Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

Жилье бросили. И с двумя детьми переехали. Один уже студентом был, второй уже тут поступил.
Для меня все эти корбаны - такие же беспредельщики, как и те, кто у него отжал.

Ну вот пусть беспредельщики между собой и разбираются. Тем более он уточнил, что все будет в еврейских традициях.;)
А в историю с брошенным жильем не очень верю. И тебе не советую.

Это война.
Если у него получается хоть что-то отжать у *****ов на нашей территории, то это в любом случае плюс.

Обычный передел собственности. Тебе от этого легче стало? Вор у вора дубину украл.

Ну вот пусть беспредельщики между собой и разбираются.
Пусть разбираются. Только не надо им аплодировать.

А в историю с брошенным жильем не очень верю. И тебе не советую.
Не верь.

Польская компания PGNIG подала иск в Стокгольмский арбитраж к Газпрому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а люди потеряли просто дом, где они жили ...
если ты вклаываешь в понятие "дом" коробку из кирпича с внутренним убранством где моно мягко поспать и не мерзнуть зимой, то вот это как раз ***ня в некотором смысле.
А вот если дом - как некое место на глобусе где..помнишь песенку про городок, варумша кажись пела, ну вот что то типа того о чем в песне - то да, вот это уже грустно, но это и не купишь за бабки, если это ощущение уходит при неких обстоятельствах - то увы, тут только искать то место где будет так, что там будет уютно не только от того что внутри обиталища, но и от того и те кто вокруг, даже если это сраная комната в гребаной общаге.

Неа.
Мы же за соблюдение законов? Или за анархию?
Или ты за принцип "око за око и будь что будет"? Так это хаос в чистом виде. В цивилизованном мире за такое по рукам бьют. Больно бьют.

Его гостиницы с соблюдением общепринятых в цивилизованном мире законов отжали? Нет. Вот пусть он этих отжимальщиков ударит по рукам. Больно ударит. А ты попробуй при случае грабителю прочитать лекцию о необходимости соблюдать законы.
П.с. Если что, я " взірець законослухняності", но только с теми, кто готов и со своей стороны соблюдать законы.

Юрику, на завтра, заготовка. :D

Ania Dorn
А теперь о закрытии и сокращении иностранных и российских производств и бизнесов в России, о грядущем взрыве роста которого я совсем недавно уже говорила, но который большинством настоящих патриотов в праздничном угаре замечен не был...Поехали:

Coca-cola (а это ещё 9 популярных продуктовых марок, включая сок "Добрый"), Pepsi, Mars, Danone, IBM (да-да, компьютеры), Adobe, Yota Devices, Universal Networks International, Google, LTE-Микран (перенесли производство в Италию), Audi, BMW, Volvo, Ford, Opel, Chevrolet, Mitsubishi, Nissan, Arla Foods (шведы с заводами в Сибири - мягкие сыры под брендом Apetina, сыры Arla Natura, Castello, масло Lurpak), InBev (пивные заводы в Сибири), Valio (продуктовые финны), "Виагра", завод "Ресурс", "Балтика" (заводы в Красноярске и Челябинске), "Русал" (да, русский алюминий - всем привет - и самолётостроению, в том числе), по условиям контрактов сворачивается производство лекарств против астмы, Ssang-Yong, Luxgen, KIA, IKEA, Bombardier Inc. (сборочное производство самолетов Q-400), Volkswagen...плюс ИПешки и малые в немыслимых количествах.

Одежда: Mexx, Gerry Weber, Stockmann, River Island, OVS, Esprit, New Look - эти полностью - Seppala (частично), Zara (частично).

Авиация: Czech Airlines, Flydubai, El Al, EasyJet, Finnair, SAS, Niki, Thai Airways (совсем), Germanwings, Air Berlin - а они выполняли не только международные рейсы, но и внутренние региональные...

Банки: Standard Chartered, Barclays, RBS, Societe Generale, Raiffeisen Bank International (RBI) - сокращает участие в России и странах Восточной Европы - готов к выходу.
[для умников: автор однозначно глупее вас - но у неё есть подтверждённые раскладки по каждому сокращению и уходу с рынка]

И это только начало...

...ну что, поздравляю вас, дамы и господа, мы всех победили. Теперь осталось победить только безработицу, нищету, болезни - и настолько низкий уровень интеллекта, чтобы быть неспособными самостоятельно оценить масштабы происходящей производственно-экономической катастрофы, возвращающей нас на уровень начала 90-х годов (правда, без нефти по 100$ и без сельхоза, но зато с кабальными контрактами на газ и нашу землю с Китаем - да ещё и с теперь уже богатой, до зубов вооружённой Чечнёй, которую мы мучили десятки лет - до последних 5-и лет её процветания) - до того, как жареный петух клюнет в **** каждого из настоящих патриотов лично... Ура, товарищи!

P.S. Самое забавное, что, когда накроет реально - а не так, как сейчас - те, кто громче всех радовался "сырнашу", будут так же громче всех проклинать Крым на чём свет стоит. И даже если допустить мысль о том, что Евромайдан - дело рук США, то, в любом случае, господин путин, заглотив эту наживку, совершил самую чудовищную ошибку, которую можно было совершить по отношению к своей стране и ко всем нам. И дай бог, чтобы когда нам будет совсем плохо, у нас не случился третий кавказский конфликт. [все ответы на поступившие вопросы дала у Кирилла Шрайбера на странице]

если ты вклаываешь в понятие "дом" коробку из кирпича с внутренним убранством где моно мягко поспать и не мерзнуть зимой, то вот это как раз ***ня в некотором смысле.
в некотором да ,за сколько по времени можно купить квартиру в нашей стране семье из 4 человек , допустим доход их 10 т грн ?

а мине говорят шо у меня еврейский акцент.
это при том шо насколько мне известо в моем роду евреи даже рядом не пробегали по соседски на чаек.

:D:D:D:D я в школе пару раз тумаков дала , перестали дразнить :D:D:D:D
а так у меня мама я невестка и племяш картавим :D:D:D:D

Обычный передел собственности. Тебе от этого легче стало? Вор у вора дубину украл.
угу. Обчный переел собствености и влиния между бандюками, которые пережили 90е.
только с войнушкой, стрелки и бандитские разборки уже скучны - осолиднели участнички забега.
***ть, как же эт мерзко.

Его гостиницы с соблюдением общепринятых в цивилизованном мире законов отжали? Нет. Вот пусть он этих отжимальщиков ударит по рукам. Больно ударит.
Так и я об этом же. Но только "больно ударит" в рамках закона. Иначе это будет не что иное, как разборки по понятиям.

Если что, я " взірець законослухняності", но только с теми, кто готов и со своей стороны соблюдать законы.
Так если тобой закон соблюдается только при некотором условии, то чем тогда ты отличаешься от них?

Назад
Зверху Знизу