел (я про инсайд)

Банк Александра Ефремова признан неплатежеспособным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а поповоду заграницы ты прав , там все одинаковые такси , одна модель и цвет
я просто обожаю иностранные сериалы и фильмы.
а про то шо в совке были таксомоторные э...атп я знаю с детства: когда то с папашкой проходили мимо здоровезных ворот, а там бальшой стоянка (ну как в атп для фур их или там для автобусов), дежурная будка чуть поотдаль, яма, на поротах ампочка "берегись автомобил" ну и шашечки с мелкой буквой а и туда рулила волга серая, ну собственно папаня мой мне и сказал - шо отак выглядят службы такси, точнее выглядели раньше, а это какой то мастодонт, который частично сдавал сой двор под стоянку (вспомнить бы где точно в Зп я это видел, так то я найду место, а вот описать хде и ткнуть в карту - не выйдет)

он на каком-то там основании решил, что это именно ему причитается. Справедливо, че
ты слишком буквально это воспринимаешь.
в каждой шутке есть доля шутки и немного последнего китайского предупреждения...в этом случае это как раз оно. (точнее так оно подано в его посте)

Т.е. он на каком-то там основании решил, что это именно ему причитается. Справедливо, че
facepalm.gif

Ну если никто больше не изъявил желания и не проявил интерес, то почему бы не ему?;)
А основание не "какое-то там", а реально отжали его собственность. Достаточное основание. Что бы ты делала на его месте?

Єдина Україна @pharaon01 · 35 мин. 35 минут назад
Министр иностранных дел Третьего рейха Иоахим фон Риббентроп. Его повесили первым.
CE5D87QWgAECIwM.jpg:large

Ну если никто больше не изъявил желания и не проявил интерес, то почему бы не ему?;)
А основание не "какое-то там", а реально отжали его собственность. Достаточное основание. Что бы ты делала на его месте?
Только у него отжали?
Когда мы с малым лежали в больнице, я с медсестрой познакомилась. Из Крыма. Все там бросили и уехали. Им кто возместит? Может, Корбан поделится?

Епт и опять я про свое, если русо бизнес на законодательном уровне начнут щемить, получаем удар по Харькову (как всегда инсайд), Не винаватая я он сам пришел (я про инсайд)

Это не на законодательном. Это на частном уровне. Корбан же сейчас не представитель власти, верно?

а про то шо в совке были таксомоторные э...атп я знаю с детства: когда то с папашкой проходили мимо здоровезных ворот, а там бальшой стоянка (ну как в атп для фур их или там для автобусов), дежурная будка чуть поотдаль, яма, на поротах ампочка "берегись автомобил" ну и шашечки с мелкой буквой а и туда рулила волга серая, ну собственно папаня мой мне и сказал - шо отак выглядят службы такси, точнее выглядели раньше, а это какой то мастодонт, который частично сдавал сой двор под стоянку (вспомнить бы где точно в Зп я это видел, так то я найду место, а вот описать хде и ткнуть в карту - не выйдет)

В Харкові таксомоторним парком було таксі Аіст. Але та служба так собі була. А у буржуїнів теж не всі таксі таксопаркові, там багато часників на своїх машинах. Але там є вимоги до автомобілів у таксі - не завжди колір як у америкосів або певна марка, як у британців - але клас авто не нижче Пассата, наприклад

Это еще с молодой гвардии начиналось. Даже раньше. Когда всяких гопников в ранг героев возводили.

где рубикон здравого смысла?? почему меньшая часть людей его не перешли?? почему остальные так легко поддались на дешевые трюки??:незнаю: почему одни в ОТСОСе не скурвились , а продолжают быть украинцами , а другие готовы ******* за копейку?? почему в семьях происходит раскол???:незнаю:

почему Корбан, о простых людях не писал, когда они уехали с захваченных территорий и потеряли жильё ?
гм...
потому что их жилье а) не доходное б) по сравнению со стоимостью бизнеса - это таки копейки, в) люди не настолько обизнани относительно прав, законов и прочей мутоты, чтобы что то там доказать и понахальничать (ибо сами мы люди маленькие, чо мы могем сделать - живы и на том спасиба).
Как то так.
Меня в этой всей ****е смущает...нет бесит даже ровно до такой степени, что хочется взять и *********** всех тех обмудков, которые взяли, шо то там решили (из себя при этм ***** не представляя) и по сути "продали квартиру вместе с жильцами и хозяйским попугаем" .

а что там с Санькой ? он сидит или его выпустили ?
кажись выпустили :rolleyes:

в Германии такси все мерсы и желтого цвета , как цыплята :D:D:D:D

это еще шо за днище ****ое а не банк? Оо

не знаю:незнаю:

Только у него отжали?
Когда мы с малым лежали в больнице, я с медсестрой познакомилась. Из Крыма. Все там бросили и уехали. Им кто возместит? Может, Корбан поделится?

А что значит "все бросили"? Что конкретно бросили, она перечисляла? Хоттабик, обычно "все бросают" те, кому особо-то и бросать нечего. Это первое. А втрое - хоть кто-то же должен давать по рукам рос. оккупантам? Пусть для начала это будет Корбан. Опять же, повторю вопрос - что бы ты делала на его месте?

где рубикон здравого смысла?? почему меньшая часть людей его не перешли?? почему остальные так легко поддались на дешевые трюки?? почему одни в ОТСОСе не скурвились , а продолжают быть украинцами , а другие готовы ******* за копейку?? почему в семьях происходит раскол???
Шо за куча риторических вопросов? :D

Ответьте, ТОВАРИЩ ЗАХАРЧЕНКО, товарищу из зала, а мы послушаем!
CE6UpeRXIAAaa4O.webp

где рубикон здравого смысла?? почему меньшая часть людей его не перешли?? почему остальные так легко поддались на дешевые трюки?? почему одни в ОТСОСе не скурвились , а продолжают быть украинцами , а другие готовы ******* за копейку?? почему в семьях происходит раскол???
потому шо гладиолус/фаза луты в совездии змееносца совпала с выхлопом на ликероводочном заводе/ мутация от хуевой водички в альтернотивно хромосомных/ ******/гены предков-понаехал...а, да...мне тут бабка говорила шо все лучшие и цветастные представители фауны уголовников всех мастей очень полюбляли съеывать на всякие стройки века, шахты, предприятия гадкие, шоб им амнистия вышла - короче вся шваль со всего совка очень любила пхаться на такие рыбные места, чему всяко способствовала партия, иногда помагая выкинуть ***** на мороз в тайгу прежнее местное население или то население котрое научилось внезапно много думать о неправильных вопросах.
выбирай шо хош.

Назад
Зверху Знизу