Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нє. Служби таксі - чисто диспетчерська, водії або фопи, або взагалі піратять

*****...ну вот ткуда берутся такие *****ы?Наташи сегодня не стало. .
Польская PGNiG после 6-месячных переговоров о пересмотре контракта подала иск к "Газпрому" в Стокгольмский арбитраж, сообщила польская компания.
*****...ну вот ткуда берутся такие *****ы?
Век интернета, куча разной интересной инфы, н ***** оно ото усе надо, кгда можн быть тупее дождевого червяка и сдознуть в 23 года. Аминь. я еще раз убеждаюсь в тм, шо там не только хуевая вода но и явно шо то в воздухе, шо так влияет на проростающее там поколение
даже на нашей территории в дон и луган. областях преобладает раш тв , и все тока его и смотрят 
То есть, пока он был у власти, то не трогал собственность роттенбергов - ради своих гостиниц в крыму. Охуенно.А вот почему-то соглашусь с Корбаном. Кроме акул.
Ага. Отожмет, и опять патриот.
Не, эти методы не для меня. Мне не понять.

скажем так, и там и там есть доля здравого смысла: корбан знатно потроллил и тем самым тактично намекнул на то, шо чужое надо уважать а не отжимать. а второй чувак прав в остальном.А вот почему-то соглашусь с Корбаном. Кроме акул.
очень похож на моего старшего кота, только усы белые, а у моего бело-черные, местами полосочкамиухтыжка , какой зеленоглазик
Это еще с молодой гвардии начиналось. Даже раньше. Когда всяких гопников в ранг героев возводили.ну если еще учесть что там в основном многие лета крутили раш тв , то чему удивляться тодаже на нашей территории в дон и луган. областях преобладает раш тв , и все тока его и смотрят
![]()
То есть, пока он был у власти, то не трогал собственность роттенбергов - ради своих гостиниц в крыму. Охуенно.
Ты внимательно читала? Пока он был у власти, роттенберги не трогали его гостиницы. Это не политика, а чистый бизнес. Конечно он может обратиться в международные суды. И суды лет через пять-десять могут вынести решение в его пользу. Но кто это решение будет выполнять? Поэтому в данном случае чистый размен. Гражданско-правовые отношения и никакой политики. Только акул не трогать!!!